L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
30 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit et du choix
30 mars 2022
Très déçu de l accueil le jour où j ai été retirer mon produit.
27 mars 2022
bien reçus - pas de pb pour la commande - tout est présenté sous le meilleur jour.
27 mars 2022
Conseillère agréable Attente un peu longue
Bien reçu
23 mars 2022
Produits non vus en magasin. Notice succincte. Produit qui semble être de qualité mais seul le temps nous le dira. Je recommande la gamme Marilou des parois de douche.
23 mars 2022
Site intuitif , fluide et visuel
Defauts
23 mars 2022
Sans expérience, on ne nous a pas signalé qu'un bac à douche résine n'était pas résistant pour personnes de forte corpulence. Notre plombier a du le renforcer.
23 mars 2022
Le personnel est très professionnel et accueillant.
23 mars 2022
Entretien dans le magasin ok,
23 mars 2022
conseiller de vente très professionnel , produit exposé et qualitatif
23 mars 2022
J'ai pu voir les deux qualités de produits proposés en magasin facilement. Christelle a été toujours disponible pour trouver le meilleur aménagement de mon placard
16 mars 2022
Toujours un bel accueil et la personne à l’enlèvement est vraiment sympathique, ce n’est pourtant pas le travail le plus facile
16 mars 2022
En ce qui me concerne il manque la vue de coupe des produits surtout pour la rénovation
16 mars 2022
De très bons conseils, mais une attente qui peut parfois être longue avant d'être reçu par un conseiller
12 mars 2022
Tout c est très bien passé
12 mars 2022
Complètement satisfaite du service rendu par Lapeyre Auxerre
11 mars 2022
Bravo à l'équipe présente ce jour là.