L'établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, se montrant attentif aux besoins des clients avec un service réactif et professionnel.
Avis vérifiéLapeyre Narbonne , c'est des pro, bonne équipe
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent. Conseil choix de produits et qualité
3 juin 2024
26 mai 2024
Avis vérifiéAccueil est conseil d'achat avec Thomas au top. Très professionnel. En revanche le directeur de l'agence de Narbonne est d'une incompétence avéré.
Réponse de NARBONNE
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
26 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très bien, conseils aussi !! Je recommande lapeyre !! Bon produits !!(famille amis)
16 mai 2024
Avis vérifiéil s'agit d'un petit achat en complément d'achat ancien, l'article étant toujours suivi sur le site j 'ai pu trouver cet article rayon cuisine malgré les deux ans passés. c'est à noter .
15 mai 2024
Avis vérifiéBonne équipe, leur conseil sont judicieux et avisés
14 mai 2024
Avis vérifiérien a dire poctualite et qualite de service
9 mai 2024
Avis vérifiéAccompagnement dans le projet, idées complémentaires et réalisation du chantier
8 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
8 mai 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et sympathie
3 mai 2024
Avis vérifiéRėfection de salle de bains artisan peut soigneux
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des installations. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 mai 2024
Avis vérifiétrès bien informés et conseillés
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité et prix du produit acheté
1 mai 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité parfait
27 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon qualité
26 avr. 2024
Avis vérifiétutto bene !
25 avr. 2024
Avis vérifiéLes pieds du meuble ne sont pas de qualité alu plastique