L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
22 mars 2024
Avis vérifiéPetite qualité, des défauts de fabrication, cotes approximatives, bref ça vaut pas plus cher et si on bricole pas c est impossible à monter…
19 mars 2024
Délai annoncé et écrit pas du tout respecté. Vendeur qui ne connaît suffisamment pas les produits
19 mars 2024
Très bonne qualité
18 mars 2024
Je suis très content de mes achats de l'accueil en magasin et des échanges jusqu'à la pause.
12 mars 2024
personnel à l 'ecoute et disponible
6 mars 2024
Des réponses simple et qui correspond au attente, service parfait
6 mars 2024
J'avais besoin de mon produit a une date précise par rapport a mes artisans.. le vendeur m'a fait certifié que je l'aurais a cette date pour être sur de me vendre son produit que je n'ai finalement reçu que 8 jours plus tard ! Mes artisans ne sont maintenant plus disponible.. et mes travaux sont en plant !! Je conseillerais fortement lapeyre a qui m'en parlera
Réponse de lapeyre.fr
Je vous en remercie, Mais ça ne changera pas mon opinion pour la suite de mes travaux
6 mars 2024
Très bien accueilli, service impeccable, installateur très compétant
5 mars 2024
client régulier depuis des décennies de votre entreprise sans trop avoir à me plaindre, cette fois pour une cuvette de WC suspendue j'ai été assez énervé de constater que pour le prix certains éléments de fixation de la cuvette étaient tout bonnement de la camelote ou tellement compliqué et sans notice technique que j'ai cru y voir une incitation à recourir à vos services de montage. Je n'en veut absolument pas au personnel qui fait de son mieux qui est lui-même peut-être une composante d'une politique de l'entreprise de plus en plus mercantile. Ma confiance a été sérieusement émoussée car j'ai été obligé de bidouiller un système pour que cela tienne et que nous ne soyons pas dans le caca.
5 mars 2024
Équipe très sérieuse et qualité des produits au rendez-vous.
1 mars 2024
Accueil et conseils pro Personne à la réception marchandise réactive.
29 févr. 2024
choix et qualité font la réputation de l'enseigne. pour ma part seul le retrais marchandise à été un peut long!!
28 févr. 2024
Tres bien les client demande plus de quakite cordialment
efficace
28 févr. 2024
Bonjour beaucoup de choix et service
28 févr. 2024
personnel très à l'écoute et très disponible produits très beaux et tarifs attractifs
25 févr. 2024
Première livraison de la porte reçu endommagé donc refusé, partie en savoir. Reçu 10 plus tard produit ok. Les vendeurs sont aimables et à l'écoute.
22 févr. 2024
Renseignements sur notre demande parfaite, personnel très accueillant, rien à dire et nous reviendrons sans problème pour la énième fois.
Qualité des produits
TRES PROFESSIONNELS. BRAVO