L'établissement à Tours se distingue par la qualité de ses matériaux et un service professionnel exemplaire. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les conseils adaptés à leurs projets. La relation client est jugée satisfaisante, avec une disponibilité marquée des équipes et des produits de qualité.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. C'est au niveau du retrait de marchandises que ça ne va pas. Une porte fenêtre sans aucune protection polystyrène ou autre dans les coins. Rien sur les vitres. Même une cafetière est mieux protégée. Nous sommes arrivés à bon port, sans casse mais avec une angoisse à chaque bosses. Des choses à revoir à ce niveau.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
14 févr. 2024
je n'ai pas eu besoin d'être guidé magasin ras, magasiniers efficaces produit conforme au descriptif
6 févr. 2024
Aide appréciable à la réception des colis. Personnel sympathique
Efficacité, Technicité, Empathie , SAV parfait
RAS !!!!!!!!!
6 févr. 2024
Très bon accueil, présentation des produits , bonne finition et très bonne qualité .
6 févr. 2024
Suite à un problème de verrouillage sur ma baie vitrée, le diagnostic effectué sur mes explications était faux (méconnaissance des produits vendus)..résultat : paiement et changement cremone qui n'était nullement défectueuse. Par contre qualité des poignées cuvette très variable. Pour preuve la dernière ne se tenait pas en position verrouillée.....
6 févr. 2024
Très bien Jusqu'à l'aide bien appréciée au moment du retrait de marchandise
2 févr. 2024
Très satisfait des produits proposés. Mais manque de clarté sur le contenu du colisage. Il fallait chercher pour savoir ce qu'il manquait à la pose de portes de placard coulissantes.
2 févr. 2024
si mes réponses ne vous suffisent pas c'est dommage mais la prochaine fois je ne prendrais pas la peine d'y répondre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Afin que notre service clients puisse se rapprocher du service concerné avec toutes les informations nécessaires, vous pouvez faire parvenir votre réclamation par mail à l'adresse service.client@lapeyre.fr Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
1 févr. 2024
Enorme différence entre les tarifs de votre site et le prix lorsque on va en magasin passer commande, même le vendeur n'a pas trouvé le pourquoi du comment Dorénavant pas sur que nous revenions
1 févr. 2024
bon rapport qualité/prix des produits proposés
1 févr. 2024
Je conseille cette enseigne qui sait se démarquer des autres avec des produits attractifs.
1 févr. 2024
Bon acceuil, disponibilité de l article comme prévu, recuperation marchandise rapide
1 févr. 2024
Bon accueil, personnel à l'écoute des clients .
Ras expérience ok
25 janv. 2024
j'ai acheter un produit qu'il ne fonctionnait pas dès le départ ,il était pas capable de m'orienter vers le bon numéro de service après vente ,un appareil neuve acheter en panne c'est décevant !!!!
Réponse de lapeyre.fr
non mais un produit qui vient d'être acheté qui est en panne ,ce n'est pas le sav mais un remplacement de ce produit car je l'ai acheter samedi et installée dimanche il fonctionne pas ,à l'avenir je n'achète pas de produit chez vous
25 janv. 2024
Le personnel super accueillant pensez à leur mettre du chauffage. Matériel 0 charnière acheté en 2016 déjà cassé et vous ne suivez pas vos références dommage
25 janv. 2024
sa ce passe toujours bien
25 janv. 2024
je ne ferai plus jamais d achat chez vous. pour un achat de 650 euros plus de 50% de frais de port et installation une véritable escroquerie je voudrai faire un signalement à UFC QUE CHOISIR ou je suis adhérent mais je m en tiendrai la ne voulant pas perdre mon temps. erreur sur la commande et pour finir en beauté. circulez il ny a rien à voir pour un devis d installation surévalué l artisan ayant réalisé nl opération en moins dune heure le tout facturé. plus de 2 H facturation de 75 euros de frais de transport quel transport ? LAPEYRE. PLUS JAMAIS vous demanderez à votre responsable installation d aller faire un stage pour le respect du client qui le fais vivre odieux personnage. vous avez signé circuler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je vous remercie d avoir réagi a mon évaluation je suis très déçu bien sur mais vous pouvez transmettre le message suivant à votre responsable installation j 'étais vraiment en colère et je regrette mes propos excessifs j ai toujours entretenu avec vous de très bons rapports et je comprends que votre responsable ait été blessé mais il a manqué de tact. oublions cet épisode regrettable. il ya des choses beaucoup plus graves dans la vie et je suis malheurseulment bien. placé pou vous le dire. bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires