L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, qui sait être à l'écoute, et sont satisfaits de la qualité des produits, souvent livrés dans les délais prévus.
Jean-Claude R.
19 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouve les explications, schémas fournis insuffisements clairs ce qui nécessité des recherches sur internet.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits intéressants, mais nous sommes désolés d'apprendre que les explications et schémas n'étaient pas suffisamment clairs pour vous. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre documentation. Nous espérons vous accompagner de manière optimale dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
L. L.
19 juin 2025
Au Lapeyre de Montlucon j'ai été très bien reçu avec des échanges bien sympathique et des conseils sur le produit demandé. La commande à été recue même plus tôt que prévue. Je reviendrai
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant votre expérience au Lapeyre de Montluçon. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre commande ait été livrée plus tôt que prévu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de L. L.
Bonjour, Il est normal et de mise de dire aussi les bonnes choses et de préciser lorsque tout se passe bien. De nos jours, ça n'est pas toujours le cas. L'équipe est à la hauteur de la marque et même, je pense qu'ils en font même la valeur. Cordialement.
A. T.
13 juin 2025
Délais le livraison non respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons à quel point le respect des délais de livraison est important et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner attentivement pour continuer à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Lapeyre.
Paolo D.
13 juin 2025
Conseillers qui nous aident dans nos recherches
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous accompagner efficacement dans vos recherches. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et ce retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Ghislaine L.
5 juin 2025
au top
Lawrence D.
29 mai 2025
Prix/qualite OK
N. C.
29 mai 2025
Très bon accueil, très bons conseils, à l'écoute des besoins et tiennent compte du budget, bon rapport qualité/prix des produits...
Daniel desreboulles D.
27 mai 2025
Site facile à utiliser. Livraison reçue à la date prévue. Porte de douche conforme à la commande, installation rapide. Très satisfait. je recommande.
Chantal B.
22 mai 2025
Depuis presque un an je toujours pas satisfaite
Georges L.
19 mai 2025
Très bien passer
Alisson C.
1 mai 2025
Super accueil en magasin ( Montlucon 03100) et bons conseils ! Livraison plus rapide que prévue, nous sommes satisfaits à 100%
Marc L.
1 mai 2025
Très bon conseil à l'agence de Montlucon
A. P.
24 avr. 2025
Pièce commander ne correspond pas dutout à se que je voulais
Marlene W.
24 avr. 2025
Fenêtre de toit pas encore posée je ne peux donc pas évaluer la qualité. Prix abordable.
Julien B.
Accueil chaleureux
Didier F.
17 avr. 2025
Je n' ai toujours pas reçu la pièce manquante sur mon escalier.
Pierre L.
17 avr. 2025
très déçu car les cotations prises n étaient plus les mêmes a la livraison. Avec une remise en cause de notre part alors que le travail venait de vous . Mais vous avez fini par reconnaitre votre erreur .
S. T.
17 avr. 2025
porte d'entrée de très bonne qualité facile à poser magasin de montluçon au top
Guy P.
11 avr. 2025
Déçu
C. P.
11 avr. 2025
Je passe par Lapeyre pour des travaux depuis un certain nombre d'années et je ne suis pas déçue, les produits sont de bonne qualité et tiennent dans le temps. Les prix sont abordables et l'accueil est sympathique.