Avis clients de Chambery

4 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1802 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 79

Informations Chambery

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chambery

• 5 / 5

Je n'ai pas encore déballé les produits n'ayant pas la disponibilité de mon appartement neuf. A mon avis pas de surprise a ce moment précis.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MEKKI M.

• 1 / 5

3 portes commandées 3 portes ratées. Des allers et retours pour essayer de régler le problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et de participer à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolé que les produits ne vous aient pas apporté la satisfaction recherché. Nous prenons en compte vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre service atelier au maximum. L'équipe Lapeyre Chambéry

• 3 / 5

Il manquait des vis pour les poignées de portes J'ai dû les acheté moi même à Leroy Merlin Faire une réclamation aurait pris trop de temps car je peux pas laisser les portes des toilettes et salles de bains sans poignée et fermetures. De plus je dû acheter une machine à raboter pour retravailler 2 portes mal coupées latéralement et quelques rondelles de gond de porte pour ajuster la hauteur car les charnières n'étaient pas ajuster correctement. Pourtant le menuisier a eu les portes d'origine. Ça fait beaucoup de choses…

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et de nous faire un retour sur votre éxperience. L'accueil de nos clients est une priorité et nous ne manqueront pas de tenir compte de votre remarque. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. L'équipe Lapeyre Chambéry

Gamme correcte

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes et ésperons vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe Lapeyre Chambéry

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Excellente prise en charge client, suivi de commande très satisfaisant. Respect de la date de mise à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 2 / 5

Le service conseil commercial manque de compétences et de sérieux. Un peu laxiste.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin Lapeyre. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note afin de nous permettre d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de Martin B

Bonjour le commercial est très aimable le jour où je l'ai rencontré pour mon projet: prix très attractif mais ensuite le devis est majoré d'environ d'un tiers par oubli de fourniture. je lui ai demandé un geste commercial. il a été presque incorrect à savoir pourquoi je ne souhaitais pas régler en 10 fois. soit disant qu'il devait se justifier auprès de ses supérieurs. dommage car vos produits sont très bien. par contre le plombier qui a fait l'installation est parfait.cordialement

• 5 / 5

De bonne qualité et bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

bien renseigne

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

Délais respecté Accueil ok

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *

• 3 / 5

Un suivi de commande web inexistant, un magasin presque impossible à avoir au téléphone ( plus d'une quinzaine d'appel pour une seule réponse ) J'ai pu récupérer ma commande, heureusement le personnel présent ce jour à fait remonter positivement l'expérience de commande et suivi. Le réceptionnaire ainsi que le préparateur de commande était très serviable et professionnel. Concernant le produit (store banne) produit de très bonne qualité, très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique et le manque de suivi ont pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

équipe dynamique et accueil chaleureux, de trés bons conseils. Conseillé performant et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

• 5 / 5

j'ai reçu un très bon accueil et des conseils éclairés.; Le personnel est très compétant. Je suis enchantée de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Bonjour, Satisfaisant dans l'ensemble sauf la coulisse inférieur (E) trop fragile si l'on pose le pied dessus c'est mort. j'ai donc fait un faut seuil pour la protégée Cordialement. Serge.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Un produit top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.

• 5 / 5

Nous avons eu affaire à Loïc et un jeune stagiaire de 1ère. Beaucoup d'écoute , très aimables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

je connais bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 4 / 5

Prix attractif, pas d'attente, bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Connaissance, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.

• 5 / 5

Très bien reçu à l'agence de Chambéry, avec d'excellents conseils de la part du personnel pour l'aménagement d'une cuisine

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

TRES CONTENT DANS L ' ENSEMBLE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 3 / 5

Il manque l'étagère intérieur du meuble !!! la notice sert à plusieurs meubles et ça fait brouillon... Le meuble n'est pas très stable même sur 80 de large je rajoute une barre de renfort car il n'y a que 2 barres dans le colis et de plus le placement à l'arrière d'une barre (pour meuble évier) ne convient pas à ma situation (ça tombe au mauvais endroit des alimentations eau). Toutefois les éléments sont lourds et semblent de bonne qualité, les avant-trous sont faits parfaitement. Les vis sont de qualité moyenne (grand public mais pas professionnelle) le blanc n'est pas très lumineux (par rapport à d'anciens meubles que j'ai gardé). Le tout reste un peu cher pour ce petit meuble (je doute qu'il tienne 25 ans comme la garantie inscrite). et j'espère qu'il tiendra le choc après placement du plan de travail (l'évier étant léger).

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

bon accueil, bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Très bon accueil , produits de qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 2 / 5

Les conseillers de vente ont été très à l'écoute et ont pris le temps lors de nos différents rendez vous .

Avis du , suite à une expérience du par FARAH C.

• 1 / 5

le materiel que nous avons commandé s'est avéré dégradé lors de la mise à disposition du transporteur opu avant en usine. Les protéctions étaient quais inexistantes. Il en a été de même avec le materiel reçu après nouvelle commande pour remplacer ce qui avait été installé !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 2 / 5

Plusieurs désagréments lors de commandes (produits non conformes à la commande et problème de pose d'une porte isolante...). Cependant le directeur a été réactif et a mis tout en oeuvre pour réparation.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes navrés des désagréments que vous avez rencontré lors de votre commande. Nous prenons note de vos remontés, et étudierons les différents points à améliorer afin d'améliorer nos services à l'avenir. Merci de votre fidélité, L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

J'ai été accueillie et reçue deux fois par Céline. C'est une personne très aimable avec de bons conseils et très à l'écoute. Par contre les autres personnes que j'ai vues, pas aimables du tout et l'on m'a fait signer un contrat sans m'avertir de l'augmentation de tarif, chose dont je suis certaine !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

fournitures de quallité correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Achat d'un meuble pour compléter notre dressing, facile à monter, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils sur le choix du produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 1 / 5

delai 18mois! materiel commandé inexistant 3 poseurs differents jai fait revenir un rtisan pour finaliser le travail lapeyre y en a pas deux comme vous je confirme!! cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

• 1 / 5

Temps d'attente dans le magasin long. Conseil hasardeux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Réponse de CHRISTIAN D

Ce message ne prend pas en compte ma remarque sur les malfaçons. Pour un chèque de 4000 € le travail n'est pas au nivaux et la déception profonde.

X

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Serieux, rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 2 / 5

malgré une offre intéressante , peu de professionnalisme dans le suivi

Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.

tb

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 2 / 5

Devant vendeur se trompe juste pour une commande de trois porte ça fait un peu beaucoup, Surtout que j'ai bien précisé plusieurs fois que c'est pour des portes fin de chantier.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

prise en charge rapide , et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 3 / 5

Accueil normal, sans plus. Renseignement du client normal, sans plus. Réception de la commande satisfaisante avec un peu plus de chaleur que les deux premiers points.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

entreprise sérieuse équipe réactive et compétente

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 1 / 5

Le vendeur m'a certifié que les plans de travail étaient pré percés pour se joindre en angle, ce qui n'était pas le cas. Il était de bonne foi, mais ensuite Lapeyre n'a absolument pas cherché à m'aider. Service déplorable, conseillers (au pluriel) déplorables et directeur qui refuse de parler au client. A fuir!!!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 3 / 5

un peu déçu il devait commencer le 2 avril, nous sommes le 20 avril, il paraît qu'il vont commencer le 22 avril.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Réponse de MONIQUE F

Je suis toujours, le 22 avril M. BERNARD devais commencer les travaux je c'est pas quand les travaux vont débuter; heureusement j'ai été averti par LAPEYRE comme il ne viendrait pas. On va chercher un artisan en espérant Que l'installation va commencer maintenant, car depuis le temps il devais commencer 2 Avril; nous sommes le 22 avril. J'attends une réponse de votre part.

Très on service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Bon suivi et acceuil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 1 / 5

Devis de départ, par téléphone 800€ maximum, je me rends à votre magasin pour signer le devis qui au final sera estimé à 1200€....

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Guillaume C

Le premier devis a été effectué avec l'artisanat, qui lui même appelé le magasin

• 5 / 5

Le vendeur m'a donné des conseils très avisés pour que je puisse faire le choix le mieux adapté à mes besoins. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CARMELO C.

• 3 / 5

Bjr sur les 6 portes, j'ai en raboter 2 sur la hauteur et une e largeur, donc mm avec un rabot électrique, ça fait des éclats heureusement j'ai bougé les paumelles étant du métier. Je me suis apercu d'un difference de poids entre les portes. Sinon beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD JEAN M.

Réponse de BERNARD JEAN M

Ah oui j'ai oublié, le plaquage chene est vraiment très fin, il serait judicieux qu'il soit plus epais. Et à deux endroits j'ai recollé le placage à la pvac.chez vous je suppose que cous l'avez collé à chaud et peut en urée formol. Bonne soirée

• 3 / 5

produit conforme a mes attente mais strictement aucun emballage ou quelconque protection surtout an niveau des vitrage

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 4 / 5

Accueil et rapidité au top

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Facilité pour choisir et commander. Délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Écoute et réactivité très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Produit commandé conforme Accueil impecable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Super Acceuil, chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 1 / 5

Il y a un défaut de fabrication du meuble !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Louis R

Bonjour, Merci pour votre message. Mon commercial LAPEYRE St Alban Leysse (73) a ouvert un dossier SAV, sachant que je suis client de ce magasin depuis 10 ans et que malheureusement sur mes 2 derniers achats ; cuisine (9000€) et un placard (1400€) j'ai subi plusieurs erreurs de fabrication J'espère effectivement un suivi et une compensation Bien à vous. Claude ROBLIN AVEXPERT

• 2 / 5

Qualité de finition mauvais, installation mauvaise, on devait nous faire un geste commercial, on attend toujours le rappel du magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

Erreur de coloris fait par le vendeur entre le devis et le bon de commande que j'ai signé sans avoir relu tout le descriptif. Trop de confiance de ma part.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 1 / 5

les vendeurs ne connaissent pas les produits qu'ils vendent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Accueil et écoute parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande passer sur internet récupérer en temps et en heure. Pas trop d'attente pour récupérer nos achats.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *

• 5 / 5

bon accueil personnel compétent le produit correspond à ce que je cherchait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 5 / 5

accueil sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Achat pdr

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

• 2 / 5

les portes et les serrures sont de mauvaises qualités

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de Olivie L

Les produits ne sont pas de très bonne qualité c'est un fait, mais le pire c'est la prestation du menuisier qui a abimé les portes en les recoupant et en posant les charnières et les serrures.

• 5 / 5

Une équipe super dynamique et professionnel. De super conseils pour nos travaux, sans oublier l'atelier de menuiserie et le personnel au niveau de la réception des produits. Un grand bravo.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Déjà nous avons toujours été très bien accueillis par les différents vendeurs à qui nous avons eu affaire, ( nous sommes venus plusieurs fois pour un dressing, puis un meuble de salle de bain), on nous a tout expliqué correctement , les délais ont été respectés,c'était presque trop tôt pour nous ils ont été sympas, ils nous ont stocké le dressing une semaine supplémentaire car nous n'avions pas terminé Les colis étaient dans un très bon état, rien ne manquait, après la rénovation totale de notre maison, nous avons apprécié de ne pas avoir à rappeler/revenir, Merci à l'equipe

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

produit de qualité, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *

• 5 / 5

LES ETOILES NE PASSENT PAS TOUTES. 10/10 PARTOUT.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Bonne visibilité des produits Très bon accueil téléphonique pour renseignements avant commande

Avis du , suite à une expérience du par INES A.

• 5 / 5

Produit de qualité, délai de réception court

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Professionnalisme et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Pas de stock pour certains produits basique

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

• 2 / 5

Nous avons commandé une cuisine à Lapeyre à Saint-Alban-Leysse. Les matériaux ont l'air de bonne qualité. En revanche le service est déplorable. Nous avons eu des problèmes à cause car notre cuisine n'a pas été livré à temps et si je n'avais pas appelé avant juste pour prendre des nouvelles, nous n'aurions pas été informé du retard. Or c'était sur une maison neuve nous n'avions pas de cuisine, il était donc primordial d'en avoir une pour le déménagement. Si je n'avais pas soulevé des montagnes pour obtenir ne serait-ce qu'un évier en attendant l'arrivée de la cuisine je n'aurais rien eu du tout ! Et Lapeyre considère cet évier comme un geste commercial, ils ne veulent pas nous attribuer de réduction sur la totalité de la facture, d'autant plus que la problématique est arrivée pendant les fêtes de Noël. Je trouve ça honteux. N'achetez pas à Saint-Alban pour votre cuisine, allez ailleurs, le service sera peut être meilleur !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Efficace et très courtois. Rare de nos jours....

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

• 5 / 5

Très réactifs Modifications de commande sans problème et rapide

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND C.

• 5 / 5

accueil et professionnel très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIANO G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très professionnel de bon conseils et a l'écoute du besoin des clients !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 5 / 5

je félicite votre équipe de lapeyre saint alban-leysse aussi bien les vendeurs que le personnel à la récupération des marchandises pour leur gentillesse, accueil et professionnalisme je recommande fortement ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

• 5 / 5

Magasin agréable et personnels professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

• 5 / 5

Très bon service. Personnels professionnels et tjrs à l écoute des clients. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 1 / 5

Sur un colis reçu 5 pièces manquantes et 2 défectueuses. Après 15 jours d attente toujours pas de nouvelles du SAV... Très mécontente.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 822448 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Produit de qualité et équipe très sérieuse et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GAEL TOM T.

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

personnel a l'ecoute du client et tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Bonne présentation des produits en magasin, vendeurs à l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 4 / 5

Le seul problème au niveau de l'achat, c'est que je n'ai reçu aucun mail ni SMS pour m'informer que le produit était disponible au magasin. Je reçois cet avis vérifié alors que je n'ai pas encore récupéré mes articles

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.