L'établissement Lapeyre à Bernay offre des produits de qualité, un large choix, et un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante.
21 nov. 2023
Pièce technique à monter soi même
Très commercial
11 nov. 2023
Après u e belle présentation d un produit ( portillon Fontanges), je me retrouve a commander ce produit. Après 3 semaines d attente, je reçois un mail me disant que celle ci aura du retard ( de nouveau 3 semaines). Dans un contexte particulier (tempête Ciaran), je me retrouve dans une situation précaire. A la réception du produit, aucun geste commercial, et a ma grande surprise, toute la quincaillerie n est ni montée, ni les pre trous fait …
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. En effet, la quincaillerie n'est pas monté, car ce portail est réversible : le sens d'ouverture se choisit en montant le produit avec les accessoires. Cordialement.
qualité du service
Sans commentaire
11 nov. 2023
Super conseils et très bon accueil avec le sourire 😀
10 nov. 2023
J'ai trouvé le produit que je voulais à un prix raisonnable. Ma demande a bien été identifiée. Le personnel est aimable et connait bien les produits qui sont dans le magasin et dans les catalogues.
10 nov. 2023
Parfait 👍 très sérieux à l écoute du client et je félicite mr breval pour son sérieux et son professionnalisme !!!
10 nov. 2023
pourquoi répondre puisque vous n'en tenez pas compte .J"ai déja répondu à ce questionnaire récap : date de livraison pas respectée ,réclamer la totalité du paiement avant réalisation Ne respecte pas l'ancien client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
3 nov. 2023
Vendeur à l'écoute, choix et qualité des produits au rendez-vous.
26 oct. 2023
Juste manque boulonnerie dans le colis à la place des vis à bois sinon satisfait du produit
26 oct. 2023
Site correct
25 oct. 2023
Très déçu de la qualité de fabrication ! Pas de contrôle avant expédition ! Impossible de monter les éclisses ! Les vis taraudeuses étaient en plein dans le passage. J’ai dû démonter le petit boîtier au dessus pour accéder aux vis et les déplacer (la, j’ai découvert qu’il y avait déjà un premier trou loupé à côté) Une flasque en bout du coffre était déboîtée à cause d’un fil électrique coincé devant le plot de maintien. Sur les rails, les trous ne sont pas percés de façon synthétique droit et gauche ( pour ne pas dire n’importe où) Difficulté à tenir les flasques en place, j’ai dû les scotcher pour les maintenir afin glisser le coffre entre mes tableaux. .
15 oct. 2023
Luminaire déficient sur une grande armoire de toilette acheté 3 ans plus tôt. A été remplacé sans difficultés par le magasin qui avait eu plusieurs mauvais retours sur le produit
15 oct. 2023
Acheter un habillage de porte à galandage qui ne cache même pas le bâti en métal alors que les portes proviennent de chez vous. Mesure donné pour la pose des portes incorrectes il nous a fallu modifier le placo... chez lapeyre il y a jamais rien qui va
Satisfait en tout
12 oct. 2023
Je trouve simplement que le magasin étant petit, il n'y a pas assez d'expo de produit.
7 oct. 2023
Très bons conseils achat d'une porte de très bonne qualité. Je recommande
7 oct. 2023
Manque de compétence du personnel. Produit incomplet à la livraison ce qui nous oblige à retourner chercher simplement une poignée de fenêtre oubliée dans le colis à nos frais environ 40 km aller retour. Trop compliqué pour nous l'envoyer.