L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
Gerard J.
Avis vérifiébien conseiller
Jean michel L.
27 févr. 2025
Bonnes informations et conseils lors de la rencontre en magasin !!
Denis B.
27 févr. 2025
j'ai trouvé l'article recherché avec un rapport qualité/prix
Claude O.
27 févr. 2025
Conforme à nos attentes sur tout point de vue
S. M.
26 févr. 2025
Très bonne expérience, l'équipe sur place était très sympathique & soucieuse du détail.
J. T.
23 févr. 2025
Choix important. Problème de non respect des délais de livraison. Heureusement, geste commercial à la livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Herve J.
17 févr. 2025
Un peut confus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Pierre J.
17 févr. 2025
Personnel accueillant et de bon conseil. Rapport qualité prix intéressant
Guy sylvie C.
14 févr. 2025
Bonjour, nous avons un problème sur le portillon, le vendeur nous avait certifié qu'il y aurait une gâche tout hauteur , ce qui n'est pas le cas actuellement, nous vous demandons donc de remédier à ce problème rapidement, cordialement, Guy Charton
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement, après échange tél de ce-jour avec M Marle notre partenaire poseur, vous devez passer au magasin ce lundi matin 10/02 afin de rencontrer notre responsable installation pour échanger sur le problème. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Herve L.
non
Dominique A.
14 févr. 2025
- Tres bon accueil et conseil sur le projet initial - Délais de livraison non respecté - Produit commandé en trois parties pour des comodités de pose livré en un seul bloc - J'ai du avoir recours à de la main d'oeuvre - Je n'ai pas fait de réclamation tant je suis dépité par la relation client : regardez le diagramme de Kano ... - ce n'est malheureusement pas un problème spécifique à Lapeyre c'est une réalité organisationnelle et sociale - cela nous permet de développer notre dimension philosophique et prendre du recul - Au final c'est une satisfaction car la réalisation plait beaucoup - je n'irai pas à dénigrer Lapeyre car le contexte industriel Francais , n'est pas aidé
Franck R.
14 févr. 2025
Magasin et personnel agréable à visiter
F. G.
14 févr. 2025
vente de produits inexistants! on paie et on nous dit que l'article n'est pas référencé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service logistique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Philippe P.
10 févr. 2025
Pas de soucis au magasin, mais commandé en avril pas prévenu de la non disponibilité, reçu en Janvier donc 9 mois.
Thierry P.
7 févr. 2025
Il manque tout le temps les finitions comme pour mes fenêtres. Christophe qui c'est occupé de moi pour mes portes d'entrées. Sont arrivés sans finition intérieur. C'est pitoyable. Ne prenez pas Christophe il vous m'anquera toujours des bouts pour 12000€ je m'attendais à mieux de leur part. Il ne me réponde même plus au téléphone. Hors que je n'ai rien dit. J'ai juste dit qu'il manquait les finitions il m'a dit qu'il me rappellerai dans la journée. Mais il ne l'a jamais fait et maintenant il me racroche au nez. C'est abusé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons commandé les habillages afin de terminer les finitions intérieures, dès réception notre partenaire ira vous les installer. Encore nos excuses. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Jean claude R.
7 févr. 2025
trés bonne équipe travail soigné
Réponse de lapeyre.fr
Réponse de Jean claude R.
encore un grand merci
R. F.
2 févr. 2025
Produit correspondant a notre attente
Julie M.
31 janv. 2025
ravie de mon escalier gain de place Bali, Christophe de Saint Rémy est à l'écoute et réactif
C. G.
31 janv. 2025
A la livraison manque une paroi de douche est lapeyre et muette la déçu pourtant sa été rapportés avec le transporteur.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de C. G.
Le sav devait me rappeler entre 11h et 12 h j'ai toujours pas de nouvelles.
Anonyme S.
27 janv. 2025
Beaucoup de compréhension et d'écoute avec le sourire et l'accueil qui va bien. Super, continuez comme ça.