L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
I. M.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils pour l'achat de la porte d'entrée États-Unis problème lors de la pose. Le rendu est impeccable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils pour l'achat de votre porte d'entrée et que le rendu vous satisfait. Nous comprenons néanmoins que des problèmes sont survenus lors de la pose et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvelle porte. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
Sophie L.
23 juin 2025
Nous avons récupéré le portail avec plusieurs coups. Pour le moment, nous sommes dans l'attente d'une réponse du service SAV depuis plus d'une semaine et attendons une solution.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre portail est arrivé en mauvais état et que vous n'avez pas encore reçu de réponse de notre service SAV. Soyez assuré que nous prenons votre situation très au sérieux et nous allons nous assurer que votre demande soit traitée dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. C.
23 juin 2025
Toutes les vis nécessaires au montage n'ont pas été fournis. Mécanisme somfy ancienne génération a chaine et brillant avec ancienne télécommande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux concernant notre personnel. C’est toujours un plaisir de savoir que nos équipes sont accueillantes et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter de bons conseils. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. G.
22 juin 2025
Très bon produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE.
Jacques D.
22 juin 2025
Acheté fenêtres Prima rapport qualité/ très correct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos fenêtres Prima. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le rapport qualité/prix très correct. Vos commentaires sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences à l’avenir, cela nous aide à toujours nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J. D.
20 juin 2025
dans l ensemble correct , 2 ou 3 petits problemes reglès sans probleme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu résoudre vos petits soucis sans encombre, et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre expérience nous est précieuse et nous inspire à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de J. D.
oki et merci
Brigitte G.
20 juin 2025
Rencontre aucun soucis lors de ma commande et de même pour l'enlèvement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande et l'enlèvement. C'est un plaisir de savoir que votre expérience s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à œuvrer pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Franck M.
19 juin 2025
Très bon rapport qualité prix et support un accueil. Je recommande lapeyre moneteau.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits et la qualité de notre accueil à Moneteau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Guy D.
19 juin 2025
concernant l'interlocuteur de Lapeyre impeccable, rien à dire sur le suivi et les contacts téléphoniques. Mais l'établissement qui a fourni la pièce commandé et n'a rien respecté, aucune correspondance de l'article reçu avec le commandé ( aucune des mesures correctes)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi et les contacts avec notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspond pas à votre commande. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et garantir votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Gerard V.
17 juin 2025
Tres bien renseigné super accueil et super poseur bravo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que notre équipe, ainsi que le poseur, ont su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bien cordialement AUXERRE.
Pierre C.
13 juin 2025
Achat porte sur mesure à poser en feuillure. Même désagrément que pour les fenêtres achetées il y a quelques années LES VIS FOURNIES ne permettent pas de visser le dormant dans le mur en pierre. Eh oui ils ont mis des vis à bois. Je me suis déplacé àu magasin d'Auxerre et après 20mn de recherche le vendeur m'a dit il faut percer à 7 et il s'agit des bonnes vis. Par ailleurs aucune indication du diamètre de perçage pour fixer le dormant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec le matériel fourni pour la pose de votre porte. Votre retour sur le manque d'indications concernant le diamètre de perçage est important pour nous, et nous le transmettrons à nos équipes. Votre expérience est essentielle pour améliorer nos produits et services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. K.
10 juin 2025
Acceuil et conseils très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service professionnel de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
S. L.
5 juin 2025
Jamais déçu par les chantiers ou produits fournis par lapeyre. Nous avons fait plus de 5 chantiers sur différents biens immobiliers
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et pour la confiance que vous nous accordez à travers plusieurs chantiers. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services ont su répondre à vos attentes. Cela nous encourage à poursuivre notre engagement pour la qualité et la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
S. G.
5 juin 2025
Manque de considération faut-il un montant minimum d'achat en euros ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que des conditions d'achat peuvent susciter des préoccupations et nous vous remercions de nous en faire part. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer notre expérience client. N'hésitez pas à suivre nos actualités pour découvrir nos prochaines offres. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Florent M.
Rapport qualité/prix. Pose soignée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix de nos produits ainsi que de la soin apporté à la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Anonyme L.
2 juin 2025
Très bon service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Gerard V.
29 mai 2025
toujours au top depuis de nombreuses annees!!!bravo a vous pour votre savoir faire et le respect envers vos clients!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif et encourageant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et témoigne de l’engagement de nos équipes envers nos clients. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis de nombreuses années et de répondre à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Réponse de Gerard V.
continuez comme ca!!!! cordialement Mr vingert
Laurence D.
29 mai 2025
Délai respecté et travail de pose de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais respectés et la qualité de notre travail de pose à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques positives nous encouragent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Damien G.
29 mai 2025
Très bon accueil pour acheter, mais la suite est plus que déplorable. N'ont pas compris ce qu'on voulait, erreur dans la commande. Chantier en suspens et surtout aucunes excuses. J'attends toujours l'offre de dédommagement qu'on m'a promis....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos retours concernant votre expérience avec Lapeyre. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés par la suite. Votre situation est importante pour nous et nous souhaitons vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ces erreurs et améliorer notre service. En attendant, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lapeyre
H. R.
29 mai 2025
Très satisfait de l accueil des conseils prodigués par la personne qui nous a recu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.