L'établissement à Tours est réputé pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils avisés et un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs.
6 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapidité dans la récupération des colis
3 févr. 2022
Avis vérifiétres bon conseille des vendeurs
3 févr. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs achats chez Lapeyre je suis satisfaite de mes choix
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense que Lapeyre pourrait être plus attractif, dans ses prix et dans les choix de personnalisation des meubles (type Dressing) Sinon à priori il semblerait que les produits soient de qualités ( mais seul l’utilisation dans le temps pourra nous le confirmer)
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service après vente
2 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel attentif à notre demande avec recherche exhaustive du meilleur produit.
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu trop d'attente mais ensuite service efficace et courtois
2 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, disponibilité et amabilité de la personne qui a assuré le SAV.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseil précieux!!!! Parfait
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'accueil
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, produits de très bonnes qualités à prix correct
Avis vérifiéRien à ajouter
25 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bien conseiller par Elodie. Petit bémol cependant, prise de rdv par mail peu pratique. Nous avons été averti à 14h pour un rdv à 16h30.
25 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil froid. Peu de conseil donc mauvais choix de poignée pour le type de porte acheté (avec feuillure) clef ne fonctionne que d un côté
Réponse de TOURS
22 janv. 2022
Avis vérifiéVous êtes et vous resterez mauvais !! J’ai dépensé une fortune chez vous et je suis très mécontent !!
Réponse de TOURS
22 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès professionnel
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonne accueil dans l ensemble à l écoute et professionnel
19 janv. 2022
Avis vérifiépas encore utilisé mais correspond a ce que j'ai choisi!je verrai lors de l'utilisation!
9 janv. 2022
Avis vérifiémanque de notice bien détaillée pour la pose et le branchement électrique