L'établissement Lapeyre à Villeneuve-Saint-Georges offre un large choix de produits et un personnel professionnel à l'écoute, fournissant des conseils précieux. Les clients apprécient la facilité de commande en ligne et la qualité des matériaux.
12 août 2021
Avis vérifiémis en attente par l'accueil où j'avais déjà fait faire un devis, puis on ne s'occupe plus de moi, je voie un autre employé de libre mais il me dit d'attendre celui qui m'a fait le devis. Après 10 mn, je me fait passé auprès d'une autre vendeur pour quelqu'un qui vient d'arriver (donc sans devis), et là on s'occupe de moi de suite !!!!
12 août 2021
Avis vérifiéMauvais rangement au niveau du carrelage et boiseries, où j'ai chuté en me cognant le du carrelage mal rangé
Réponse de POMPADOUROLD
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 août 2021
Avis vérifiédes conseillers incompétents
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de temps d attente et parfois on a l impression qu'on dérange. Mais les produits sont parfaitement présentés et donnent envie.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et explications très professionnelles.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS , produit conforne , produit livré à la date prévue
27 juil. 2021
20 juil. 2021