L'établissement à Auxerre est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une bonne qualité de produits et un service réactif.
7 juin 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifiéToujours satisfait de Lapeyre
3 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité constante et délais annoncés respectés
3 juin 2023
Avis vérifiéProduit positif et déjà monté
3 juin 2023
Avis vérifiéVendeuse très sympathique.
Réponse de AUXERRE
28 mai 2023
Avis vérifiéNiquel
28 mai 2023
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès mauvais accueil dans l'agence d'Auxerre, vendeuse agressive verbalement dans ses explications et de très mauvaise foi.
Réponse de AUXERRE
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels agréables et compétents possédant une grande conscience professionnelle; Produits de bonne qualité.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe fais confiance à lapeyre
Avis vérifiéTout est bien
21 mai 2023
Avis vérifiéAchat du même portail pas de surprise
21 mai 2023
Avis vérifiéConseils de qualité, produits de bonne qualité
19 mai 2023
Avis vérifiéDommage que l'insuffisance de personnel à l'accueil entraîne une attente aléatoire qui menace parfois de s'éterniser.
Avis vérifiéSuper
11 mai 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel competant et professionnel. Livraison en temps et en heure. Parfait, merci
11 mai 2023
Avis vérifiéPas de souci lors de la récupération de ma commande.
7 mai 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle
4 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
29 avr. 2023
Avis vérifiéMoteur de recherche peu efficace . Heureusement j'avais le nom du produit que je souhaitais acheter