L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
Anonyme D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré un retard de la commande, qui n'a eu aucune incidence, satisfait du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre commande et nous comprenons que cela peut être frustrant, même si heureusement, cela n'a pas eu d'incidence sur votre satisfaction globale. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit lui-même. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison et éviter ce type de situation à l'avenir. Si vous avez d'autres commandes à passer ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
M. W.
20 févr. 2025
En juillet suite à la détérioration d'une pièce de portail, son remplacement a nécessité près de 4mois pour être reçu dans une teinte différente que celle référencée et commandée. Après retour et nouvelle commande de pièce pour obtenir la bonne couleur, la commande reçu début février ne correspond toujours pas à la spécification demandée! À noter que l'accueil et la prise en charge par le personnel en magasin était très bien, seule la commande elle-même (produit attendu et délais de traitement) n'est absolument pas satisfaisante!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de notre équipe en magasin. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et vos compliments sont une source de motivation pour nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés concernant la commande de votre pièce de portail. Nous comprenons parfaitement votre déception quant aux délais de traitement et à la couleur incorrecte de la pièce reçue. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons immédiatement enquêter auprès de notre service de commande pour comprendre ce qui a pu causer ces erreurs et ces retards. Nous mettrons en place les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Encore une fois, nous vous remercions pour votre feedback constructif et espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Jacky V.
18 févr. 2025
bonne présentation des produits et bonne organisation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous apprécions vraiment votre feedback sur notre service et nos installations et espérons vous revoir bientôt. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Pierre J.
17 févr. 2025
Projet bien réalisé,facile a monter et de bonne qualité. Juste une bonde de lavabo mis dans notre commande mais qui était bien trop juste pour un plan de travail épais ! Obligé d'en racheter une autre de 100 mm.
Franck A.
14 févr. 2025
Porte coulissante de bonne qualité, prix raisonnable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre porte coulissante et de son prix. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix justes. À bientôt !
Robert B.
14 févr. 2025
Excellent à tous égards, conseil, suivi, pose !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet excellent retour ! Nous sommes très heureux que vous ayez été pleinement satisfait de nos conseils, du suivi de votre projet et de la qualité de la pose. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience irréprochable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Thouraya K.
14 févr. 2025
Il manque beaucoup d'information dans le plan pour monter dressing
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé que la notice fourni ne contenait pas tout. Nous remontons l'information au fournisseur. Voici un lien ou la notice est bien complète en fin de page. https://www.lapeyre.fr/produits/amenagement-pret-a-poser-havana-chene-corvo-clair-2633770 Nous restons disponible pour toutes questions. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
A. L.
11 févr. 2025
bonne accueil et de très bon produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Pierre-Jean R.
11 févr. 2025
j'ai trouvé sur le site une porte pliante qui correspondait exactement à ma porte défaillante, cela m'a évité de faire recouper une porte pliante qui plus est beaucoup plus chère.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé exactement la porte pliante qu'il vous fallait sur notre site, et que cela vous a permis d'éviter des découpes et des dépenses supplémentaires. Notre objectif est de proposer une large gamme de produits à des prix compétitifs pour répondre aux besoins de chacun. Nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
R. H.
10 févr. 2025
personnel disponible et à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement dont vous bénéficiez vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée
Francois H.
7 févr. 2025
j'ai toujours eu chez Lapeyre les renseignements souhaités.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre confiance envers Lapeyre. C’est un plaisir de savoir que vous avez toujours trouvé les renseignements dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos projets. N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! L’équipe Lapeyre Les Ulis
A. P.
7 févr. 2025
Alors Lapeyre les Ulys très bien. En revanche Lapeyre Coignières ce n'est pas la même chose. Non reprise de carrelage et manque de transparence qu'en au pièces manquantes pour l'installation des meubles.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos magasins Lapeyre Les Ulis et Coignières. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait(e) de votre visite à Lapeyre Les Ulis. Votre retour positif sur l'accueil et le service nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Concernant votre expérience à Lapeyre Coignières, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à l'équipe concernée afin d'améliorer nos processus. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochains projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Les Ulis
J. L.
6 févr. 2025
bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. N’hésitez pas à revenir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Eric B.
4 févr. 2025
Sérieux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre superbe note 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement. Excellente journée à vous ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Andre B.
3 févr. 2025
Nous sommes très satisfaits de travaux effectués par votre entreprise.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et mener à bien vos travaux à votre entière satisfaction. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à faire à nouveau appel à nous pour vos futurs travaux3. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
F. B.
31 janv. 2025
Conforme à mes attentes et suivi de mon projet
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Je vous remercie pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre proposition réponde parfaitement à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance renouvelée. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Jean francois H.
28 janv. 2025
On aurait aimait être informé que le système de verrouillage des fenêtres avait changé (crémone à bascule au lieu de verticale en bas & rien en haut) & que les télécommandes des volets roulants n'était pas amovibles mais fixées au mur car il n'y a pas de support mural comme chez BUBENDORF §
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Les types de verrous ne changent pas la sécurité. Le responsable installation vous a proposé de les changer. Le verrou haut est bien présent, il est automatique. Les interrupteurs de volets, sont des télécommande fixes radio, comme sur votre commande. Nous restons a votre disposition pour toutes questions. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Francis A.
27 janv. 2025
dommage les deux meme volet pas le meme montage deux inter pour montée descente pas la meme couleur surtout qu'il trouve a coté l'un de l'autre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous ne comprenons pas pourquoi vous avez des interrupteurs différents. Pouvez vous nous envoyer des photos, service.clients@lapeyre.fr, pour que l'on se renseigne auprès du fabriquant. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
A. R.
24 janv. 2025
Bon conseil, réactivité, transparence et surtout respect des délais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de conseil, réactivité, transparence et respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à maintenir ces standards élevés pour tous nos clients. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Ala M.
24 janv. 2025
notice incomprehnesible, aucune consideration lors d'un appel par telephone pour demande d'explications pour le montage. du coup paroie et porte de douche non montés en attente de comprehension ou un professionel (lors de l'appel pas de professionnel de chez lapeyre pour fournir des explications ou venir directement monter les equipements)
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées avec le montage de votre paroi et porte de douche. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la notice et le service client. Je vous remet les liens pour les notices complètes : https://www.lapeyre.fr/produits/porte-de-douche-marilou-pivotante-h-195-x-l-80-verre-serigraphie-antical-chrome-1247862 https://www.lapeyre.fr/produits/paroi-retour-pour-piv-pliante-marilou-h192xl80-verre-serigraphie-antical-chrome-1248000 Pour votre information LAPEYRE réalise l'installation des produits, suite a un devis de pose et déplacement technique d'un partenaire poseur. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la finalisation de votre projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre