Avis clients de Tours

4.3 / 5

Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2522 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Tours

Sélectionner la source des avis

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Tours

• 5 / 5

Accueil chaleureux et compétent Enlèvement avec aide qualitative Produits made in France

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 3 / 5

Le site est facile à utiliser. C'est au niveau du retrait de marchandises que ça ne va pas. Une porte fenêtre sans aucune protection polystyrène ou autre dans les coins. Rien sur les vitres. Même une cafetière est mieux protégée. Nous sommes arrivés à bon port, sans casse mais avec une angoisse à chaque bosses. Des choses à revoir à ce niveau.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

je n'ai pas eu besoin d'être guidé magasin ras, magasiniers efficaces produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 5 / 5

Aide appréciable à la réception des colis. Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *

RAS !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Efficacité, Technicité, Empathie , SAV parfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *

• 4 / 5

Très bon accueil, présentation des produits , bonne finition et très bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 3 / 5

Suite à un problème de verrouillage sur ma baie vitrée, le diagnostic effectué sur mes explications était faux (méconnaissance des produits vendus)..résultat : paiement et changement cremone qui n'était nullement défectueuse. Par contre qualité des poignées cuvette très variable. Pour preuve la dernière ne se tenait pas en position verrouillée.....

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 5 / 5

Très bien Jusqu'à l'aide bien appréciée au moment du retrait de marchandise

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

• 4 / 5

si mes réponses ne vous suffisent pas c'est dommage mais la prochaine fois je ne prendrais pas la peine d'y répondre

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Afin que notre service clients puisse se rapprocher du service concerné avec toutes les informations nécessaires, vous pouvez faire parvenir votre réclamation par mail à l'adresse service.client@lapeyre.fr Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Très satisfait des produits proposés. Mais manque de clarté sur le contenu du colisage. Il fallait chercher pour savoir ce qu'il manquait à la pose de portes de placard coulissantes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

bon rapport qualité/prix des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

• 4 / 5

Enorme différence entre les tarifs de votre site et le prix lorsque on va en magasin passer commande, même le vendeur n'a pas trouvé le pourquoi du comment Dorénavant pas sur que nous revenions

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Je conseille cette enseigne qui sait se démarquer des autres avec des produits attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

• 5 / 5

Bon acceuil, disponibilité de l article comme prévu, recuperation marchandise rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel à l'écoute des clients .

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Ras expérience ok

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 1 / 5

j'ai acheter un produit qu'il ne fonctionnait pas dès le départ ,il était pas capable de m'orienter vers le bon numéro de service après vente ,un appareil neuve acheter en panne c'est décevant !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Réponse de Louise F

non mais un produit qui vient d'être acheté qui est en panne ,ce n'est pas le sav mais un remplacement de ce produit car je l'ai acheter samedi et installée dimanche il fonctionne pas ,à l'avenir je n'achète pas de produit chez vous

• 5 / 5

sa ce passe toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

• 4 / 5

Le personnel super accueillant pensez à leur mettre du chauffage. Matériel 0 charnière acheté en 2016 déjà cassé et vous ne suivez pas vos références dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 1 / 5

je ne ferai plus jamais d achat chez vous. pour un achat de 650 euros plus de 50% de frais de port et installation une véritable escroquerie je voudrai faire un signalement à UFC QUE CHOISIR ou je suis adhérent mais je m en tiendrai la ne voulant pas perdre mon temps. erreur sur la commande et pour finir en beauté. circulez il ny a rien à voir pour un devis d installation surévalué l artisan ayant réalisé nl opération en moins dune heure le tout facturé. plus de 2 H facturation de 75 euros de frais de transport quel transport ? LAPEYRE. PLUS JAMAIS vous demanderez à votre responsable installation d aller faire un stage pour le respect du client qui le fais vivre odieux personnage. vous avez signé circuler

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Grégoire H

Je vous remercie d avoir réagi a mon évaluation je suis très déçu bien sur mais vous pouvez transmettre le message suivant à votre responsable installation j 'étais vraiment en colère et je regrette mes propos excessifs j ai toujours entretenu avec vous de très bons rapports et je comprends que votre responsable ait été blessé mais il a manqué de tact. oublions cet épisode regrettable. il ya des choses beaucoup plus graves dans la vie et je suis malheurseulment bien. placé pou vous le dire. bonne journée

• 5 / 5

La personne qui c'est occupé de nous nous a bien renseigné et nous a bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Le magasinier était vraiment au top et hyper professionnel, super arrimage et ma trouver une solution sur le Magasin de Chambray suite à erreur d’information du vendeur de Blois malgré son accueil sympathique ( cadre baie monté alors qu’il m’avait dit qu’elle serait démontée , du coup véhicule loué non adapté, mais le magasinier à vraiment assuré sur Chambray)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix correct pour le carrelage choisi

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

J'avais 2 volets de portes extérieures à refaire. J'ai eu mes volets rapidement et n'ai eu aucun problème pour les mettre en place. J'ai aussi fait poser des portes de placard. L'artisan venu a été impecable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 4 / 5

lors de la réception de l'évier, dans les accessoires : il manque un joint => besoin de revenir en magasin

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

J'ai été bien conseillé pour l'achat de mon meuble de cuisine sur mesure Professionnalisme des vendeurs et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 4 / 5

Je venais chercher une commande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Les matériaux sont de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *

Magasin et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 1 / 5

Produit non conforme à la demande ( mauvaises dimensions) & salarié qui s'est occupé du remboursement très malpoli et faisant part des problèmes d'organisation propre au site sur lequel il se trouve. Aucune solution proposée, aucun conseil pr cette personne. Lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Je déposerai une lettre au magasin pour Vous exprimer mes remerciements pour la technicité le service parfait de votre Société … félicitations à tous l😍😇✌️

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

Réponse de Thibaut L

L'accueil est une chose. Malheureusement, vous n'avez peut être pas lu la fin de mon message. Je disais aussi que j'étais très déçu du manque de stock et d'avoir du attendre deux mois pour obtenir la commande de marquise. Ceci pourrait être amélioré. Cordialement.

• 4 / 5

Service adapté. Choix suffisant. Mais service téléphonique un peu confus.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *

• 5 / 5

Zone d’attente pas terrible lorsqu’il y a beaucoup de monde et que les vendeurs sont occupés

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

le service est impeccable comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

remarquable en tous points

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Merci à Nathalie pour son accueil et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

Bon accueil. Sérieux et qualité du meuble.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Client depuis plus de 30 ans chez Lapeyre, une fois de plus je n'ai pas été déçu par mon choix. Accueil, étude du projet, commande et livraison, tout c'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

J'aurais aimé une fiche explicative sur le montage de mon plan de travail. Mais cela s'est bien passé, juste un peu plus de temps passé à pour comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Bien accueillis, bien renseignés, bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 2 / 5

Prise de marchandise super gentil.et accueil de même

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Il y a rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *

• 5 / 5

Très bon contact vendeur et prise en charge rapide Façonnage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

• 4 / 5

Bon accueil et bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

Satisfaction sur les 3 points indiqués

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 3 / 5

Produit de piètre qualité, serrure à clef très bas de gamme, rigidité du bâtis assez mauvaise Déçu d'avoir acheté chez LAPEYRE, l'image de qualité est détériorée !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

Le dressing est super

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Je me suis rendu dans le magasin pour une pièce détachée.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

Passé une commande sav d'après la notice de l'article acheté en 2006. Reçu rapide ml ent.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Le monsieur de la réception a su comprendre notre demande et nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Meuble bien m et qu'elle que défaut de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

magasin agréable avec des vendeurs humains. Ça fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 5 / 5

Super accueil et tres bien depanne

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

• 5 / 5

j'avais un produit en tête une conseillère m'a acceuilli et avec l'aide d'un professionnel de la pose il m'a conseillé pour les produits dont j'aurai besoin

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 4 / 5

Belle prise en charge sur la porte commandée, les conseillers étaient présents pour nous répondre et nous accompagner dans notre projet

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 3 / 5

Commande d'une porte type atelier (en rénovation) et de la poignée adaptée. Lors de la mise aux dimensions et de l'adaptation de la nouvelle porte le technicien atelier s'aperçoit que la commande de la poignée n'a pas été passée par le commercial...15 jours de délais ! Aucune excuse du commercial qui nous dit qu'il est débordé et ne peut pas penser à tout ! Heureusement que la personne de l'accueil est très sympathique et s'excuse. La poignée nous a été offerte pour le désagrément causé. Visiblement nous n'étions pas les seuls clients dans cette situation...

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 3 / 5

Peut de conseillers disponibles avec une présentation sommaire. Recherche des produits rendus difficiles avec un système informatique compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 5 / 5

Bien accueilli par le vendeur, le modèle du matériel n'était plus en catalogue mais le conseiller s'est documenté pour le trouver dans un autre magasin du département voisin et dans les 8 jours nous avons pu le récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 4 / 5

A partir des mesures effectuées, très peu de recherche de solutions pour trouver un escalier correspondant à nos envies

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Bon travail pose impeccable propre aucun problème .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

• 4 / 5

En moins d’une semaine j’ai dû contacter le SAV car une baguette de la porte c’est détachée

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 783158 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Le commerçant très sympathique, à l'écoute des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Article de bon qualité. Accueil et conseils très bons.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Accueil super et présentation du magasin en supplément parfait. Je reviendrais faire des achats.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI K. *

• 3 / 5

j'ai apprécié l'accueil et les conseils. En revanche je suis déçue de la qualité des fenêtres surtout par rapport au prix très élevé.. de plus je vous ai indiqué un problème sur la qualité de la fenêtre. J'ATTENDS toujours le retour..

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 3 / 5

Je suis déçu sur le produit les dimensions ne correspondent pas l'emballage est plus que limité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Personnel conciliant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Bonne accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 4 / 5

Globalement très satisfait, conforme à mes attentes.m

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

• 3 / 5

2 mois pour recevoir des buttées de portail qui ont été oubliées !! payer 38 euros en supplément sur une facture 5 800 euros!! Ne répond jamais au téléphone, obligé de ce déplacer pour avoir un interlocuteur...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Je trouve le matériel plutôt cher. Le personnel lors de l'achat et lors de la livraison est très aimable et serviable. C'est vraiment très agréable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Achat conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 3 / 5

C'est plus une note d'ensemble. La livraison du produit n'avait pas été programmée. Personne ne répond au téléphone quelque soit le service. Éléments manquants dans le colis. Obligation de se déplacer pour que la demande soit prise en compte. Affaire non résolue à ce jour. J'ai un beau portail, mais il est stocké dans le garage.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous, dés retour du fournisseurs nous vous rappellerons. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Pour les poignées de portes pas d explication et mis un moment avant de trouver. Autrement le reste c très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 4 / 5

Tres satisfait de l atelier

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

sgnfjgfns

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Bonne présentation du projet souhaité et des produits proposés. Un personnel competents et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Parfait livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

C'est un ens

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Super content de l’équipe. Très beau magasin, des conseils par excellence hyper satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Produit commandé et disponible dans le délai imparti.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *