L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
14 déc. 2021
Avis vérifiéde très bons conseils sur le choix, la qualité et les outils nécessaire
Boiseries finitions
Tres bon magasin Bon accueil Bon materiau Respect des engagements
8 déc. 2021
TRES BON ACCUEIL / DEVIS RAPIDE ET CONFORME A NOS ATTENTES / PROFFESSIONALISME DES EQUIPES EN MAGASIN / COMMANDE RAPIDEMENT RECUE.
8 déc. 2021
J'ai acheté des moteurs pour remplacer ceux de deux de mes volets roulants de fenêtre, et j'aurais souhaité une notice dans le colis plutôt que de devoir chercher un tuto sur "You Tube". Sinon pas de problème autre bel accueil et compétence souhaitée dans ce type de magasin. Cordialement
Aucun problème a signaler
8 déc. 2021
Personnel très à l'écoute de la clientèle , très compétent, de conseils judicieux;
5 déc. 2021
Certaines sous-catégories sont trop mélangées et c'est moins simple de les comparer
4 déc. 2021
conseillère a notre écoute, comprend nos besoins et nous oriente lors de la réalisation de nos projets
rien à redire
30 nov. 2021
J'ai été très bien reçu à l'acceuil mais comme je connaissais le produit je ne suis pas passé par un vendeur
30 nov. 2021
quelques soucis sur certains produits mais le magasin a bien réagi et fait les corresctions
30 nov. 2021
Pour l'accueil très bien .présentation des produits manque de place . Qualité des produits 3 achats deux problèmes.
Très bonne accueil
27 nov. 2021
bons conseils et à l'écoute
Très bonne commande
27 nov. 2021
les baguettes en option sont trop petite et pour réalisé 3 faux carreaux par venteau je n'ai eu que 4 baguettes.. il en fallait 8 .. 4 dedans et 4 dehors ... aucun clips pour les fixer.. ni même une colle qui irait avec . j'ai demandé de quoi faire 6 carreaux ..avec 4 baguettes c'est juste pas possible. si j'étais pas loin ce serai pas trop embêtant . mais le chantier ou je l'ai posé est à 65kms de Nevers.. je ne les met pas , du coup.. je viendrais les rapporter en espérant etre remboursé
26 nov. 2021
Suite dégâts apres orage de grele sur volets roulant (3 lames cassees) datant du mois de juin .....Lapeyre m'a commande 3 lames que j'ai récupéré debut novembre. Je me retrouve avec mes 3 lames, mon volet roulant dégradé et personne pour me les remplacer. Je n'ai jamais démonter de volet roulant comme beaucoup de personnes je pense .....Très très décevant !!!!
20 nov. 2021
Pas bien informé sur le choix par une vendeuse
20 nov. 2021
Vendeuse à l'écoute du client