L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
7 août 2022
Avis vérifiéArrivé a l’heure de la fermeture l’équipe a été très serviable et a l’écoute.
7 août 2022
Bonjour, rien à redire sur le magasin ni sur le personnel. Ma visite consistait à un rachat de matériel car le sav (j ai dépassé le delai :-( )non pris en charge. Le produit d’origine était de très mauvaise qualité semble t il reconnu par le fournisseur mais pas de campagne de rappel…donc pour finir mon projet SDB je suis allé ailleurs. Cdt
Tarif intéressant.
4 août 2022
magasin agréable avec produits de bonnes qualités
3 août 2022
Très bon accueil des vendeurs a l écoute et disponible et pleins de bonnes volontés pour nous satisfaire Rien a dire à part merci
Très satisfait
Très satisfait
29 juil. 2022
Accueil et conseils reçu : Bien, aucun problème à signaler. RAS. Présentation des produits et ambiance du magasin : Bien, aucun problème à signaler. RAS. Qualité et attractivité des produits : Mauvais, de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté. Sur un total de trois baies commandées et reçues des Établissements LAPEYRE dont voici le détail : la pose du 10 Mars 2022 de 1 baie de 3 ouvrants et de 1 baie de 2 ouvrants et la pose du 14 juin 2022 de 1 baie de 2 ouvrants et de 1 moustiquaire. Nous constatons sur l'aluminium naturel de chacune des baies des traces et des marques noires indélébiles. Une coque de poignée plastique cassée. Les poignées verticales et pivotantes sont difficiles à manoeuvrer et nous ne sommes pas rassurés sur la solidité de la quincaillerie puisque il faut forcer. La clé de la serrure est aussi difficile à manoeuvrer pour fermer et ouvrir. De plus sur la dernière baie du 14 juin 2022 l'équerrage du cadre n'est pas parfait entraînant des difficultés de réglages des niveaux pour le poseur et entrainant un problème d'alignement de la serrure avec le cadre
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre réponse. Notre évaluation a été faite le plus honnêtement et objectivement possible. Effectivement la prestation en magasin a été correcte. Mais concernant la pose, la baie n'est pas complètement mise en place suite au mauvais ajustage en usine du cadre, la poignée ne fonctionne pas normalement et la serrure est en attente d'être posée. La moustiquaire est toujours dans son emballage. Suite à nos avis et nos notations nous espérons pouvoir compter maintenant rapidement sur le SAV des Établissements LAPEYRE auxquels nous voulons bien renouveler notre confiance pour finaliser correctement la mise en place des produits achetés. Bien cordialement. Christian BOULLÉ
28 juil. 2022
Bon accueil, disponibilité et bonne présentation des produits; Merci Sylvie
23 juil. 2022
je n'ai eu aucun probleme dans le déroulement de ma commande
19 juil. 2022
tout dépend des personnes .. certaines très compétentes
19 juil. 2022
J ai était bien accueilli à mon Écoute et de bons conseils et la date de livraison à été le jour prévu. Merci.
Satisfait comme dab
Satisfait de mon achat
17 juil. 2022
Accueil en magasin très satisfaisant tant au point de vue conseils que connaissance des produits. Livraison sans problème et à la date prévue. Les produits achetés correspondent parfaitement à la commande.
17 juil. 2022
Très contents de l'accueil des produits et dû projet réalisé je recommande sans hésiter '
14 juil. 2022
Un peu cher sur certain produit
14 juil. 2022
J'ai acheté 3 WC, le meilleur prix que j'ai pu trouver en ligne. Les produits ne sont pas encore installés mais ils semblent être de bonne qualité. Le seul point négatif est que j'ai dû faire des recherches pour le suivi de ma commande.
14 juil. 2022
Nous sommes clients réguliers selon nos besoins
14 juil. 2022
J'ai eu trop de complications avec mes produits, je ne reviendrait pas chez lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Désolé mais personne n'a pris contact avec moi ,toujours des blablas
Afficher les commentaires Masquer les commentaires