L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, qui sait être à l'écoute, et sont satisfaits de la qualité des produits, souvent livrés dans les délais prévus.
1 déc. 2022
Avis vérifiéAprés deux mois d'attente et malgré les photos et copies de commande antérieure envoyés, le mauvais produit a été commandé chez le fournisseur
23 nov. 2022
Bon accueil et excellents conseils Satisfaite de mon dressing
23 nov. 2022
Personnel très accueillant et compétent très très agréable.
17 nov. 2022
Pas de problème , tout c’est bien passé
11 nov. 2022
dans l ensemble tres bien mais le vendeur Bruno a completement delirer sur les mesure que j ai fourni et a detruit ma commande et apres retard sur retard pour aboutir a un rideau trop grand j attends d avoir votre directeur en RDV a montlucon desole
10 nov. 2022
Vendeur très professionnel et très agréable
10 nov. 2022
BIEN A DEVELOPPER
5 nov. 2022
Accueil sympathique , très bon conseil du produit (un portail coulissant avec motorisation), produit identique au catalogue. Très satisfait.
3 nov. 2022
Vitre transparente au lieu de opaque comme précisé
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
29 oct. 2022
Aussi bien Stéphane que Gaëtan sont très compétents, réservent un accueil agréable Sont très à l’écoute et renseignent parfaitement
29 oct. 2022
accueil parfait,et bonnes explications.
26 oct. 2022
Pas exposé sur le magasin, achat fait sur catalogue
26 oct. 2022
très satisfait, produit conforme et très bonnes prestations
19 oct. 2022
Inadmissible en attente de sav qui souhaite nous facturer après une erreur de commande, aucun respect des engagements
13 oct. 2022
Très bon accueil, mais pas de produit en stock
13 oct. 2022
Nous avions besoin de conseil pour rénover une salle de bain ainsi que pour choisir nos matériaux et lé conseillé a été au top.
6 oct. 2022
TRES BON ACCEUIL
28 sept. 2022
Très satisfait du résultat. Excellent travail d’installation par menuisier.
21 sept. 2022
aucun probléme bon accueil , bons conseils
14 sept. 2022
Tout est parfait