L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, qui sait être à l'écoute, et sont satisfaits de la qualité des produits, souvent livrés dans les délais prévus.
Alain T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéProduits livrés en très bon état, bien emballés, dans le délai annoncé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits en parfait état et dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean-Claude R.
17 oct. 2025
commande passee le 28/07 recue le debut octobre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être décevant et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aurelie M.
16 oct. 2025
Super conseils et explications sur les prises de mesures. Réception des fenêtres 2 semaines avt. Tout est nickel. Expérience très bonne et positive
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Philippe D.
16 oct. 2025
Très bon accueil de toute l'équipe. Ils sont à l'écoute de nos demandes et très professionnels. Bon rapport qualité prix sur certains équipements, un peu moins sur d'autres.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et attentif de notre équipe. Votre retour sur la qualité de nos équipements est précieux, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. L.
16 oct. 2025
Très bon accueil et conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrick T.
14 oct. 2025
Délais raisonnable, accueil et conseil bien pour la qualité je verrai après l'installation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos délais raisonnables et notre accueil à la hauteur. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’accompagnement, et nous espérons que l'installation sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Alain T.
10 oct. 2025
Très bon accueil. Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer notre démarche d’excellence. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
A. T.
10 oct. 2025
Délais de livraison non respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le respect des délais de livraison est essentiel et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas réussi à répondre à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrice S.
8 sept. 2025
Remplacement de 2 volets acquis en 2006. Je suis juste effaré par l'augmentation de prix (pratiquement X 3). Il serait bon que Mutares se concentre davantage sur la maîtrise des prix que sur la distribution de dividendes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait votre inquiétude concernant l'augmentation des prix et sommes désolés pour la déception que cela a pu engendrer. Votre avis est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer notre offre et nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. T.
6 sept. 2025
La porte à ete posé il y a un mois Erreur de mesure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la pose de votre porte n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments que cela peut causer et nous vous encourageons à contacter notre service client pour trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marc L.
2 sept. 2025
Très bon conseils et vendeur très serviable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marie therese R.
29 août 2025
Porte aluminium et volets en bois exotique de qualité et très bien posés en temps et en heure.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la réalisation de la pose ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Montluçon
Pascal M.
11 août 2025
J'ai une porte d'entrée du garage au salon présente bien avec mes murs tous blanc sans papier, on ne dirait pas qu'elle vient de s'ajouter derrière ment.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre porte d'entrée du garage au salon. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle s'intègre si bien à votre intérieur ! Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits qui allient esthétisme et fonctionnalité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
D. G.
8 août 2025
Tout c'est très bien passé. Je suis satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Lapeyre Montluçon.
Bernard B.
29 juil. 2025
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme L.
24 juil. 2025
Très bonne entreprise j'ai acheté mes premières menuiseries en 1987 et d'autres achats entre temps .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité depuis 1987 ! Votre satisfaction et vos retours positifs sont notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits au fil des années. N’hésitez pas à continuer de partager vos expériences, cela nous aide à nous améliorer et à mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Thierry laurent L.
24 juil. 2025
Très bien accueilli. Les personnels ont su être à mon écoute et souci de commande internet. Tout a été réglé dans un temps record. Je suis très satisfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu répondre à vos attentes concernant votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes engagés à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre Montluçon. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christophe M.
13 juil. 2025
Personnels compétents, professionnel, aimable et qui semblent aimer leurs métier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à la fois compétente et aimable. C'est toujours notre priorité de transmettre notre passion pour notre métier à nos clients. Votre retour est une belle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. G.
11 juil. 2025
Très bien. Gaetan très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gaetan a su vous apporter une expérience professionnelle à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Jean francois C.
26 juin 2025
poignée non adaptée à la porte (carré de poignée trop court)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que la poignée ne s'est pas adaptée comme prévu. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à explorer d'autres options dans notre gamme, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre