L'établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, se montrant attentif aux besoins des clients avec un service réactif et professionnel.
14 juil. 2024
Avis vérifiéRas
14 juil. 2024
Avis vérifiéPas à l écoute du client nous a menti sur le le prix. Et problème sur la pose les Vollet tienne pas
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. En ce qui concerne le tarif, notre vendeur ne vous a pas menti, en effet vous avez passé commande pendant notre promotion les lapeyriades, qui consiste à faire des réductions par tranches d'achat (150 € tous les 1000€) en fonction du montant total de votre facture moins les articles premier prix et prestations de transport. Pour votre cas comme nous vous l’avions expliqué au magasin il n’était pas nécessaire de déposer vos vieux volets donc nous avons déduit logiquement le montant de la prestation. De ce fait votre facture est passée dans la tranche de dessous, donc la réduction a diminué, mais vous avez quand même bénéficier de 600 € de réduction. Pour la pose de vos volets, notre service installation vous contactera au plus tard mercredi 10 juillet, afin de prendre un rdv pour constater les dysfonctionnements et prévoir les actions correctives. Sachez, monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement L’équipe Lapeyre de Narbonne
Oui mais même après le passage de votre poseur les volet ne tiennes pas et oui j ai bien eu les 600 euro de remise mais j ai eu 3 devis avec prix différent et il as fallut que j insiste pour que vous enlever la posts des vieux volets. Et votre vendeurs n as même pas pris la peine de m expliqué le 1 devis c est moi qui lui est demandé. Vraiment dommage. … vous n êtes plus au top sur vos produits votre poseur m as dis quand il y as du vent fermer vos volet. … merci pour le suivi. Et j ai du rappel la responsable car elle devais reprendre. Contact. J ai attendu 8 jours avant de rappeler … Cordialement mr danais
7 juil. 2024
Avis vérifiéClients déjà " anciens ", cette entreprise nous donne satisfaction, tant au niveau accueil en magasin pour finaliser nos projets que réalisation ensuite par des artisans compétents et sérieux .
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin, et les conseils minimum. Pour les cuisines, les coloris ne sont pas attractifs et les prix en forte hausse
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Merci pour votre avis positif concernant l'accueil. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir-faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit commandé et livré est totalement différent du produit présenté en magasin.
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Nous vous invitons à revenir vers nous avec des photos de votre produit afin que nous puissions vérifier la conformité de votre commande. Cordialement L'équipe Lapeyre de Narbonne
le produit livré est conforme à la commande établie par le commercial. simplement, cette commande ne correspond pas au produit qui ma été présenté et qui était exposé en magasin.
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseils bon produit
4 juil. 2024
Avis vérifiéQualité et prix et accueil
29 juin 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps satisfait des prestations
Réponse de NARBONNE
Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance renouvelée. Notre mission est de vous satisfaire. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous les accueillerons avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
28 juin 2024
Avis vérifiéA
27 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil Rapidité de livraison
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L’équipe Lapeyre
27 juin 2024
Avis vérifiéNon je pense que ma notation se passe de commentaires
27 juin 2024
Avis vérifiéMatériel dans l ensemble de bonne qualité on verra dans le temps si ce n est qu il manquait un robinet de la vasque commande décalée de 10 jours
Réponse de NARBONNE
Bonjour et un grand merci pour votre avis, désolé pour le retard de votre robinet, pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Narbonne
27 juin 2024
Avis vérifiéErreur du vendeur sur les mesures preuve a l appui ne veut rien savoir pour reprendre le matériel malhonnête
Réponse de NARBONNE
Cher client, nous sommes désolés que votre produit sur mesure ne corresponde pas à vos dimensions, après vérification du descriptif de fabrication établi en votre présence lors du passage de votre commande, il s’avère que votre moustiquaire est conforme à ce descriptif et que les dimensions qui sont surlignées en fluo sont validées par votre signature. Nous sommes navrés pour ce désagrément mais ne pouvons reprendre un produit sur mesure. La direction
27 juin 2024
Avis vérifiéAchat facilité par l'écoute du vendeur, visite de l'installateur de la porte à mon domicile avant la finalisation, livraison à une date et une heure précise, installation parfaite.
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée, L'équipe Lapeyre Narbonne
27 juin 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction concernant cet achat
17 juin 2024
Avis vérifiéR A S
12 juin 2024
Avis vérifiéObtenus sans difficulté les renseignements demandés
12 juin 2024
Avis vérifiéC'est bien
5 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe de vendeurs à la hauteur geste commercial apprécié
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement , disponibilité des agents , patience, très correct