L'établissement à Tours se distingue par la qualité de ses matériaux et un service professionnel exemplaire. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les conseils adaptés à leurs projets. La relation client est jugée satisfaisante, avec une disponibilité marquée des équipes et des produits de qualité.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications.
24 déc. 2021
Très beau magasin très belle exposition des Vendeur à notre écoute avec des bonnes explications très technique mais qui explique bien ultra satisfait de ce magasin
24 déc. 2021
Le modèle que j'ai acheté n'était pas présenté
23 déc. 2021
Impossible d'avoir le produit
Respect pas les clients
22 déc. 2021
J’ai acheté une porte d’intérieur vendue avec joint en magasin. Après montage, je m’aperçois qu’il n’y a pas de joint. J’ai du me battre un an pour que ce joint à 26 euros soit pris en charge par Lapeyre. Bien la pose et à mes frais. C’est honteux. Et si ce n’était que le seul problème que j’avais rencontré au Lapeyre de Chambray les Tours……. Bref, à éviter absolument. Très fort pour vendre, mais cela s’arrête là. La concurrence est heureusement beaucoup plus sérieuse.
22 déc. 2021
très bon accueil du vendeur geste commercial pour le black friday livraison rapide
22 déc. 2021
J'ai fait 2 achats à 2 dates différentes, j'ai eu 2 insatisfactions sur les deux produits. Sur un dressing reçu pas a la date prévu, des planches étaient abîmées, et sur des blocs portes, celles ci ont cloquees.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous, qu'un geste commercial a été effectué sur les aménagements et que les bâtis des bloc-portes ont été remplacés par le SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
BONJOUR, Comme je l'ai indiqué sur mon mail, je ne vois pas l'intérêt de recevoir des bâtis de bloc portes alors que c'est une construction dc les miens étaient déjà posé. Donc ils m'ont servi à rien. J'aurai préféré un geste commercial sur un prochain achat.oui un faible geste commercial ma été fait suite au retard de ma commande dedressing mais rien sur le fait quil y avait une place d'abîmer. Je viens de voir un autre défaut sur mes portes j'ai pris des fotos je passerai en magasin pr les montrer. Donc oui ça fait beaucoup de choses
22 déc. 2021
Manque de disponibilité des vendeurs
22 déc. 2021
Porte pas à la hauteur des finitions
J'ai été bien reçu
??????
22 déc. 2021
Tout et ok rien à redire
22 déc. 2021
delais de livraison et produit correct
18 déc. 2021
Magasin acceuillant . Bon acceuil du personnel Vendeurs concencieux a l ecoute du client
16 déc. 2021
Le produit ne correspondait pas tout à fait à celui attendu (la poignée). Impossibilité d'avoir quiconque au téléphone alors que nous n'habitons pas CHAMBRAY et le SAV n'étant pas sur place aucune réponse n'a pas pu nous être apportée. Donc de nouveaux déplacements supplémentaires.
Bon accueil
16 déc. 2021
Surpris par la qualité qui laisse à désirer Que ce soit la fragilisation des éléments ou la solidité des tiroirs
16 déc. 2021
on verrat une fois installer bien le bonjour
14 déc. 2021
De bon conseil et un très bon accueille, je suis satisfait du produit bien que le prix reste très élever.