L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
25 mai 2022
Avis vérifiéPour l instant contente du produit
19 mai 2022
tres satisfait
19 mai 2022
Trois travées de clôture bois achetées. Les échanges en magasin sont satisfaisants, mais le délai de livraison est un peu long. L'épaisseur des lisses haute et basse n'est pas de 40 mm comme indiqué dans la documentation mais de 45 mm. Cela peut poser problème si les pièces métalliques de fixation fournies ne sont pas utilisées.
bien
18 mai 2022
Quelques défauts sur le produit acheté. La notice de montage n’est pas complètement conforme au produit et entraîne des difficultés de montage.
TRÈS BON ACCUEIL ET PLEIN DE CONSEILS DE LA PART DU VENDEUR
TRES BIEN RECUS ...PAR VOTRE CONSEILLER
Accueil très froid,
18 mai 2022
Je suis mécontente du service installation et du prestataire en charge de la pose : il a fallu un mois pour que ce dernier vienne prendre les mesures (après avoir manqué un premier rdv non prévenu), il n’a pas transmis les informations aux magasin Les Willis dans les délais ce qui m’a fait venir pour rien, perdre du temps et faire 35 km en vain)… le tous engendrant plus d’un mois de retard sur le délai annoncé pour la pose.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, le magasin est celui des Ulis (91) Merci de votre intervention car je n’ai toujours pas de date de livraison et d’installation. La relation commerciale n’est pas conforme à ce que j’attendais d’un grand groupe… Cordialement Anne Cartier
18 mai 2022
Conseiller professionnel et réponses à nos attentes point de vue produits. Produits réceptionnés très bien emballés.
18 mai 2022
tres satisfait magasin rénové très agréable
c'est une découverte permanente
14 mai 2022
produit conforme à l'attendu
12 mai 2022
Nous avons acheté notre cuisine et notre salle de bain auprès de l'agence des Ullis . Ils nous ont bq aidé dans nos projets avec plein de bons conseils. Tout a été livré sans retard. Les matériaux sont de très bonne qualité. L'installation a été parfaite. Nous sommes ravis.
12 mai 2022
Qualité à juger ultérieurement après quelque temps d utilisation
6 mai 2022
L equipement livre est arrivé défectueux. Pas de date de Re livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
6 mai 2022
Un peu difficile de s'y retrouver dans les produits présentés. Heureusement, le technicien de l'atelier nous a guidé et parfaitement renseigné.
Rien à dire
3 mai 2022
Accueil et conseils au top