Évaluations clients Les Ulis
Rapport qualité prix qui Correspond à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le professionnalisme de mes interlocuteurs le savoir faire et l'écoute à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres aimables, rapides et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des produits et descriptions détaillées
Ne rien changer
Publicité mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de A ASignalerBonjour, j aimerai vous envoyer une photo afin de mieux me faire comprendre, mais impossible avec ce lien. Merci de m envoyer une adresse mail, afin que je puisse envoyer le document réponse préparé. M. Ribeiro
Réponse à ma demande sans difficulté
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon achat, j'ai demandé si celui-ci était le moins cher et le collaborateur m'a répondu que oui alors même qu'en consultant le catalogue ensuite chez moi j'ai constaté qu'il existait un produit moins cher. Je suis donc repassé au magasin pour modifier ma commande;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande c'est bien passée. Par contre la navigation sur le site n'est pas simple. Le module de recherche est très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente des produit de qualité et souci avec une porte de douche mes sa a été règle rapidement donc rien à dire de spécial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à l'écoute de nos projets
tout à fait satisfait
Conseils!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé, en magasin.. Cuisone répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas grand chose à expliquer quand tout est parfait entre l'accueil, la compétence et le travail effectué !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente non conforme a nos attentes. Aucun geste commercial. Nous sommes après plusieurs semaines dans l'attente d'un contact de leur part et attendons toujours nos portes avec lisières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique : A aucun moments il est noté dans le contrat ou le descriptifs produits qu’il devait avoir des liserais sur les portes. Il en a été discuté lors du premier devis, mais vous avez choisi de ne pas les prendre. La commande a été validée pour des portes VARIATION sans option inserts.. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de A ASignalerIl y a eu une incompréhension de sa part. Nous avons signé le devis en toute confiance avec le vendeur. Nous nous sommes entretenu avec lui après la pose suite a cela. Il nous a promis au téléphone une solution avec l'usine. Il devait nous envoyer un mail de confirmation dont nous sommes toujours dans l'attente.
Pour nous Tt a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé mais le vendeur très sympathique m’a fait commettre une erreur sur une dimension de carrelage au sol du fait de plans manquant de précision. J’avoue ne pas avoir été aidé par le plan fourni par le constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons trouvé ce que nous cherchions et la personne à notre écoute Ce qui n’est pas une généralité !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil conseils ponctualité et sérieux dans la livraison et la pose par les prestataires. Rien à redire.. Je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de rendez-vous obligatoire dans la période COVID, conseiller non disponible à notre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil par le conseiller a été très bien et les informations ont été bonnes sauf l'info sur la packaging (le dormant n'était pas monté). le produit était exposé et heureusement car le gros point négatif est la notice de montage incompréhensible pour un novice des baie coulissante.