Avis clients de Chalon Sur Saone

3.7 / 5

Calculé à partir de 140 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1295 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 55

Informations Chalon Sur Saone

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chalon Sur Saone

• 4 / 5

satisfait de l'accueil, seul bémol, et qui est de taille, je n'ai pas trop accepté la différence importante de tarif dès lors que le poseur est venu vérifier les mesures que j'avais prises, et qui au final ne représentait qu'une infime différence ! et dans la mesure ou je suis client Lapeyre depuis quelques années déjà, je pense que le prix initial aurait pu être maintenu. à l'avenir je pense que je procéderai autrement.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Matthieu P

Bonjour, merci de votre réponse, que je connaissais déjà, mais il n'empêche que la différence de tarif est énorme par rapport aux côtes de départ. cordialement

• 5 / 5

A l’écoute et à la recherche de solutions

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 4 / 5

site instable et long à la connexion lors de changement de page

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Le personnel du magasin est accueillant et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 2 / 5

Difficilement joignable, une personne dédiée prise d'appels téléphonique serait judicieux il me semble.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

rass

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

• 2 / 5

J'ai choisi un modèle de porte en magasin et un devis a été fait. Le nom du modèle exposé ne correspondait pas a celui du catalogue (erreur d'étiquette) C'est en regardant sur internet que j'ai vu l'erreur. Heureusement pour moi sinon je commandais un modèle que je ne souhaitais pas.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de André R

Pouvez-vous s'il vous plaît, me dire quand l'installation sera terminée puisque je n'ai toujours pas d'infos sur la livraison des habillages intérieur et extérieur. Merci d'avance pour votre réponse

• 5 / 5

J'ai fait l'achat suite à un ami qui est client chez vous. Le commercial Winston a été au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

de bon produits, des vendeurs sachant expliquer et repondre aux demandes des clients

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 4 / 5

L'élaboration du plan de cuisine aurait pu être effectuée, au départ, davantage en questionnant le client (par exemple, le fait qu'il implique, en premier lieu, un réfrigérateur de dimension non standard aurait dû être signalé : préférez-vous un plus petit frigo ou diminuons-nous la largeur du dernier placard de 60 à 40 cm ?). J'ai effectué de nombreuses demandes (merci pour la patience du vendeur) mais un plan, par exemple avec un four à micro-ondes difficilement atteignable, voire pas, car trop en hauteur, me semble une erreur de conception). Prise en compte d'un défaut d'aspect (ou d'une détérioration avant ou lors de la pose par le professionnel ?) par le remplacement de la façade de tiroir concernée fort appréciée, et avec rapidité. Les plans de travail disponibles et matériaux sont bien accessibles pour les comparer et opérer un choix. Le catalogue est bien conçu, même s'il peut paraître trompeur du point de vue de la rédaction parfois, en termes de tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 1 / 5

Venue en magasin 4 fois , pour faire un devis de porte intérieur, mauvaise prise en charge , racisme pas le temps de faire un devis , 2 clients dans le magasin 3 vendeurs . Mauvaise entente entre les vendeurs .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Bonne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

Ras pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 3 / 5

Facture 13722001308 Pour la porte de douche, il manquait un profilé (montage en niche). Le mitigeur comprenait la bonde, le vendeur en a rajouté une ! Le joint de bonde supplémentaire n'était pas nécessaire. La remise, de 10 €, concédée suite à ces erreurs ne couvre même pas les frais que j'ai eu pour me rendre une nouvelle fois au magasin (90 Km)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *

Produits un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 4 / 5

Le vendeur n'avait pas de détail sur les profilés de la gamme de fenêtre aluminium, ni de coupe de principe verticale et horizontale des menuiseries et volet roulant. Pourtant bien utile pour choisir le modèle de dormant et les habillages intérieurs et extérieurs. Trouvés sur internet site du fabricant Gimm. Concernant la qualité du produit livré les ouvrants de la fenêtre 2 vantaux semblent un peu trop large car les ouvrants forcent au centre lors de l'ouverture.... Même après réglage et pose au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 4 / 5

Il faudrait déjà l'avoir reçu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bien Mais pas accès à tout et obligation de se rendre en agence

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

• 4 / 5

Rien ne peut être parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD W. *

• 3 / 5

certains des produits choisis avec le conseiller ne sont en fait pas disponibles !

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de Luc P

la note 3 étoiles que vous faites apparaître n'est pas du tout le reflet de mon appréciation. si vous avez pris la peine de lire mes commentaires jusqu'au bout, vous avez dû noter mon appréciation "0" dans la rubrique "recommanderiez-vous lapeyre à votre entourage ", et encore, si j'avais pu noter "moins 5", je l'aurais fait. sur mon chantier, lapeyre et son sous-traitant et les sous-traitants du sous-traitant ont été en dessous de tout !!!

• 1 / 5

Produit pas compatible et donc monté avec difficulté. Pourtant, nous avons été très clairs sur la définition de notre projet. Vendeur incapable de transmettre un plan précis des huisseries alors qu'il si était engagé. Fait le mort à toutes mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

ras tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Très bonne ambiance. La personne qui nous reçoit est trés aimable et souriante. On a vraiment envie d'acheter; Trés bon sens commercial

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

1) Devis fait debout pour un gros projet de dressing (nous avons nous-mêmes emprunté des sièges au bout de 40 min) 2) Employée peu aimable 3) Catalogue pris dans le magasin le 12 mai avec des prix valables jusqu'au 3 mai (mais ce n'est signalé nulle part sinon en tout petit sur la tranche du catalogue) 4) Aucune compréhension de notre désarroi face à l'augmentation significative des prix 5) Au final, accord d'une remise de 10% par le responsable du magasin avec une remarque désobligeante de l'employée : "Vous aviez l'air tellement dépités que le responsable a fait une remise de 10%" À noter : nous avions préparé TOUT notre projet (il suffisait de taper les références). Nous voulions juste qu'un plan soit fait pour vérifier que tous les meubles tenaient bien. C'est ce qui a pris le plus de temps car l'employée ne maîtrisait pas bien le logiciel pour une pièce sous pente.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

Bien accueilli et bien renseigné mon produit n’était pas en exposition

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 4 / 5

Sous prétexte que le vendeur est un pro, on n'écoute pas les remarques du client même s'il a des connaissances en la matière. Les devis, il faudrait un décodeur pour les comprendre. C'est le client qui doit assurer le suivi des livraisons et alerter sur les erreurs, les manques de certains matériels. Les délais de pose bien trop longs car planning du poseur surchargé.Lorsqu'on signe le devis, ça engage le client par l'acompte qu'il donne mais pas Lapeyre puisqu' àprès la réalisation effective de la commande sera divisée "en tranches" avec pertes de temps à chaque tranche.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

• 3 / 5

après une erreur de mesure ils me retirent 60 euros de port alors que le portail n'était pas encore fabriqué ,information de la part d'un employé Lapeyre ,qui s'est renseigné chez le menuisier nous venons d'acheté uns ancienne grosse demeure ,je n'achèterai plus rien chez eux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Vendeur Wilson au top

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 4 / 5

Correct mais le suivi après commande sur le site n’est pas du tout à jour ! Commandes vieilles de plusieurs années toujours en attente; commande en attente de validation alors qu’elle est dispo au magasin,, n°de commande à 8 chiffres alors qu’on vous réclame un numéro à 11 chiffres, etc…Donc un effort sera souhaitable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon accueil .maitrise de la commande de la part de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Livreaison dans les temps livreur avenant article de bonne sualite pause rrapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Bonne relation client poseurs et equipe lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 3 / 5

Déçu des télécommandes de volets roulant solaire trop grosse quand nous partons dommage

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de Michel B

Merci beaucoup mais j'ai quand même 4 télécommandes pour 196 e très encombrant mon portail télécommande sur porte clé !!!! Très pratique

• 4 / 5

Bon produit dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de Patrick D

Les produit sont bien mais il y a juste ça tout le reste et catastrophique vous êtes pas près de nous revoir

problème de devis

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Excellent contact avec MR WINSTON qui malgré notre venue sans rendez-vous à pris note de nos besoins et nous a adressé un devis dans un délai record. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 4 / 5

Impossible de confirmer rdv pour récupérer le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 2 / 5

Quand nous posons des questions aux vendeurs on croirait posé des questions bêtes ! Leurs attitudes ne sont pas très respectueuses en vers les clients

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 2 / 5

Très déçu du service rendu par Lapeyre Chalon-sur-Saône , beaucoup trop de retard de livraison aucune excuse et je suis allée reseptionner la marchandise on me la posé devant le camion et personne ne m'a donné la main pour charger encore merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Je pense et surtout j’espère que la qualité des matériaux est bonne, je suis moins satisfait du service, le magasin est injoignable par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 2 / 5

Vous n'avez qu'à lire mes mails laissés sans réponses... Le manque de suivis en comparaison avec vos prix est honteux.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

• 4 / 5

Correspond à ce que nous recherchions

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Nous sommes satisfaits de Lapeure

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 4 / 5

Je trouve que les explications étaient claires

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

Vente rapide car nous savions ce que nous voulions sauf que la porte n’était pas exposée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 3 / 5

L’accueil est satisfaisant mais peu de conseils

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

Nous avons eu il y a 2 ans des soucis pour une paroi de douche achetée en MAI et réellement livrée en octobre...un peu long !! Cependant les produits sont de qualité et les prix corrects. Donc nous revenons dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

• 3 / 5

Nous avons acheter des panneaux de clôtures pleins et une porte fenêtre. Niveau emballage zéro !!!les lames en composites emballées par un plastique très fin qui sert à protéger contre la poussière mais pas pour le transport résultat 2 coins de cassé la moindre des choses c'est de protégés au moins les angles avec mousse et Scotch etc ... La porte fenêtre pareil niveau protection c'est vraiment à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Produit facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 4 / 5

Produits de très bonne qualité mais choix limité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Bon magasin, vendeurs accueillants et de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 4 / 5

La personne qui s est occupé de moi était très sympa aussi bien au téléphone qu 'au magasin

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 4 / 5

je n'ai pas pu me procurer des joints d'étanchéité de vitrage de fenetres Lapeyre achetées il y a quelques années. La plupart sont devenus défectueux rapidement. Les conseillers de vente m'ont dit que le défaut était connu et m'ont engagé a aller chez un quincailler car ils n'en disposaient pas.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Délai un peu plus long que prévu mais bonne réception du produit

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Usurpation d’identité

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 3 / 5

Attente des colis 3semaines. Accueille du client sans intérêt. Chargement des colis seul dont 3 colis faisant 60 kg chacun. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

J'ai attendu de finaliser le montage de mon achat pour donner mon avis et je dois dire que je ne suis pas déçu. La conception du produit est à la hauteur de mon attente et le rendu final est parfait. Quelques ajustements au montage et aucun manquement dans les pièces. Emballages et protections parfaites. Que des satisfactions à tranmettre.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Plusieurs achats de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 2 / 5

une honte de payer 41e50 pour 12 ml de retouche de peinture pour une porte en aluminium posée avec un poc!!! et quand meme payée très chére et une enveloppe totale de travaux de plus de 20 000 e

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Réponse de Susanne D

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

• 4 / 5

Très peu explications techniques sur les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

bon service

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 2 / 5

Le personnel fait le stricte minimum c’est-à-dire pas grand-chose. L’accueil est inexistant même pas bonjour ou au revoir on rentre chez vous comme dans un moulin. Les clients sont transparents et quand on veut commander La personne qui enregistre notre commande que ce soit à Dijon ou à Chalon c’est « olé olé » On achèterait 1 kg d’orange ce serait la même chose. Heureusement les produits sont de qualité sinon j’aurais été ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 3 / 5

très difficile à joindre par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 2 / 5

TRES MAUVAIS ACCUEIL. LES DEVIS SONT MODIFIES A LA HAUSSE AU MOMENT DE PAYER.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 4 / 5

Les produits sont bien, le conseil est bien par contre avec une facture de près de 1000€ je trouve bien dommage que vous regardiez vos clients en difficulté pour charger sans même proposer un petit coup de mains.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Super rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Pas de conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de Thierry M

Je ne serai plus fidèle !

Réponse de Thierry M

Je ne serai plus fidèle !

• 5 / 5

Un peu d'attente, mais globalement satisfait du magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

très bien le produit et arrivé à la date prévus .

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

Très bien toujours content de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

de nombreuses réduction

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 5 / 5

Première fois client du magasin,agréablement surpris par l'acceuil ,le sérieux,et le professionalisme du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Satisfaite en tout point

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

• 3 / 5

Je n'ai jamais vu cela lorsqu'on arrive au magasin la personne est sur ordinateur et se retourne à peine pour vous demander ce que vous voulez en plus la personne reste assise pour vous montrer que vous dérangez. Lès personnes ne sont pas gracieuses c'est incroyable je n'ai jamais vu cela accueil égale zéro

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Tout est top

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 4 / 5

Légitime notation. Rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

accueil moyen

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés pour refaire une porte et ce service a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

nous venions pour un besoin particulier (2 mitigeurs pour évier). dans l'un des 2 il manquait une pièce. Nous sommes repassés le surlendemain. Le technicien a de suite recommandé un nouveau mitigeur qui a été réceptionné 3 jours après. Nous avons reçu un mail et un sms d'information. Nous sommes passés le lendemain. Le mitigeur a été remplacé comme comme convenu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 4 / 5

bien reçu ; achat en promo ;rien à redire délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Excellent service, conseils, gentillesse, serviabilité. Achats parfaits. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Bons produits et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

ACCUEIL AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis par une personne compétente. La réception de la marchandise s'est bien passée, rapide. Paiement en plusieurs fois sans frais.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Je note la personne qui nous a reçu 10sur 10 pour l’accueil les conseils surtout !!! Il s’agit d’Alexia

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Personnel très accueillants et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 2 / 5

Trop peu d'explications et de suivi. Vu la complexité de la disposition de l'escalier, aucune notice correcte, aucune aide du SAV, du fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum, ainsi que sa notice de montage. Cordialement.

Soldes toujours appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 3 / 5

dommage que les matériaux ne soient pas disponibles de suite.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

accueil avec le sourire et connaissance de ses clients, hôtesse cordiale et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *