L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, qui sait être à l'écoute, et sont satisfaits de la qualité des produits, souvent livrés dans les délais prévus.
1 mars 2023
Avis vérifiéSuper Accueil .... aimable et très convivial..... Et à l'écoute
1 mars 2023
tres joli produit
19 févr. 2023
La commande est arrivée plus tôt que prévue. Le prix est toujours le plus bas du marché avec une qualité irreprochable. Super achat.
19 févr. 2023
Le personnel du magasin qui nous a accueilli était très gentil et souriant et de bons conseils suite à nos questions
15 févr. 2023
Commande sur internet car tres complique avec le magasin de Montlucon
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site internet. Nous espérons vous y revoir bientôt !
15 févr. 2023
Très bon accueil et bon conseils
2 févr. 2023
Très bon rapport qualité prix
19 janv. 2023
19 janv. 2023
Certains produits comme par exemple les éviers ne sont pas visibles il pourrait au moins avoir un échantillon de couleur J ai acheté beaucoup de matériel chez vous sans jamais être déçu
18 janv. 2023
PRESTATIONS CONFORME A MES ATTENTES
18 janv. 2023
Je n'ai pas encore installé le portail que j'ai acheté et ne peux pas en dire plus.
11 janv. 2023
Déçu par la qualité
8 janv. 2023
Une équipe toujours à l’écoute qui s’intéresse à ses clients et qui est très sympathique. La qualités des produits sont très bon et de fabrication française. Seul petit bémol, ils n’ont rien en stocks mais les délais sont plus que raisonnables. Prévoyez une quinzaine de jours mais ceci reste honorable surtout en vue de leur qualités. Ne changez rien, vous êtes au top
4 janv. 2023
Très bien conseillé au magasin.
2 janv. 2023
Bon Accueil et devis immédiats.... et bonne humeur
2 janv. 2023
Bon accueil perdonne très sympathique mais le produit n'est présenté que sur écran c bien dommage on aime bien voir le produit directement
Réponse de lapeyre.fr
21 déc. 2022
bien servi,et rapidité de livraison
21 déc. 2022
Déçu pour mon dernier achat, fenêtres non protégées, pas d'emballage. Pas de poignets pour les fenêtres, c'est nouveau....toutes mes fenêtres et portes fenêtres viennent de chez vous , passé pas très lointain. Merci.
8 déc. 2022
Très bon conseillers