Evaluations clients Tours
Correspond aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
bonne écoute, prise en compte des besoins, sans pour autant de propositions alternatives
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
beaucoup d'attentions et de conseils sur le projet Trs bonnes relations
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Besoin ralentisseurs de porte
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Accueil rapide et agréable. Qualité su SAV irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
super accueil ,paiement en 2 cheques accepté sur 1 mois de decalage ,mais encaissé dans dans 2 jours suivant , merci ,normalement la livraison sous 15j ,mais produit livrer 4 semaines plus tard
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des dossiers des clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
les produits Lapeyre ne présentent plus la même qualité qu’auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
très bon accueil et très bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Rapport qualité prix correct mais problème de suivi à réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Bonne écoute, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
le seul bémol : les perçages pour fixer les poignées restent à faire (quand j'aurai choisi les nouvelles poignées) mais je sais le faire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W. *
Pas vraiment
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Nous avons trouver les produits que nous avions besoin,
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Les conseils reçus n'ont pas été corrects, c'est ce qui explique ma note. Lors de mon achat, j'ai demandé à plusieurs reprises si la baie vitrée arriverait montée ou si elle serait à monter. On m'a indiqué à plusieurs reprises qu'elle serait montée. J'ai donc loué un camion pour le retrait de la marchandise. Lors du retrait de la marchandise, à ma grande surprise, la baie vitrée était à monter et j'aurais pu m'éviter une location de camion en utilisation un utilitaire que j'ai à disposition gratuitement. Un surcoût a donc été à ma charge pour des mauvais conseils reçus. Sinon le produit est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Conseils et explications du vendeur ( pour mes 2 achats portail et portillon ) très utiles. Je l'ai trouvé compétent et assez disponible
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Rien à redire sur l'accueil et les conseils donné par les conseillés. Juste finition de l'escalier sue mesure que nous avons achetés qui je pense aurait pu être légèrement amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Produits de qualité et vendeur sympathique et très qualifie. Par contre, le vendeur nous avait bien expliqué qu'e s'il y avait de la marchandise en trop, elle serait reprise sans difficulté. Or, nous avions 3 cartons de carrelage plus des bricoles que le vendeur le jour du retour n'a pas voulu nous rembourser. Nous avons donc eu un avoir après de longues e plications !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la reprise des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Certains produits ne sont pas assez mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Très bon accueil. Produit disponible sur commande mais à mes dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Présentation des produits à ne pas négliger
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
très satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
suite à mon dernier achat qualité médiocre pour le prix;fonctionnement anormal sur un battant ,il coince ?montage très léger .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Dommage que les pièces d'apuis ne soient pas comprises
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
notre achat ne correspond pas les m'esures du meuble rien ne rentre donc on vient de rentrer de vacances on va donc revenir au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
accueil agréable, personnel compétant, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Manque de produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons bénéficié de conseils appropriés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
1111
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Le produit fourni ne convient pas à mon modèle de cabine douche donc achat inutile d’autant qu’il n’est pas remboursable ni échangeable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Ils ont changé le volet roulant défectueux, le nouveau a la poignée de travers comme l’ancien. Il y a un problème de niveau chez Lapeyre, il faut que les clients se cotisent pour offrir des niveaux aux usines Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse à notre demande et résultat conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
r a s
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
1er achat où tout s’est bien déroulé. Je cherchais un portail légèrement plus court mais vous n’aviez pas. Je me suis contenté de la proposition et il convient bien finalement. Positionnement tarif conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Nous avons été très bien conseillé lors de notre achat. Les magasiniers ont été très sympa et coopératifs lors de la prise en main de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
C'est bien mais sans plus !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Disponibilité des conseillers malgré la valeur minime de l'achat (2.32 € pour joint de fenêtre)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Trés bon accueil, et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Super bien les placards de cuisine pratique et pas du tout encombrant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
les délais ne sont pas respectés, on nous balade un petit peu !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison et des retards. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Très bien dans l ensemble !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Très bien dans l’ensemble accueil service et produits
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Magasin accueillant vendeur compétant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Nous nous sommes présentés sans rendez-vous au magasin et nous avons eu la chance d'être pris en charge par une personne qui a su prendre note de notre commande avec des conseils professionnels qui nous ont bien aidé dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
pas de choix mais le seul modèle dispo convient alors !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Très bien reçu bonne explication délai respecté et très bon accueil lors de l enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
site et commande non suivi laisse a désirer .accueil au magasin de tour sans plus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Liza, la collaboratrice qui a pris en charge notre dossier, nous a donné plein satisfaction. devis tres soigné et un suivi au plus proche du client. a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Personnel à l'écoute et de bon conseil mais fournisseur très moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Choix et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Très bon conseils et accueil ! Produit de qualité qui répondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *
Expérience globale déplorable chez Lapeyre (1 cuisine, 11 portes intérieures, poignées). Conseils mensongers concernant la cuisine. Délais non respectés pour toutes les commandes. Lapeyre il n'y en a pas deux... et heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Super commercial
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Le site est bien fait mais les produits de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Le site internet est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Bon rapport qualité prix Bonne accueille et conseilles
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
Accueil et disponibilité : Excellent. Conseils techniques très professionnels (merci à Elodie). Délai de livraison très correct. Les livreurs très professionnels. Merci à toute l'équipe Direction, Administratif et Technique
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
En quête d'un portail de petite taille j'en ai trouvé qui se rapprochait de mes besoins. Toutefois, aucun modèle en un seul vantail ne répondait à mes besoins. j'ai du en acheté un à 2 vantaux que je vais assembler sinon pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Service proposé impeccable, disposition des produits avec un manque de visibilité, service de réception des produits irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Le produit que je souhaitais acheté était identique à celui que j'avais pu consulter sur le site internet de Lapeyre (en qualité et au prix annoncé) Mon achat a pu être fait rapidement, directement au magasin, ou nous avons été très bien accueillis et orientés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Nous avons bien apprécié l'ensemble des services, la qualité des produits et la possibilité qui nous a été offerte de stocker les éléments de notre cuisine pendant plusieurs mois.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Les produits sont bien et répondent a mais critères
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
J'ai acheté et payé deux arrêts de volet.commande 23004808. l'un était disponible. je l'ai emporté et installé. Je devais récuperer le deuxieme le 29 Juillet..repoussé au 05 Aout puis ....plus de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous avons envoyé un email, votre commande est disponible en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Lucas MSignalerJ'ai regardé dans mes "spam" des jours précedants, je n'y ai rien trouvé non plus. Par contre effectivement, je découvre un mail de disponibilité reçu aujourd'hui à 14h59.
la perfection n'existe pas.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
J'ai tout simplement apprécié l'accueil, la livraison et j'ai pu monté ledit meuble que j'ai acheté de façon très simple, la notice étant très claire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Client depuis plusieurs années et jamais déçu des produits et des prestations des installations. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
Du choix, tarif intéressant et délais respecter
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Il manque des informations de détail.On voit très clairement que c'est fait par des pros, ils oublient qu'ils s'adressent à des ignorants. Sinon il y a une bonne réponse a la question posée par mail. Donc globalement c'est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Nous avons trouvé ce qui nous convenait,produit dispo à la date prévue, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
non respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Fenêtre de toit bon rapport qualité prix avec notice efficace mais kit d'étanchéité sans notice...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
pas satisfaite, date de livraison prévue le 13 juillet puis annuler car le produit soit disant pas là puis reprogrammation de livraison le 18 quelques jours plus tard, l'installateur a du attendre que le portail arrive pour continuer.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
A l écoute et fait tout pour nous satisfaire rien à dire à part bravo à Lapeyre tours
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Une équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Ras... pour le peu de temps que j'ai passé au magasin. En espérant que cette cartouche me dure plus longtemps que ma dernière 😠 (la première m'a durée quasi 10ans 🙂. Celle que je viens de changer... 5ans !)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Nous avons été bien accueilli et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
produit pas en présentation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Vendeur incompetent, apparemment débutant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Pas de connaissance des accessoires fournis avec le produit, aucune découverte des besoins, jamais de réponse au téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Déçu par la qualité, l'emballage inexistant et surtout aucune côté de la fenêtre ne correspondent aux côtés sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Professionnel et qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
L’accueil humain et le conseil extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Excellents prix mais qualité du produit moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Produit correct pour le prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Je tiens à remercier particulièrement les équipes de Tous qui ont su corriger les manquements et les incompétences du SAV. C'est dommage pour Lapeyre d'avoir un SAV aussi mauvais quand on voit qu'en magasin les équipes se démènent pour satisfaire les clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *