L'établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, se montrant attentif aux besoins des clients avec un service réactif et professionnel.
23 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement très satisfait mais un point négatif, ma déception de ne pas trouver fourni avec mes articles 2 portes en acier pour plus de 800 €uros, les pattes et vis de fixation c'est un tantinet mesquin Par contre, les conseils en magasins et l'accueil au retrait de marchandise à Narbonne furent au top: Sympa, disponibles et de bons conseils
23 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait mais choix limité
18 févr. 2022
Avis vérifiémagasin agreable ,personnel à l'ecoute et trés reactif quand un probléme se pose,je recommande....
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
Avis vérifiéTres bonne équipe
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien reçu et conseillé.
17 févr. 2022
Avis vérifiémagasin un peu exigu, en travaux, entrée par l'arrière du magasin, pas toujours de prix sur les articles
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime les produits lapeyre pour leurs qualités
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et réactif
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa poignée de la baie vitrée doit déjà être changée le produit à à peine 1 an
10 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire conforme à mes attentes
10 févr. 2022
Avis vérifiéIls ont résolu un problème soit disant insoluble! Bravo et merci.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétences conseils adéquats.
10 févr. 2022
Avis vérifiénous faisons des achats depuis le début de la construction de notre maison et avons acheté de bons produits en période de promotions ou sur le l’article d’exposition,
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe produit conseillé n’a pas convenu
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, répondant à mes attentes.
3 févr. 2022
Avis vérifiéAlways found staff helpful Purchases always available on day promised.
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccuei et conseils parfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil auprès des clients