L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité n'est plus à prouver
11 juil. 2022
Trés bon accueil , explications très claires .
11 juil. 2022
Très bon accueil. Très réceptif à ma demande.
8 juil. 2022
Les employés connaissent bien leur produits et peuvent ainsi, répondre à nos questions et nous guider dans nos décision et achats.
8 juil. 2022
Très accueillant
6 juil. 2022
Vendeur compétent
3 juil. 2022
Bon produit très bonne qualité de service
3 juil. 2022
ce que j'ai vécu et constaté
Réponse de lapeyre.fr
Des modèles de carrelage en expo n'étaient plus en vente , même en commande ! Alors pourquoi les laisser en vue du client ? Déçu de cette façon de procéder , est-ce une stratégie de vente ? Ce n'est pas la meilleure à mon avis .
29 juin 2022
Super service et pas chère!
27 juin 2022
Trés réactifs et professionnels
24 juin 2022
Aaaaa
22 juin 2022
La commande était ce que j’attendais. Très bien. 10/10
16 juin 2022
En très bon accueil et un bon suivi
Personnel accueillant et professionnel
16 juin 2022
Disponibilité et conseils avec professionnalisme du vendeur YANNICK. Prise en charge des travaux à réaliser et synchronisation avec les artisans orchestrées par le coordinateur (M. CHAREYRE) avec la même écoute et professionnalisme : il reste à régler un problème d'éclats sur le récepteur de douche (SAV semble pris en compte). Il est à remarquer la sélection des artisans (plomberie- carrelage et cuisiniste) très professionnels, ponctuels et sympathiques.
Réponse de lapeyre.fr
16 juin 2022
je suis client depuis longtemps
14 juin 2022
J'ai commandé une couleur initiale de porte qui n'a rien à voir avec la couleur finale... Puis le mettrage a dû être revu, heureusement qu'en définitive nous obtenons un meuble fixe et de qualité... qui ne me fait rien regretter vu qu'il s'agit d'un aménagement pour mon enfant.. Dommage qu'il manque quelques options aussi, accrocher les ceintures, un bureau sur mesure etc..
27 mai 2022
Bien reçu, personne agréable et de bon conseil. Délai de livraison respecté.
27 mai 2022
employés très sympathiques et très professionnels
26 mai 2022
Personnel très compétent et très aimable