Le magasin à Blois est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une large gamme de produits de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
L. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéils sont de très bon conseil rapport qualité prix très intéressant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour à vous, Merci de votre retour et ravi de vous lire dans ce sens. Nous vous souhaitons une bonne année 2025 et nous espérons vous revoir très vitre pour de nouveaux projets. L'équipe Lapeyre de Blois
Michel P.
17 janv. 2025
Ras tout est fait comme je souhaitais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Michel, Merci à vous de votre message. Nous sommes ravi que vous avez été satisfait de votre visite. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau et atteindre la note de 5 étoiles lors de notre prochain échange. Bonne année 2025 à vous, L'équipe Lapeyre de Blois.
Paolo S.
17 janv. 2025
Bonjour Bien conseillé et produit non installé semble de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Paolo, Merci de votre message. Nous espérons que le produit installé vous satisfera entièrement. Nous vous disons à très bientôt pour pouvoir atteindre la notre de 5 étoiles lors de votre prochaine visite. Merci à vous. L'équipe Lapeyre de Blois
Philippe D.
13 janv. 2025
Très bon accueil qualité des produits livraison au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Philippe. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes ravi que votre expérience chez nous se soit bien passée. Nous vous souhaitons une très bonne année 205 et nous vous disons à très vite. Merci à vous, L'équipe de Lapeyre Blois
Yann R.
30 déc. 2024
Nombreuses malfaçons sur l'escalier, traces noires, coulures de colles non essuyées, choc sur une des marches et plusieurs manques de peinture sur les barreaux... Qualité et finitions indignes d'un "Made In France"...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Yann R, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Dans le cadre de notre engagement qualité, nous vous invitons à prendre contact avec notre service après vente via le site LAPEYRE. Notre équipe spécialisée se chargera d'étudier votre dossier et de coordonner un suivi afin d'évaluer la situation et de mettre en œuvre les actions nécessaires pour remédier à ces malfaçons. Votre satisfaction est notre priorité. L' Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
F. A.
29 déc. 2024
Bel espace . Accueil rapide et très courtois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A très bientôt dans notre magasin, L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
Pascal P.
28 déc. 2024
L'accueil et la qualité des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Pascal P, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que notre produit vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous accompagnez sur vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
D. R.
26 déc. 2024
Bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de prochains projets. L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
J. B.
26 déc. 2024
Très bon conseil Ajustement parfait de la porte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Nous restons à disposition pour tout nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de BLOIS
V. D.
24 déc. 2024
Correct
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Blois.
Antony D.
22 déc. 2024
Lamentable expérience chez Lapeyre. Première commande « plans de travail sur mesure et crédence standard » Nous réceptionnons les plans de travail avec de mauvaises coupes. Nous les renvoyons en Sav, on ne nous donne pas de délais « on vous rappellera » évidement on ne me rappelle pas. Nous rappelons et allons chercher pour la deuxième fois nos plans de travail après qu'on nous ai certifié que nous n'avions pas besoin de ramener les anciens. Résultats on refuse de nous laisser les plans de travail sous prétexte que nous devons ramener les autres, qu'aucune note n'a été mise dans le dossier et que la Commande a été lancé en nouvelle commande et non en Sav. Personne ne nous propose de solution. Inadmissible!!! Je fini par exiger que Lapeyre se débrouille alors pour venir récupérer les anciens plans et récupérer les nouveaux. Obligée de me battre pour qu'ils acceptent. J'attend encore aujourd'hui l'appel du responsable Minable de chez minable ce magasin
Didier R.
19 déc. 2024
aucun problème ,un peu long pour recevoir ma porte ,mais j'ai vue a la télé en fait il n'y en a qu'un qui travail,y en a pas deux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Didier R, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait malgré le délai. Vous avez bien raison, nous mettons un point d'honneur à maintenir la qualité recherchée, même si cela demande parfois un peu plus de temps. Le slogan reflète bien notre engagement unique et personnalisé. Merci pour votre patience et votre compréhension et nous espérons que votre porte vous apporte entière satisfaction. Nous restons disponibles pour vos projets futurs. L' Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
Pascal L.
13 déc. 2024
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Pascal L, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nous ayons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
K. V.
12 déc. 2024
Renseignements, conseils c'est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de répondre présents pour vos projets futurs.. L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
L. T.
8 déc. 2024
Délai beaucoup plus long que prévu. Aucun mail de disponibilité comme prévu, par contre pour les pubs, pas d'oubli
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. Le retard dans la livraison et l'absence d'email de disponibilité ne reflètent pas nos standards. Merci de votre retour, il nous aide à nous améliorer. L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
Marianne G.
28 nov. 2024
3 mois et demi pour obtenir ma commande un petit caisson de 60 cm.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Blois
A. F.
28 nov. 2024
Très bon accueil et du sérieux du devis à la commande
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'equipe Lapeyre Blois
Marc D.
28 nov. 2024
Bonjour, Produit vite trouvé, prix intéressant avec remise en plus..
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Blois
J. D.
21 nov. 2024
Le personnel est à l'écoute, compétent et sympathique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau. L'équipe Lapeyre de Blois
Anonyme C.
21 nov. 2024
Très bonne entreprise et bons produits, accueil et professionnalisme de l'équipe de Blois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits ainsi que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Passez une excellente journée et à bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.