Avis clients de La Teste

4.5 / 5

Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois

825 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 11

Informations La Teste

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Teste

• 5 / 5

Bons produits et excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Pour les dressings, ne pas trop charger les planche de grande longueur surtout celle qui soutient la barre de penderie

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Showroom trop petit

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 4 / 5

Avons été satisfaits des services de Lapeyre dans ce contexte commercial difficile

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Je salue le professionnalisme de Christine qui à été à l'écoute pour résoudre mon problème. Si il y avait que des gens comme ça, vous doubleriez le nombre de client

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 2 / 5

Je ne recommande pas lapeyre nous avons été bien reçu pour la commande mais sans voir les produits dommage !,mais la réception désastreuse produit NON EMBALLE donc rayé refus sur une fenêtre il a fallu recommandé la fenêtre donc encore un déplacement et retard des travaux,

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix correcte. Et + les commerciaux sont sympa et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Accueil , conseil , Qualité , tout est parfait . Magasin de La Testé de Buch : plus que parfait . A RECOMMANDER.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

simplicité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

Accueil et conseils excellents. Produit conforme à l'attente. Tres satisfait. Bravo à l'équipe de la Teste-de-Buch

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Tout à fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

NUL aucune empathie

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 5 / 5

accueil agréable , vendeur sachant de quoi il parle !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 4 / 5

J’ai attendu 1 mois pour avoir 4 grilles de défense , une n’était pas à la bonne côte , errrur reconnu par lapeyre et je dois encore attendre , il y a toujours un soucis avec lapeyre , heureusement il n’y en a pas deux !

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 4 / 5

J'ai été ravie de trouver chez LAPEYRE LA TESTE de BUCH malgré la crise sanitaire et le 2ème confinement un grand professionnalisme et une bonne qualité d'accueil clientèle. J'ai pu obtenir toutes mes commandes grâce au suivi clientèle du conseiller commercial STEPHANE.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 4 / 5

Bon accueil et conseil du vendeur mais un peu dessus par la finition du produit acheté (porte de garage bois battante sur mesure)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 4 / 5

Accueil et suivi de la commande parfaits. Présentation des produits: le magasin de La Teste, c'est petit; heureusement le personnel compense.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

achat de dressing pas assez de couleur pour les colonnes mais bons conseils et montage top pour nous qui ne sommes pas bricoleur ! ce qui nous encouragera pour l’avenir et merci de l’aide pour charger les matériaux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Pour le 1:très bon contact,très bon conseil. Pour le 2 on a pu se faire une idée du produit exposé,l'ambiance était excellente Pour le 3 semble bien ,à voir à l'usage

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Produit conforme a mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 4 / 5

Déroulement de la transaction très rapide, suite à mes recherches sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Achat correspondant à ma demande parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 4 / 5

TROP ATTENTE DANS LE MAGASIN (LE SAMEDI 1 SEULE PERSONNE PROBLEME)

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

Défaut sur un produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 4 / 5

bon accueil, produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 4 / 5

Bon accueil et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 4 / 5

magasin trop petit. pas assez d'exposition

Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *

• 3 / 5

Il manque des espaces assis pour recevoir et faire patienter les clients et personnes agées. La planification de la livraison n'a pas été réalisée correctement par le responsable. Heureusement que j'ai pensé à téléphoné au magasin pour vérifier la date de livraison à domicile. Un conseiller commercial très professionnel a pu réparer la chose in extrémis.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Délai beaucoup trop long pour 3 stores standards

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 4 / 5

Bon accueil, et respect des consignes sanitaires.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil, le magasin est cependant très petit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Christiane M

Bonjour, Ma critique était sur la pose et non pas sur le magasin (qui est petit mais bien tenu). Merci de lire mes réponses en entier

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Sans aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *

• 5 / 5

Très bon contact et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil du personnel et bons conseils, cependant l espace présentation de la teste n est pas au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 4 / 5

Conseillers très sympathiques. Produits globalement attractifs en terme de prix, qualité correcte.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

• 5 / 5

Très bon accueil - réponse précise et rapide à ma demande réception du matériel dans les temps prévus

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

produit choisi sur catalogue et internet puis conseil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

le premier rdv début mars s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

l'accueil et la qualité des produits irréprochables. Personnel très sympa et les explications données nous ont pleinement satisfait. Nous recommandons le magasin Lapeyre de La Teste de Buch sans aucune réserve.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 4 / 5

le site etait plus facile a utiliser avant

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 4 / 5

Il manquait les accessoire pour notre portail et comme nous avons posé notre portail 3 ans après l'avoir acheté et que sur le moment on a pas vu qu'il manquait les accessoires, il a fallu qu'on les paie et le prix fort

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

tres bonne prestation RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 4 / 5

La porte était dans un état de saleté qui a nécessité 2 personnes pendant 30 minutes. Je l’ai récupéré stocké en extérieur et peut vous envoyer des photos prise au moment de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Le personnel est très pro

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 2 / 5

Peu de renseignements,pas de conseil,et des indications erronées sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 4 / 5

Pas de problème particulier quant à la qualité du produit, mais des détails qui me semblent un peu pingre, notamment par rapport à vos concurrents type IKEA par exemple. Je m'explique, tout le monde n'a pas de scie à métaux, ni d'établi, ni de mèches acier. Vous vendez des caissons de différentes tailles, mais pas les tringles correspondantes, idem pour le rail du haut qui pourrait à minima avoir les trous de fixations. C'est souvent dans le détail que s'opère le choix du client. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *

• 1 / 5

Les produits là posés c est une véritable catastrophe !!! Rien ne fonctionne tout est mal fabriqué à savoir : Volets manquant 3 cm porte d’ entrée Posée avec 1 , 5 cm d inclinaison barre de qu’il non collée etc ... Les fenêtres pour etres fermezw nous devons forcées un maximum La coupe du cadre ne correspond pas au tableau ( malgré les mesures faites par 2 mettreurs !! Chercher l’erreur ?? Jamais plus Lapeyre jamais ! Je vais expliqué tout cela sur les forums inter pour bien avertir les potentiels clients trompées sur la marchandise et la l’horreur du poseur !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Service , accueil et prestations rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil ! Qualité du produit !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Mes fenêtre commandé chez lapeyre n'allaient pas il veulent bien me les reprendre pour me donner des nouvelle franchement super merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

Ce n'est pas la bonne taille.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Bon accueil disponibilité du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 4 / 5

Les produits ont été choisis essentiellement sur catalogue, pas toujours visibles en magasin. Après réception, quelques couacs, sur notre baignoire à jets notamment, l'article le plus cher de la commande malheureusement, mais le personnel de la boutique est très sympathique et compétent et nous avons trouvé facilement un accord avec eux, équipe au top!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

acheté par tel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

On me dit 15 jours de délai et tout compte fait cela a mit 5 semaines. J’aime pas que l’on me raconte des bêtises.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

je veux pas

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

L’accueil et les conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 5 / 5

Aucun problème pour cet achat

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

J'ai acheté un article relativement modeste, mais l'accueil, les délais de livraison et la livraison du produit m'ont donné entière satisfaction, rien à redire ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 3 / 5

En ayant fourni le modèle de serrure avec la facture Initiale de la porte la première livraison n’était pas avec le bon produit. Une nouvelle serrure a dû être commandé. Il aura fallu avec la crise COVID-19 qui c’est ajouté plusieurs mois. J’ai reçu un sms pour me dire que je pouvais passer récupérer la marchandise et en arrivant au magasin j’ai trouvé porte close le lundi pour cause de COVID-19. Il aurait suffi de préciser cette information dans le Sms. L’expérience est donc très moyenne. Heureusement la personne qui m’a finalement servi a été très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons informé nos clients de la fermeture de nos usines, magasins et service après vente sur nos réseaux sociaux et site Internet dès le 17 mars. Ces services étant fermés aucune livraison ne pouvait voir lieu bien entendu, notre service clients est resté joignable tout le long de cette période pour renseigner nos clients via mail. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

conseil pour la commande de volets

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Très bon conseils. Délai de livraison rapide conforme à l’engagement. Amabilité des vendeurs. Magasin plus petit que Mérignac, mais très pratique près de notre domicile. Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 4 / 5

ils font au mieux car il s'agit d'un petit magasin qui ne peut présenter qu'une partie du catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Ras ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

• 4 / 5

Nous avons été déçus du peu de carrelages exposés, il a fallu aller sur internet pour trouver le model que nous avons commandé. Délais très long, trois semaines et demies avant d’avoir la marchandise et nous avons été sur place le lendemain de la date prévue Pour la livraison pour savoir où en était la réception. Aucune information nous a été communiquée.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 5 / 5

tres bien renseigne par le vendeur sur le produit que je recherche

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

Notre conseiller a su capter très vite nos attentes. Et a su nous établir des devis rapidement. Nous sommes contents de notre choix de portes. Pour l'escalier, le devis était bien plus chef qu'un fabriquant local.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Tres bonne équipe Sur le site de la teste

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 4 / 5

bon achat rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Magasin peu accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE O. *

• 4 / 5

Accueil magasin parfait. Conseil du vendeur très bon mais Portail sur mesure avec défaut. Prise en charge Sav excessivement longue.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 1 / 5

Suite à mauvaise mesure du mandataire (dialogue entre mandataire et agence) le portillon de la porte du garage ne fonctionne toujours pas...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *