L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTout me convient sauf que j'ai acheté une porte en magasin ( Nevers) sur catalogue de l'année or au moment de payer , j'ai eu pratiquement le double à payer. Si une augmentation de prix peut se comprendre, à un tel degré c'est absolument injustifié. c'est exorbitant et ne donne pas envie de revenir chez vous. C'est dommage car d'autres produits m'auraient plu....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
hélas, c'est une réponse "toute faite" et bien pratique que vous me faites veuillez, svp, me donner le détail précis et chiffré de ce qui justifie un doublement de prix en 6 mois sur une porte plaquée. Je connais les prix du bois Merci par avance
8 oct. 2022
tres satisfaite de l accueil et du service
6 oct. 2022
Pas satisfait de marchandise car caissière non professionnelle car pas reçu la commande demandée
3 oct. 2022
Ras !
Pouvoir voir en 3 D et moduler comme on veut notre dressing
diligence,amabilité
très bon service R A S
29 sept. 2022
BAIE COULISSANTE A GALANDAGE ARRIVEE AVEC UN VANTAIL NON CONFORME ET LE SAV NOUS A INDIQUE QUE LA BAIE ETAIT PARTIE DE L'USINE SANS PROBLEME.... ALORS QU' UN MONTANT EST 4cm5 PLUS HAUT et L'AUTRE 1cm. JE NE SUIS PAS DU TOUT SATISFAIT. J'ATTEND QU'UN TECHNICIEN VIENNE VOIR CE DEFAUT.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 sept. 2022
Le produit ne correspond pas exactement à ce que j’ai demandé
Satisfaction générale
Fffff
21 sept. 2022
Je suis três satisfaite de mon achat.
16 sept. 2022
Les produits sont de très bonnes qualités. La forme et les coloris des meubles apportent une certaine élégance et harmonie à la pièce. Je suis vraiment ravie de mon choix. MERCI.
14 sept. 2022
Accueil froid Personne sans intérêt pour notre démarche Avons eu impression de déranger quand sommes arrivés Pas de conseils peu d'échanges si ce n'est au moment de régler notre achat
14 sept. 2022
Bon accueil,bonne présentation des produits
14 sept. 2022
Une équipe sympa, cool et compétente
14 sept. 2022
Accueil , service et conseils donnés par Marie de Lapeyre Varennes Vauzelles au top . Je suis très satisfait.
9 sept. 2022
Conseiller à l'écoute de mon attente sur le produit
8 sept. 2022
Très bon produits