L'établissement Lapeyre à Blois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et une grande compétence du personnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des choix proposés, tout en soulignant l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
17 août 2023
Avis vérifiéje n'ai pas tout regardé , je venais juste pour de la robinetterie...
17 août 2023
Avis vérifiéRAS 👍
11 août 2023
Avis vérifiéPeu de choix de poignées Showroom limité
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller dans notre agence de Blois.
3 août 2023
Avis vérifiéSatisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil très professionnel. Magasin petit donc le hall d’exposition ne met pas toujours en valeur les produits de qualité proposés.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil
24 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, prend le temps avec le client.
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil très professionnel par Christophe
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil de qualité et connaissances professionnelles, empathie et qualité du produit
19 juil. 2023
Avis vérifiéÀ revoir l’ambiance les conseillers et voir plus 😞
19 juil. 2023
Avis vérifiépeu de dynamisme du personnel
13 juil. 2023
Avis vérifiéRAS de spécial
1 juil. 2023
Avis vérifiéRAS.
27 juin 2023
Avis vérifiéTout est bien super
27 juin 2023
Avis vérifiéProduit de grande qualité, à prix modeste
23 juin 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que le produit est défectueux ou abîmé.
Réponse de BLOIS
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
11 juin 2023
Avis vérifiéJoli magasin avec de beaux produits.
8 juin 2023
3 juin 2023