L'établissement à Chambéry est souvent salué pour la qualité de ses produits et la compétence de son personnel. L'accueil est perçu comme professionnel et bienveillant, et les clients apprécient les conseils avisés lors des achats. Les délais de livraison et la gestion des commandes sont également appréciés par de nombreux avis.
D. C.
15 mai 2025
Avis vérifiéSuite à la commande faite avec des couleurs bien porécises,une rectification sur notre produit a été réalisée à la fabrication (Changement inopiné de couleur) sans aucun geste commercial du responsable vente pourtant logiquement demandé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de votre produit n'a pas été conforme à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre processus de fabrication et de communication. Nous restons à l’écoute des besoins de nos clients et nous vous remercions de nous en faire part. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. C.
15 mai 2025
Très bien, produit conforme la description, livraison comme convenu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est conforme à vos attentes et que la livraison a été réalisée comme convenu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Julie C.
Efficace, gentil,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos commentaires positifs ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts en matière d'efficacité et de convivialité ont été remarqués. N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, elles nous aident à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Chambéry
Mathieu C.
6 mai 2025
Site facile Produit correcte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Lapeyre Chambéry
Jonathan M.
1 mai 2025
Personnel professionnel et accueillant . En revanche déçu du produit acheté. Pas tant sur la qualité mais sur le descriptif. J'ai choisi Lapeyre en me disant que ce sera de meilleur qualité ect… J'ai fait mon achat par le site après avoir appelé le magasin. Le descriptif est erroné sur les cotations de la fiche technique. La baie coulissante acheté ne rentre pas la réservation prévue! Réservation faite avec les côtes de la doc technique du site! J'ai fait remonter l'info, à voir si les erreurs sont corrigées et si le service me rappelle pour un geste commercial. L'erreur engendre un coup supplémentaire de travaux non négligeable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges envers notre équipe, qui s’efforce de vous offrir un service de qualité. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes et que des erreurs dans le descriptif ont engendré des désagréments. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous engageons à améliorer la précision de nos informations pour éviter de tels problèmes à l’avenir. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
P. F.
1 mai 2025
Show room, compétence et disponibilité des vendeurs au top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. G.
Très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et sachez que des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Miloud T.
24 avr. 2025
Je suis très satisfait du prix et la quantité du produit que j'ai commandé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du prix et de la qualité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Samuel M.
24 avr. 2025
Après des appels téléphoniques à propos du solde de ma commande, la logistique a voulu annuler la livraison. Aucun retard de ma part. Il y a un service client qui me semble peut progresser dans sa manière d'aborder son client… avec moins de chantage !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la logistique de votre commande et nous sommes désolés d'apprendre que notre service client n’a pas répondu à vos attentes. Nous valorisons vos retours qui sont essentiels pour améliorer notre approche. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tara S.
24 avr. 2025
Pitoyable...1ere achat retourner car trop lourd, seule un avoir était possible malgré un retour dans la semaine sans avoir ouvert les carton. Ensuite, quand je suis venu pour acheter un placard avec mon avoir , ils ont donnez mon avoir a quelq'un d'autre!! Ce qui est assez incroyable car la sécurité pour récupérer mon avoir était rude. Ensuite quand je suis allé récupérer l'article, rebelote, ils ont dit pas possible l'avoir était déjà utilisé !!! Encore j'ai du subi leur erreur - pas d'excuse, rien. Ensuite aucun instruction sur la positionnement des tiroirs pour que la porte puisse s'installer correctement. Plus jamais Lapeyre !!!! Évite a toute prix!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés. Sachez que nous comprenons votre frustration concernant le process de retour et la gestion de votre avoir, et nous allons veiller à ce que ces problèmes soient pris en compte pour améliorer notre service. De plus, nous nous excusons pour le manque d'instructions claires sur l'installation de votre produit, et nous continuerons à travailler pour que nos clients soient mieux informés. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Marie christine G.
24 avr. 2025
Ma porte intérieure a été posée mais la poignée n'ayant pas été livrée, j'attends depuis un mois des nouvelles...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu la poignée de votre porte intérieure. Nous comprenons que cette attente puisse être frustrante et vous remercions pour votre patience. Soyez assuré(e) que nous faisons de notre mieux pour résoudre ce genre de situation au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Réponse de Marie christine G.
Le problème est résolu. Cordialement. MC GIROD
Gerard F.
Les 2 dernières commandes étaient incomplètes et livrées avec retard
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos deux dernières commandes ont été complètes avec des retards. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons engagés à vous offrir une expérience optimale. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Denis B.
Ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec lapeyre.fr ait été satisfaisante. Votre note nous encourage à continuer à offrir un service et des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Lapeyre Chambéry
Vincent D.
bons contacts, réactivité, ras
H. M.
17 avr. 2025
Compliqué d'avoir des cotes précises en plus carreaux ne correspondent pas à la cote donnée Porte sortie d'usine livrée sale Finette apparente en retour pour chantier il faudrait coller ces chants sans mettre des finettes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les cotes des carreaux et la propreté de votre livraison. Ce sont des points importants que nous prenons à cœur pour améliorer notre service. Nous apprécions également votre suggestion concernant le collage des chants et veillerons à la prendre en considération. Votre retour est précieux, et nous vous remercions de nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean pierre H.
17 avr. 2025
Simple et efficace, un petit manque d'explication sur certains produits….
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services simples et efficaces. Nous comprenons cependant que des explications supplémentaires sur certains produits vous auraient été utiles, et nous prenons note de cette remarque pour améliorer notre communication. Votre avis est précieux pour nous et contribue à notre engagement à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Chambéry
C. M.
17 avr. 2025
Délais très long entre la commande et l'installation, ils ont perdu les côtés fournis par l'artisan.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais d'attente, ainsi que des problèmes liés à l'installation. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier des axes d'amélioration. Nous nous engageons à travailler sur ces points afin de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Laurie R.
11 avr. 2025
Je me suis trompée dans les dimensions d'une fenêtre achetée chez Lapeyre. Je suis arrivée peu de temps avant la fermeture. Le personnel à l'accueil et au retrait des marchandises s'est mobilisé pour m'aider. Finalement (et miraculeusement :)) ils ont trouvé une fenêtre avec les bonnes dimensions (non standard), encore moins chère et dans les teintes exigées. Ils m'ont fait l'échange, chargé la voiture et ce, bien après l'heure de fermeture. Un grand merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement à trouver une solution à votre problème de dimensions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une fenêtre correspondant parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, ce sera un plaisir de vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Manu D.
6 avr. 2025
Très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur lapeyre.fr ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Frederic F.
6 avr. 2025
Très bon produit, délais respectes , accueil magasin sans souci seul petit bémol application qui bug (suivi de commande)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos éloges concernant notre produit et notre service en magasin. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. En ce qui concerne les soucis rencontrés avec notre application de suivi de commande, nous comprenons que cela puisse être frustrant. Soyez assuré que vos retours nous sont précieux pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry