L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été déçu pas de contact avec l’apeurée pour le mètre la Sté est venue sans prévenir le locataire 2 appels du fournisseur sans laisser de message dommage
19 janv. 2023
Rarement déçu par ce magasin.
19 janv. 2023
Lorsque l’on achète des portes vous devriez proposer les blocs portes et poignées qui vont avec. Merci
18 janv. 2023
Conseil reçu : on m'a dit de prendre des rails laqué de placard plus long que la côte .... Au retrait produit on m'a dit qu'on ne pouvait pas, au risque d'éclater le laquage...... Bref, conseil moyen !
18 janv. 2023
Les produits semblent de qualité. A voir dans le temps . Car l'installateur a dû revenir 1 fois pour régler la porte d'entrée qui avait bougé. Il a été très réactif..
12 janv. 2023
Trop d'attente pour avoir un vendeur. Trop de papiers à signer. Trop de délai pour la vérification des cotes des fenêtres. Le livreur demande le solde de la commande alors qu'il a été déjà versé......
12 janv. 2023
Ravie des conseils et prix
11 janv. 2023
Escalier trop grand, entaille de poteau pas assez profonde, accueil au magasin était un peu long a 9h30 et sans client Cordialement
8 janv. 2023
Bonjour, nous avons très bien reçu pour notre 1ère visite. La personne a pris le temps de nous conseiller alors que l'heure de fermeture approchait et elle nous a fait un devis A la 2ème visite pour finaliser le projet nous avons eu une personne différente avec qui tout s'est bien passé. 3ème visite pour le retrait des marchandises rien à dire tout va bien, bon accueil. Nous n'avons pas encore ouvert les cartons, pas eu le temps de les vérifier . Ce sera fait dans qq jours.
4 janv. 2023
Ras!
3 janv. 2023
Garçons à l’accueil très serviable et efficaces. Bravo et merci
29 déc. 2022
Après l'exposé de mon projet, j'ai été bien conseillé avec l'établissement de 2 devis permettant de choisir
29 déc. 2022
Un peu d’attente pour avoir un conseiller. Malgré tout, nous avons été servis correctement, rien ne manquait dans notre commande ! La parrois de douche en 8mm est de bonne qualité ! Je recommande
tres bien
29 déc. 2022
Livraison incorrecte et vu le prix inadmissible même pas d excuse nul
non 1234
Professionnalisme du jeune Clement au magasin de Monéteau
29 déc. 2022
On paie à 100% et les produits ne sont pas livrés en intégralité et mal posé sans aucun suivi. Le temps pour établir un devis estimatif se compte non pas en jour mais en semaine !
27 déc. 2022
Idem
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des informations des délais de livraison apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.