Avis clients de Chambery

4 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1802 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 79

Informations Chambery

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chambery

• 5 / 5

Très bin accueil au retrait de la piece

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

• 5 / 5

Large choix de porte de service et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

Produits commandés disponibles à la date prevu, très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME 3.

• 3 / 5

Délai trop long entre la commande passée en août 2023 et livraison en janvier 2024. C'est moi qui suis à l'initiative du suivi de commande sinon j'attendrai peut être encore !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

La simplicité de la démarche, à une heure de moinde affluence.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Choix, qualité, et prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 4 / 5

Très bons conseils et réactivité du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 4 / 5

Site qui semble beuguer parfois

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

• 2 / 5

J'ai dû retourner 4 fois au magasin pour un simple mousseur de robinet salle de bains que j'ai fini par acheter ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 1 / 5

De l'amateurisme à tous les niveaux... les vendeurs qui ne connaissent pas le produits, des retards sans justifications, un produit fourni mal protégé par un magasinier seul malgré le poids (bonjour les pocs), des finitions qui laissent à désirer et une conception pleine d'erreurs, et les morceaux de bois les plus moches (gros raccords) juste au niveau du regard... bref, aucune compétences pour travailler le bois naturel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 4 / 5

Bien reçu par les deux intervenants (une juniore et un confirmé). Pas de sortie papier du dessin 3D réalisé avec difficultés. Pas de produits en magasin présentés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 5 / 5

Très bon produits, magasin accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.

Rien à Signaler

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

nous sommes très satisfaits!

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 5 / 5

Bon produit, facile à monter et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 3 / 5

sourire au moment de la commande et plus au moment de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

Trop d'attente car pas assez de personnel

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.

Que du positif pour ces 3 prestations

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

très bien , j'ai déjà acheté chez lapeyre , un escalier sur mesure il y a environ 22 ans , très et la porte coulissante que je viens d'acheter correct en tarif et très bien , je recommande lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD ET FADOUA B.

• 1 / 5

Très déçu par lapeyre commande prévue le 29/12 arrivé en magasin on me dit que la commande est finalement prévue le 5 janvier sans que je reçoive de message pour m’en informer. Bilan un AR inutile au magasin et pas d’évier pour la fin d’année. Très déçu de lapeyre et je vais d’ailleurs partager mon expérience très négative sur trustpilot.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

2 ans....pour des fenêtres toujours pas posées. Une catastrophe. Au un geste commercial alors que tout a été payé d'avance....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.

Réponse de JEAN-CHRISTOPHE S

Plus d un qu on prend contact avec nous. Aucun geste commercial. Toujours pas de fenêtres. Rien de rien.

• 2 / 5

Nous avons commandé une cuisine aménagée à Lapeyre St Alban Leysse 73 pour notre maison en construction. Elle devait arriver début décembre 2023. Sans nouvelle de la part de Lapeyre, nous les avons appelé 15 jours avant la livraison et nous apprenons que la cuisine aura du retard et sera livrée le 15 janvier. C'est une catastrophe pour nous puisque étant donné que nous avons fait construire, nous n'avons pas de cuisine. Nous ne pouvions donc pas nous nourrir ! J'ai été dans l'obligation de soulever des montagnes pour obtenir ne serait-ce qu’un évier de remplacement en attendant la livraison définitive. Et si je n'avais rien réclamé, ils nous auraient laissé sans rien ! Et en plus en période de fêtes de noël ! Mon mari et moi considérons qu'ils doivent aider leur client lorsqu’ils sont en faute, en installant au minimum dans notre cas ce dont nous avons besoin pour vivre ! Nous avons alors demandé des dédommagements pour les préjudices subis par leur faute. Or les dirigeants de Lapeyre Saint Alban Leysse ne veulent rien entendre et considèrent que l'évier fourni en attendant la cuisine définitive est déjà un geste commercial et qu'ils n'ont pas lieu de faire un autre geste ! Je trouve cela honteux, totalement non-commerçant et véritablement irrespectueux envers le client. Dommage car les produits Lapeyre sont de bonne qualité, ce pourquoi nous les avions choisi ! Conclusion : N’ACHETEZ JAMAIS VOTRE CUISINE A LAPEYRE SAINT ALBAN LEYSSE, les dirigeants manquent de respect envers les clients et se foutent complément des problèmes rencontrés !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de DAMIEN D

Ce n'est pas le retard de livraison, le problème. Cela arrive en effet, je suis d'accord avec cela. Ce que je dénonce en revanche, c'est que Lapeyre Saint Alban Leysse ne considère pas devoir nous aider ! Nous avons dû nous démener pour obtenir un pauvre évier, alors que c'est dans l'ordre des choses que Lapeyre nous trouve une solution sans que nous ne demandions rien ! C'est le minimum ! Non seulement, c'est moi qui est dû réclamer, mais en plus ils ne veulent faire aucun geste commercial pour les dommages que nous subissons qui sont tout de même énorme ! Or tout le monde s'en fou, et votre réponse pour arrondir les angles va dans le même sens qu'eux. Les faits sont tout de même là, vous ne pouvez pas le nier, même si vous faites parti de l'équipe Lapeyre. Personne ne prend ses responsabilités ! C'est cela qui est honteux et déplorable !

• 5 / 5

Accueil sympathique, je savais ce que je voulait acheter et la disponibilité de mon achat donc cela a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 4 / 5

Manque explications sur finition du produit et les tringles qui sont à couper.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE H.

• 1 / 5

A fuir ! +100€ par rapport au prix du premier devis. Oublie de nous livrer la marchandise le jour de la pose. 2 jours de congés perdu. Manque tous les habillages intérieur/extérieur depuis 3 mois. Aucun appel ou autre de Lapeyre pour avoir des nouvelles. Pas de suivi ni quoi que ce soit. Je regrette vraiment d’être passé par cette entreprise et j’espère sensibiliser le plus de personnes à ne pas faire la même erreur.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.

Réponse de LUDOVIC S

Petite erreur dans mon premier message c’était +1000€ et non +100€.. D’accord je comprend, c’est donc grâce à ce chiffrage là qu’il manque tous les habillages intérieur et extérieur ? Pour "l’oublie de livraison" le jour de la pose? Pour votre suivi inexistant ? Vos sois disant appel? Pour votre retard ? Qu’en est-il? Merci à vous.

• 3 / 5

Pas trop de choix, délais longs, les prix en encore augmentés

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Après un premier achat d'une porte intérieur BP NAIADE en Avril dernier, j'avais beaucoup apprécié sa qualité, son design. Aussi, au mois de décembre 2023, j'ai souhaité changer 3 autres portes par un modèle identique. Tout en étant informé du changement de fournisseur, avec une facilité de paiement, je pensais trouver une qualité identique. Bien mal à moi fut lorsque je me suis aperçu que les cadres de porte, initialement en bois, étaient cette fois-ci en MDF. En ayant fait le choix d'un magasin spécialisé, avec un prix d'achat de produit non négligeable, je ne peux que vous faire part d'un mécontentement quant à la qualité et la fragilité de ce dernier. J'espère que vous saurez faire remonter cette information auprès de votre fournisseur et que ce dernier prendra consciente de la baisse manifeste de la qualité de ses produits. Pour ma part, je ne peux qu'encourager mon entourage à redoubler de prudence dans tout achat, y compris auprès de votre enseigne. Bien dommage de voir le monde du bâtiment évoluer vers des produits toujours plus fragile.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 4 / 5

Commande expédié dans les temps livraison au top Super service

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 3 / 5

Le vendeur manquait de connaissances techniques dans la rénovation de fenêtres: pose de fenêtres en alu demande un raccordement à la terre dans les pièces humides. Nous sommes revenus 3 fois et à la dernière, les remises avaient disparues. Tant pis pour moi mais dommage pour Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.

• 4 / 5

Marque au sérieux reconnu . Portes au désign de qualité à un prix abordable ! Site clair et net .

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

• 4 / 5

Je recherchai un produit precis, main courante pour escalier et supports de fixation associés. L'intérêt de venir en magasin est la disponibilité immédiate, or les supports n'étaient pas en stock avant fin janvier 2024, je les ai trouvé dans une grande surface de bricolage. Je recomlanderai que pour certains produits en stock les pieces de montage associées soient suivies et disponibles....

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Échange de pièce sur garantie. Service impeccable ras.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 4 / 5

Satisfaisant mais emballage et livraison déplorable...

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 4 / 5

Accueil et conseils rien à redire. Réponse à nos questions ont été données.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 4 / 5

Bon conseil, choix et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 1 / 5

Problèmes de commande et fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.

• 3 / 5

Je n’ai pas reçu les conseils qu’il fallait.

Avis du , suite à une expérience du par HICHEM B.

Très professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I. *

• 5 / 5

Très bien accueillie et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par INGRID G.

Bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Le service etait excellent

Avis du , suite à une expérience du par HELEN R.

• 5 / 5

je n'ai pas souvent l'occasion d'avoir besoin des services de Lapeyre. mais chaque fois que j'ai fait un achat , je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NILDA M.

Très bon avis

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin et à la reception marchandise. Compétence et connaissance des produits par vos équipes. retrait marchandise : très bon accueil et suivi, proffesionnalisme. Merci à vos équipes.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.

• 4 / 5

Vendeur moyennement compétent mais conseils complétés par le responsable du magasin

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

• 5 / 5

Magasin bien agencé, produits de qualités, et très bien conseillé (j'avais déjà une idée très précise de ce que je voulais et du coup tout est allé très vite). Très bon accueil également au retrait des marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 4 / 5

rubrique incomplète,impossible de trouvé le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Choix difficile,pas de comparateur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.

• 1 / 5

Je reste dans l attente de votre réponse de ma réclamation sur votre site SAV !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 791903 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR A.

• 5 / 5

pas de probléme. satisfait du produit.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.

Avant vente TB

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 3 / 5

Merci de modifier le délai de livraison des produits. Sur deux achats fait chez Lapeyre le délai de livraison a été multiplié par trois. Les vendeurs indiquent les délais programmés sur leur logiciels changeant que dans la plupard des cas cela ne sera pas respecté. Malheureusement je sais que ma remarque ne sera pas prise en compte.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Bonjour j ai passé commande en juin ' j aurais du recevoir mon article en septembre n'ayant pas de nouvelles je me suis présenté le 17 novembre. Le vendeur a été surpris que ma commande ne soit pas encore livré et pourtant j avais passé plusieurs coup de fil avant. Donc déçu !!!!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Les produits livrés non conformes à la commande. Toujours pas de retour du SAV suiite au signalement des anomalies.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de lapeyre.fr

Je reviens vers vous suite à votre demande. Bonjour, Je vous informe que le service après-vente des produits VELUX est géré directement par la marque via son assistance téléphonique. Vous pouvez les joindre au 0809.10.15.10. Je reste à votre disposition pour toute demande. A bientôt dans nos magasins ou sur le site lapeyre.fr

Réponse de ALAIN P

Bonjour, merci, mais j'avais déjà contacté ce service suite à mon appel au SAV de Lapeyre. Il m'ont répondu que je devais retourner vers le magasin et signaler que Lapeyre doit contacter le service d'administration des ventes de Velux. Chez Velux, ils ne me connaissent pas, je n'ai pas de n° de commande. C'est Lapeyre qui a commandé ces pièces et les a réceptionnées. J'ai depuis été contacté par le SAV Lapeyre qui m'a indiqué qu'ils allaient donner toutes les infos à Velux qui verrait avec moi. J'attends donc

• 4 / 5

Bon accueil , bonne écoute, convivial, très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 3 / 5

écart du traitement du client avant et après achat/paiement

Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE P.

• 5 / 5

Pas de problème à l'accueil pour la définition du matériel sur mesure pour de la rénovation de porte et fenêtres. Je suis client depuis plus de 20ans et j'ai toujours été satisfait des prestations de Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

La jeune dame était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 2 / 5

Très en colère ! J ai envoyé mon papa 74ans recuperer des volets roulants il a attendu 3h pour les avoir..alors que l on m a appelé le lundi parce qu il fallait vite aller les récupérer qu ils m attendaient depuis le samedi ! Mais pour venir ce jour là il aurait fallut m appeler pour me prévenir su ils étaient arrivés ! Je ne reviendrai pas chez vous !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.

Connais depuis longtemps.. satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 2 / 5

Erreur sur le bon de commande de portes lors de la commande de la part du technicien vendeur finalement pas de remboursement et obligation de commander une autre porte sans la promotion , autres devis en cours que nous ne ferons pas avec lapeyrre

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.

• 5 / 5

Dommage que les portes que j'ai acheté n'étaient pas en exposition. Enlèvement des marchandises sur place un peu long. Sinon très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 5 / 5

Très satisfaite et bien conseillée par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 3 / 5

Moins compétent que d habitude

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Rien à dire sur le magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *

6 portes acheter 3 avec des défauts

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 772885 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bien reçu, rapide et efficace. Fenêtres reçues dans les délais conforme à la demande. Les moins chers également du marché actuellement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

• 3 / 5

gamme de produits très correcte, manque un peu de diversité les produits n'étant pas tous exposés

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 3 / 5

Très déçu par le site car pas de suivi

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *

Pas le bon produit 2 déplacements

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 1 / 5

je n'ai pas reçu la commande, je ne vois pas l'intérêt de ce questionnaire anticipé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que notre questionnaire ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

globalement satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Magasin et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par LELIO M.

• 3 / 5

produit reçu n'ai pas conforme à la commande, suite à une erreur de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Rien à redire sur qualité des matériaux, mais nous avons acheté une penderie 3 pans sur mesures en 240cm avec 3 modules de 80cm avec tiroir. Résultat impossible d'ouvrir les tiroirs des modules extérieurs les portes faisant 83cm ! Nous avons dû décaler les amortisseurs d'un peu plus d'un centimètre à l'extérieur du rail pour permettre l'ouverture des tiroirs ce qui rend évidemment l'ensemble moins esthétique et heureusement nous n'étions pas entre deux murs. Pour un achat que nous pensions sur mesure c'est raté, erreur à la prise de commande ou à la fabrication ??

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 2 / 5

très déçu par vos produits

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 3 / 5

Les produits achetés ne correspondent pas aux produits présentés

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Anouk B

A quoi cela servira t'il ! J'ai installé le matériel ,j ai du acheter une lame de scie pour alu (70 € ),refaire une partie de ma murette , donc achat de sacs de ciment .

• 1 / 5

C’est la 3ème fois qu’on me livre une façade de frigo qui n’est pas aux bonnes dimensions… Depuis janvier 2023 où j’ai passé commande, c’est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 2 / 5

Pas eu de conseils. Non respect des délais de réalisation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 3 / 5

Mauvaises interprétations des souhaits je voulais une porte ouverture droit et la vendeuse m’a vendue une gauche

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de Henri P

Bonjour je pourrai peut-être avoir un dédommagement ou un geste commercial car je ne peux pas me servir de ma porte comme je le souhaitais merci

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci de bien vouloir transmettre votre demande au service.client@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Henri P

Bonjour à vous de faire suivre merci

• 1 / 5

COMMANDE PASSE LE 11 AOUT 2023 ENLEVEMENT PREVU LE 25 SEPTEMBRE 2023 ON EST LE 05 OCTOBRE TOUJOURS PAS DE NOUVELLES MAUVAISE GESTION DES STOCKS NOUS ONT FAIT CROIRE QU ILS AVAIENT MAIS RIEN

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Très professionnel et efficace Néanmoins manque un peu de stock disponible sur les standards sans forcément passer par une commande et un délai un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 4 / 5

Difficulté à évaluer les produits

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

• 5 / 5

installation des portes non faite pour le moment , mais pour le moment trés bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

• 5 / 5

Bel accueil, projet parfaitement identifié, conseils de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

PRODUIT TOUJOURS NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 2 / 5

Nous sommes venus passer une commande de porte nous savions ce que nous voulions le vendeur nous a donner aucune explication ! Hier on monte mes portes elles n’ont pas de clés livrées avec j’appelle le vendeur qui se décharge et me demande d’appeler le sav pour savoir s’ils en ont!!!!! S’il est commissionné sur ses ventes pour la nôtre il n’a absolument RIEN fait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Très bon travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *