L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Jean luc F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnels très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil professionnel dans nos établissements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Eric D.
2 oct. 2025
Je suis vraiment satisfait de mon achat de fenêtres chez Lapeyre ! L'équipe est très professionnelle et à l'écoute des besoins des clients. Les fenêtres installées sont de très haute qualité et la finition est impeccable. L'installation a été réalisée rapidement et avec soin par des techniciens compétents. Je recommande vivement Lapeyre à tout ceux qui cherchent à améliorer leur habitat avec des fenêtres durables qui contribuent à la rénovation énergétique de mon logement. Un grand merci pour ce travail exceptionnel !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos fenêtres et de la qualité de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Simone B.
bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre note ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
V. L.
Équipe au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Geraldine R.
21 sept. 2025
Nous avons acheté des volets roulants solaire sur mesure en promotion posés par moi même la qualité est là, comme toujours.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos volets roulants solaires a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en tête. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Y. L.
20 sept. 2025
Bon accueil. Personnel très gentil et qui vous aide pour charger vos achats. Professionnel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Marie-Ange R.
19 sept. 2025
Nous avons été tres bien reçus et conseillés. Seul bémol. Ne pas avoir été averti de l'arrivée de notre commande en magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre remarque concernant l'information sur l'arrivée de votre commande a été bien notée, et nous travaillerons à améliorer ce point. Bien à vous. Virgile I Responsable des ventes.
Claude M.
19 sept. 2025
CALITEE CALITEE CALITEE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Bien cordialement. Virgile I Responsable des ventes.
A. B.
15 sept. 2025
Je suis très contente des meubles salle de bain superbe qualité. Mais mécontente du SAV "3 fois" de suite meuble abîmé. Promesse de vente a -50% sur un lot qui en faite je n'ai pas eu en entier et pas celui que j'avais vu en premier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos meubles de salle de bain. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service après-vente et vos commandes. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre problématique. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Liliane L.
13 sept. 2025
tres bien.client chez vous depuis 1982
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines réalisations ! Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
J. A.
13 sept. 2025
tout était parfait dommage que pour l'achat de 6 vélux avec raccord et store l'on ne mets pas offert la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive concernant votre expérience avec nos produits. Nous comprenons votre déception concernant la livraison et prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Jean luc F.
5 sept. 2025
Intéressante
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre offre vous semble intéressante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis
V. V.
5 sept. 2025
Le personnel est vraiment très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Patrick B.
28 août 2025
Matériel pas encore installé. Emballage sérieux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'emballage de votre matériel a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question lors de l'installation. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Danielle D.
26 août 2025
Bonne réactivité pour une commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre mention de notre réactivité. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes.
Anonyme H.
25 août 2025
porte d'entrée commandée le05.04.2025,manque toujours les moulures de finition au 17.08.2025 ! pas une bonne pub pour Lapeyre ....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le retard dans la livraison des moulures de finition et nous en sommes sincèrement désolés. Votre expérience est précieuse et nous allons faire notre possible pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Marie noelle B.
22 août 2025
Le technicien m'a très bien conseillé et m'a aidée pour l'élaboration de mon projet.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous conseiller et vous accompagner dans l'élaboration de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes
S. L.
22 août 2025
c était un produit sur mesure. Impeccable dans les mesures, le respect du délai. Qualité attendue est bonne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit sur mesure a répondu à vos attentes en termes de mesures et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes
Bruno G.
18 août 2025
Des problèmes de disponibilités des produits achetés sur le site internet (pourtant disponible sur le site), problèmes réglés par une équipe au top du magasin de Montargis. Merci à eux et à leur professionnalisme. Mon conseil: Que Lapeyre engage un vrai administrateur pour leur site internet car il y a vraiment un soucis de ce côté là!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos compliments à l'équipe de Montargis. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont pu vous aider efficacement ! Votre suggestion concernant notre site internet est précieuse et sera transmise à nos équipes. Nous apprécions votre soutien et vos conseils. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes.
Pascal C.
18 août 2025
Impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Virgile I Responsable des ventes.
Réponse de Pascal C.
Le commercial qui s'est occupé de nous, sait faire preuve d'une grande écoute, ce qui est la base d'une relation satisfaisante.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires