L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
29 avr. 2022
Avis vérifiévolets bois voilés ou abimés . 2 retours sur 4 volets
29 avr. 2022
L'ambiance est calme et reposante
27 avr. 2022
RAS prix délais rapport qualité prix top
27 avr. 2022
Clôture commandée en marron et reçu en blanc nouveau délai de livraison deux mois aucune excuse et aucun geste commercial vraiment très déçu de ce magasin
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J attend toujours un geste commercial pour mettre déplacé pour rien
27 avr. 2022
Magasin en cours de réfection au moment de nos achats Employé agréable et disponible pour nos plans Aide au chargement lors de la réception
27 avr. 2022
depuis 15 ans , je commande chez vous, portes, fenetres, cuisines... mais depuis 2 ans compte tenu de la reduction drastique de vos références , je suis obligée de me tourner vers d'autres fournisseurs. Exemple , j'avais 10 VELUX à commander, je n'ai pu en commander que 2 chez vous. Vous ne faites plus les références dont le volume de vente est faible. C'est un mauvais calcul... meme chose pour les meubles de cuisine, suppression de toutes les références des meubles haut, angles... : acheter 2 cuisines ailleurs...
27 avr. 2022
Rien à redire jusqu'à la commande de la balustrade. Malgré le métrage, et le plan plusieurs erreurs grossières sont restées sur la commande
Réponse de lapeyre.fr
Cette situation est directement liée à l incompétence du vendeur, très aimable par ailleurs. 2 erreurs sur une même commande alors qu il a eu le feedback à 2 reprises de l installateur. 3 déplacements pour installer Au lieu d un. Sans pilotage de l ensemble... Beaucoup de perte de temps de part et d autre. Pour info je fais du support client également...
22 avr. 2022
produit non proposés en magasin mais découverts dans un autre magasin
19 avr. 2022
Prestation de travaux de menuiserie sur une porte intérieure : explications très détaillées, respect des délais.
19 avr. 2022
Je suis satisfait du prestation. bonne qualité de produits
16 avr. 2022
et les produits sont arrivés plus vite que prévu... parfait
16 avr. 2022
Personnel aimable et accueillant
13 avr. 2022
Magasin en travaux quand nous sommes venus
13 avr. 2022
Concernant, les conseils. le jour de l'achat, on aurait pu croire être conseillé. maintenant, que l'installation est effectuée (partiellement) on se rend compte que l'on a été mal conseillé.
12 avr. 2022
La facture n'était pas conforme au devis mais a été rectifiée au moment du paiement
12 avr. 2022
Magasin en rénovation. C'est vraiment dommage que les barres achetées pour poser les plats ne se font plus, j'aurais souhaiter en acheter 2 supplémentaires .
12 avr. 2022
Magasin en travaux pro activité des vendeurs un peu faible
12 avr. 2022
J'avais besoin de renseignements à propos de la pose de fenêtres aluminium "Neva", j'ai eu les réponses que j'attendaient.
12 avr. 2022
Bon accueil, bon suivis de commande et produit de qualité
8 avr. 2022
Personnel attentif