L'établissement à Manosque est fortement apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent une parfaite efficacité dans le suivi des commandes et une expérience globale très satisfaisante.
Laurent M.
8 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
P. A.
8 août 2025
tres bien recu personnel compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre personnel compétent a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
Martine M.
6 août 2025
Ma cde chez Lapeyre : 2 portes, 1 fenêtre 95x60 et son volet manuel. Le vendeur aurait dû me proposer un volet intégré à la fenêtre, mais il ne l'a pas fait. Cela m'aurait évité de jeter 208 euros par la fenêtre. Il y a quelques jours j'ai réceptionné la fenêtre et le volet rénovation. Caisson trop petit et rails trop courts. Le problème est identifié ; le vendeur a passé cde d'une fenêtre et d'un volet sans s'enquérir du type de pose (en applique, tunnel ou feuillure). Si le vendeur m'avait posé la question j'aurais pu me renseigner auprès du maçon... Faut communiquer Mr et Mme les VENDEURS. Il faut également conseiller, nous , humbles clients particuliers, ne sommes pas des "PROS"de Lapeyre. Et oui Mr le Responsable, j'ai poussé la porte de votre magasin avec mon pied car vous avez pu voir que j'avais le grand carton du volet dans les bras et vous n'êtes pas venu m'ouvrir la porte. NB : Lapeyre vend comme il n'y en a pas 2 mais ne conseille pas.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant la vente et le choix des produits, et nous sommes désolés que nos conseils n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accompagnement pour tous nos clients. Nous nous engageons à mieux sensibiliser notre équipe sur l'importance de poser les bonnes questions. Nous vous remercions de votre confiance en Lapeyre et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Anonyme A.
4 août 2025
Personnel d'accueil réactif et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe d'accueil réactive et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.
F. C.
3 août 2025
Produit convient parfaitement à mes attentes grâce aux conseils avisés du vendeur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond parfaitement à vos attentes et que les conseils de notre vendeur ont été précieux. Chez Lapeyre, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients dans leur projet, et vos éloges nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.
Jean pierre D.
2 août 2025
je connais les établissements Lapeyre depuis tres longtemps et j en ai été toujours content
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours été satisfait de nos services chez Lapeyre. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Albert O.
1 août 2025
Achat de moustiquaires plissées, très bon produit, les cotes de l'encadrement étant prises par mes soins, les jeux fonctionnels ont été défini par Lapeyre. Le montage s'est parfaitement déroulé, les moustiquaires fonctionnent très bien. Content de mon achat.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant l'achat de vos moustiquaires plissées. Nous sommes ravis d'apprendre que le montage s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait du produit. Votre retour sur la précision des cotes et les jeux fonctionnels est très apprécié et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Jean pierre T.
30 juil. 2025
tres satisfait de l accueil a l ecoute et de bon couseil pour se que je voullais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre accueil, de notre écoute et des conseils que vous avez reçus. Cela reflète notre engagement à accompagner nos clients avec professionnalisme et attention. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
Francois R.
28 juil. 2025
H
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
Francoise M.
27 juil. 2025
Portes Miramint chêne, beau rendu, belle qualité, mon menuisier les a usinees sur place, il a apprécié le rendu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos portes Miramont en chêne. Nous sommes ravis d'apprendre que le rendu et la qualité ont pleinement satisfait votre menuisier. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir des produits qui allient esthétisme et fonctionnalité. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
M. B.
27 juil. 2025
Produit répondant à mon attente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services et nos offres. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Lapeyre Manosque
C. O.
19 juil. 2025
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit globalement positive. Votre retour est très apprécié et nous aide à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou réflexions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.
D. L.
18 juil. 2025
Avons du faire faire des portes de rénovation et les dates ont été respectées, les portes sont nickels
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que vos portes de rénovation vous apportent pleinement satisfaction. C'est toujours notre objectif d'offrir un service de qualité et un produit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouvelles portes. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
C. G.
17 juil. 2025
Vendeur sympa et accueillant Renseignement et serviabilité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la serviabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
Felix G.
6 juil. 2025
R.A.S
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que tout soit à votre goût. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Madeliene Z.
3 juil. 2025
Tout à etait parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous inspire à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Claudine E.
29 juin 2025
Qualité des produits Sympathie du personnel Et patience..je ne pouvais pas venir chercher ma commande ils l'ont gardée plus longtemps que prévu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la sympathie de notre personnel vous ont apporté satisfaction, et nous sommes heureux d'avoir pu vous permettre de récupérer votre commande dans les meilleures conditions. Votre expérience nous motive à continuer d’offrir un service au plus près de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.
J. F.
27 juin 2025
Travail à finir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note de 4/5. Nous comprenons que certains travaux nécessitent encore des ajustements, et nous apprécions votre patience à cet égard. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est essentiel pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions mieux répondre à vos attentes. Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, le poseur va rapidement prendre contact avec vous pour finaliser le chantier et poser les deux tablettes manquantes. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
B. B.
26 juin 2025
Produits conformes, délai respecté , très content rien à signaler .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez pu bénéficier d’un délai respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Manosque.
Helene L.
22 juin 2025
Satisfaite de mes achats, j'y retourne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats chez Lapeyre. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.