L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec des produits de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la ponctualité des livraisons, renforçant une expérience globale positive.
Jacky R.
22 mai 2025
Avis vérifiéreçu avec beaucoup d'attention et très bonne explication et de conseils en notre faveur
Thierry1 I.
15 mai 2025
Je n'ai pas été prévenue que mes articles etait dispo depuis plus de 15 jours heureusement que je me suis renseigné sur mon compte Lapeyre!
Philippe M.
15 mai 2025
L'article neuf pas clean Et pas de remise alors que notre salle bain achetée chez vous complète n'a que 2ans et 4 mois J'ai rendu cet article au magasin et me suis fait rembourser
Estelle R.
6 mai 2025
Exelent aceuil Satisfait dans l'ensemble.
Norbert V.
6 mai 2025
site mal fait. attente trop longue au téléphone.
Denis P.
24 avr. 2025
J'ai profité d'une offre sur u'e porte entrée.
Valentin C.
24 avr. 2025
Mauvaise commande chantier retardé à fuir
Jean pierre B.
NC
N. Q.
24 avr. 2025
J'ai ete chez Lapeyre pour y trouver des produits dont j'avais besoin pour mon amenagement de salle de bain
Remy D.
17 avr. 2025
L'accueil n'est pas toujours au rendez-vous.. mais la qualité des produits fait oublié cette image
Jean claude G.
17 avr. 2025
Très bon accuei
I. P.
11 avr. 2025
Personne très sympathique, aimable, bon conseil et qui a pris le temps pour finaliser notre commande avec un bon produit.
E. G.
11 avr. 2025
On m a vendu un produit qui n était plus fabriqué
Lionello C.
11 avr. 2025
Très bien, mais je trouve le coût du transport excessif, +10% de la prestation totale
A. P.
6 avr. 2025
Tres professionnel les vendeurs
Y. H.
6 avr. 2025
Très bonne accueil, mais je trouves très cher pour des joints de cabine de douche.
T. H.
3 avr. 2025
Commande de 2 fenêtres pvc avec 10 jours d'avance. Au top Merci la paire !!
Lylian P.
27 mars 2025
Honnêtement ? J'ai pris des fenêtres Lapeyre y'a 4 ans pour ma première maison et franchement rien à dire. Mais la.. je suis un peux déçu, finition au niveau des parcloses pas terrible ( mauvais alignement au niveau du bandeau central). La porte fenetre n'en parlons pas le verre est super souple on appuis dessus on a l'impression qu il n y aucune rigidité, et franchement le faux équerrage de 8 mm sur la porte fenêtre est énorme tout ça à cause d un mauvais calage à l'usine. Pour dire, le carreaux était calé a l'intérieur avec les petits bout de feutrine qui sont collé sur les carreaux, heureusement que je suis du métier parce qu une personne lambda ce serais arraché les cheveux. Donc je réfléchirai à 2 fois avant de revenir chez Lapyere désormais.
M. L.
Client depuis 45ans