L'établissement Lapeyre à Montauban est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils prodigués et la qualité des produits, souvent jugée optimale. Le rapport qualité-prix est également souligné, en particulier pour certaines gammes.
17 juin 2023
Avis vérifiéCommande de prolongateur crémaillères complémentaires, j’ai bien expliqué au vendeur avec photo à l’appuie m’a demandé malheureusement 2 mois d’attente une fois la réception des pièces erreur totale des produits. J’ai trouvé par moi même sur internet. J’ai juste attendu 2 mois pour rien.
8 juin 2023
0000
3 juin 2023
Je recherchais une paroi de douche pouvant s'adapter à une certaine largeur et à un prix raisonnable. J'ai trouvé mon bonheur avec des caractéristiques détaillées. Suivi de la livraison à chaque étape.
28 mai 2023
Rien a signaler
19 mai 2023
personnel à l'écoute.
11 mai 2023
Adaptation des anciennes portes sur les nouvelles portes .
11 mai 2023
service parfait
23 avr. 2023
très bien et rapide pour le retrait en magasin de montauban
11 avr. 2023
Long delai de livraison compare a d'autre sites. Au final, le produit recu ne correspondait pas à la description (photo inversee pour poussant droit /gauche). Reponse SAV les photos sont a titre indicatif lol!
11 avr. 2023
tout est parfait
10 avr. 2023
site facile explications claires sur les dimensions
31 mars 2023
Achat porte de service garage en PVC type Brehat Aucune brochure de pose Le cadre de la porte n’est pas rigide Donc pas facile à poser Il se disloque Il aurait été judicieux pour faciliter la pose que la cadre soit fixé à la porte avec des équerres pour former un bloc porte Et non un cadre qui s’écarte et se gondole lorsque vous voulez faire un essai pour ouvrir la porte Si j’avais su je n’aurai pas acheté ce modèle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. L’équipe Lapeyre.
Parfait ce sera mieux pour un coût minime
28 mars 2023
Rien à dire, marchandise conforme à la présentation en magasin.
25 mars 2023
17 mars 2023
Très bon accueil
15 mars 2023
Lors de mon achat , j ai eu un vendeur Monsieur Barbanson, de début jusqu'à la fin il a été d un professionnalisme incomparable.
Personne agréable et compétente
tout s'est bien passé
10 mars 2023
Seulement deux vendeurs au comptoir pour 5 clients dans le magasin, les portes que j’ai commandé ne sont pas en exposition au magasin et sont arrivées avec pleins de rayures et d’impact.
5 mars 2023
Bonjour. Bon accueil et bonne disponibilité. Belle baignoire mais pas encore installée.