L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
5 juin 2024
Avis vérifiéUne porte simple battant commandée sur mesure après simulation sur le site, devis et de nombreuses visites, une porte double battant a la livraison, fendue sur 60 cm de large de surcroît !! Aucune vérification lors de l'arrivée de la commande par le personnel, aucune aide au chargement...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 886436 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 juin 2024
Toujours un accueil très sympa ! Merci
Accueil médiocre
31 mai 2024
tès bon accueil, très professionnel, suivi de la commande et conesils avisés par téléphone. Livraison comme prévu
31 mai 2024
Très mauvais conseils du vendeur et aucune solution proposée par Lapeyre pour palier mon mécontentement
31 mai 2024
Personnel très accueillant, et professionnel, grand choix de produits pour toutes les bourses,les délais de livraisons respectés .
Rapport qualité prix
Disponible, précis.
Nous sommes très satisfaits
30 mai 2024
petit manque de dispo, mais je peux comprendre.Une personne très attentive à nos attentes nous a bien conseillé.
30 mai 2024
Les portes "chêne" ne sont pas massive, mais placage sur agloo et mdf. Dommage.
21 mai 2024
Conseillère qui ce trompe dans le calcule de dimension de clôture composite, du coup obligé de recommandé les manquant. Pas de proposition de soubassement pour clôture composite. Pour des personne d'ayant pas l'habitude de poser ce genre de produit aucune explication n'est fournis. Plusieurs lames rayer lors de la réception. bref la note est gentille.
21 mai 2024
Très bon accueil et personnel très compétant
21 mai 2024
Problème de voler roulant posé par vos artisans ne fonctionne pas depuis la pose le 11/04/2024 a ce jour le 14/05/2024 toujours en panne sav trop long résultat ça fait un mois que nous sommes dans le noir
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 mai 2024
Bon accueil, à l'écoute des demandes.
16 mai 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
14 mai 2024
Rien à dire l'accueille était parfaite
10 mai 2024
très satisfait
8 mai 2024
De bon conseils et matériel de bonne qualité Un p'tit bémol l'amabilité du magasinier !
8 mai 2024
Mitigeur de bonne qualité ,design en dorée, avec un prix attractif.