L'établissement à Blois se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils pertinents et une grande réactivité. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accompagnement offert lors de leur achat.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnels à notre écoute
5 févr. 2023
Simple d'utilisation mais détail de la commande pas très clair après achat (je n'ai pas pu retrouver le sens du quart tournant que j'avais commandé.
4 févr. 2023
Lors de ma commande de 7 portes intérieures à façonner je devais déposer mes anciennes portes le lundi et récupérer les nouvelles le lundi suivant.Mais ce lundi suivant 1 seule porte était revenue de l'atelier.J'ai donc du relouer un véhicule et refaire un allez retour (80kms) pour récupérer les 6 autres portes.Par contre je remercie le responsable du magasin de Blois qui à fait un geste commercial pour ce surcoût.
Réponse de lapeyre.fr
Satisfait des produits
4 févr. 2023
je n'ai rien à expliquer
27 janv. 2023
Beau produit facile à poser mais cher. Il faudrait indiquer plus précisément les cotes d’emprise du cadre donné pour 75 mm. Or, avec le recul du rail bas, non indiqué sur le site, on est à 85 mm. J’ai du recouper toutes mes étagères.
19 janv. 2023
Magasin un peu petit pour avoir beaucoup d’expositions de produits mais par contre le personnel est au top Renseignements devis précis ... tout cela donné par personne très compétente très aimable Délais respectés Ouvriers installateurs au top Je recommande
18 janv. 2023
satisfait
12 janv. 2023
Bonjour, c'est la premier fois que j'ai été aussi bien reçu et renseigné par le personnel sur place. bon c'est vrai je viens de la région parisienne!
12 janv. 2023
J'ai acheté sur internet
11 janv. 2023
Marchés abimés
11 janv. 2023
Bon accueil, personnel compétent et disponible.
8 janv. 2023
....
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre enseigne. Nous espérons vous y revoir bientôt !
8 janv. 2023
commande pat tel passée :très bien ; article correct en qualité prix Manutention ,agréable
4 janv. 2023
J’ai regretté que Lapeyre ne suive pas ses produits…
4 janv. 2023
Simplicité de montage produit velux
4 janv. 2023
Manque quelques produits n présentation.
Nous avons été très bien reçus par Jean Pascal
29 déc. 2022
Nous n'avons jamais été déçu par les produits de chez Lapeyre
Bien dans l'ensemble