L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
1 juil. 2023
Avis vérifiéPas grand chose à dire. Le personnel est attentif a vous, pas d'attente de conseils vous demande le produit qui vous intéresse, et vous dirige sur l'achat éventuel qui vous intéresse..
1 juil. 2023
Tres bien rien a dire
27 juin 2023
Porte Hêtre Atria Vitré reçue avec quasiment tous les joints des vitres sorties de leurs logements et les vitres déboitées, les vitres bougeaient énormément pendant le transport ! Difficulté à remettre les joints.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
accueil agreable
Rien à redire
27 juin 2023
parfait et dans les delais
27 juin 2023
Commercial a l’écoute et bon suivi
27 juin 2023
Achats depuis des années toujours au top et surtout le SAV une agence reactive et un personnel accueillant et très professionnels merci au responsable de l agence Mathieu
27 juin 2023
Satisfaite de tous les travaux faits avec LAPEYRE, au niveau produits et prestations
23 juin 2023
service rapide, conseils sérieux.
23 juin 2023
profilé plus court que l'ancien pour paroi de douche… délai à rallonge !
23 juin 2023
Très bien reçu et très bien orienté par les personnes lapeyre juste le délais pas respecté mais bon a cause du transport rien de grave très bien dans l ensemble merci
23 juin 2023
pas compris ma demande de promotions sur les produits
23 juin 2023
J’ai été très bien reçu et conseillé.Jeremy et Charlotte de Lapeyre installation à Montargis sont super :à l’écoute et disponibles.
21 juin 2023
Bon accueil, écoute et proposition. Achats conforme (pas de mauvaises surprises à la réception, et l'installation) bon produit !
21 juin 2023
Bonne présentation des produits ne magasin. Ma commande est arrivée dans les délais. Rien à redire
17 juin 2023
Pas possible de faire mieux !
17 juin 2023
Très bonne accueille et bon conseils
17 juin 2023
Conseil et disponibilité du commercial parfaite.
17 juin 2023
Société sûre , produit de bonne qualité !