L'établissement Lapeyre à Carcassonne bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent. Les produits sont de bonne qualité, avec un large choix disponible et des conseils avisés.
Anonyme S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseil, notamment Mr CATTUFFE
Anonyme A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Gérard qui m'a très bien renseigné pour le changement de mes fenêtres. Tout s'est bien déroulé quand j'ai récupérer celles ci
B. C.
Avis vérifiéBonne
Gerard A.
Avis vérifiéSUPER
Emmanuel G.
Avis vérifiéRapide. Pro.
Jean luc B.
3 avr. 2025
Avis vérifiétout a ete mis en oeuvre pour me satisfaire
J. L.
3 avr. 2025
Avis vérifiépersonel al ecoute du client produit qualite prix tres interessant
A. D.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon produit mais délai de livraison un peu long.
Gerard H.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon matériel
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit français
E. A.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat qui correspond tout à fait à notre projet. Accueil très sympathique et vendeur très à l'écoute et de bons conseils.
A. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à ce que je voulais. La première image comporte un cadre mais en fait il n'y a que des portes avec un rail métallique. Les délais de livraison n'ont pas été respectés. La communication du retard non explicité
Cheryl M.
20 mars 2025
Avis vérifiéThe help and advice I received from M. Catuffe at Lapeyre in Carcassonne was very friendly and sensible. After I made my purchase and had some questions, he responded to my emails quickly. The product I purchased was reasonably priced, and much better quality than other suppliers I visited.
Benoit B.
16 mars 2025
Avis vérifiéMauvaises informations et personnel pas très agréable
Josette D.
15 mars 2025
Avis vérifiéClient Lapeyre depuis 1985 jamais eu de soucis avec leurs produits ni avec les salariés de cette entreprises
Jean jacques L.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie P.
6 mars 2025
Avis vérifiéBons produits. Bon accueil. Conseils pas toujours appropriés surtout au retrait des marchandises.
Gilbert F.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent
Liliane N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Carcassonne.
A. F.
27 févr. 2025