Avis clients de Manosque

4.1 / 5

Calculé à partir de 162 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1399 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 32

Informations Manosque

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Manosque

• 5 / 5

Magasin très bien organisé et produits bien mis en évidence

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 4 / 5

a part un gros probleme de contact avec le magasin tout a bien marché

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Nous nous adressons à Lapeyre depuis longtemps parce que nous sommes satisfait des produits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

Bon accueil, disponibilité pour conseil

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 4 / 5

Une explication sur un produit aurait pu être plus précise et détaillée

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 4 / 5

bonjour, j'ai acheté des portes intérieures (7); je trouve que j'ai payé suffisamment cher pour avoir des produits protégés dans un conditionnement digne du prix de la porte; juste un film plastic sur la porte. pas de notice pour expliquer le réglage de la porte

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite, très bon accueil, bons produits etc....

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

l'ensemble moyen

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

tous est ok

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 2 / 5

J'envoie directement mon avis au siège

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous par mail ce jour. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

• 3 / 5

Bon accueil. Livraison dans les temps. Personnel serviable Le service après-vente n'est pas la hauteur. Une précédente fenêtre achetée chez Lapeyre Manosque dont j'ai eu besoin de changer une vitre abîmée lors des travaux. On me demande une facture d'achat que je fournis et on me répond que Lapeyre n'assure pas le service après-vente (même format même référence que celle que je viens d'acheter). C'est regrettable !!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

trés sérieux,trés aimable

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Rapidité, compétence, gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

non !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Délais respecté, bon accueil et bon produit,

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

personnel compétent et serviable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 1 / 5

j'ai commandé le 16/11/2021 une cuisine Installation le 21/03/22 il s'avere que le plande travail était trop cout il manquait également les filaires la porte du micro onde commandé en plus 180 euros le 23/05/22 nouvelle installation il manque encore la credence sous fenetre Ace jour l'installation n'est pas terminée Peut être en Septembre soit 10 mois apres commande INADMISSIBLE HONTE A LE STE LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

j'ai été bien accueilli, par des professionnels compétents et concernés, j'ai aisément trouvé le matériel nécessaire à un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Oui, je compare...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Satisfaisant. On achètera d'autre dressing compact

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Portes de placards coullisent parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Rien à dire à ce niveau

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 4 / 5

Explications techniques un peu succintes.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

• 5 / 5

Vous avez aussi eu la gentillesse de conserver nos marchandises le temps que nous soyons au moment des éléments concernés. Un gros avantage quand on a pas la place de stocker. un grand merci!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 5 / 5

Rapidité, conseils avisés, courtoisie et accueil parfait. Que demander de plus?

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

• 5 / 5

Un appel téléphonique une commande et une réception sans problème. J apprecie de ne pas subir la machine internet. Merci de continuer à maintenir des contacts humains

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique puissur place chaleureux et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

assez bon

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

Bonne installation une partie du plan de travail à la bordure d'une teinte plus claire sinon je suis satisfaite de la personne qui a fait l'installation .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Service précis et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 3 / 5

Porte de garage électrique enroulable CHICAGO livraison porte équipée d’une barre palpeuse filaire au lieu d’une barre palpeuse radio (pourtant aimant récepteur fourni dans le colis réceptionné) donc non conforme au descriptif article sur catalogue internet lapeyre .apres réclamation lapeyre Manosque on me dit « normal » cherchez l’erreur !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Après visite au magasin de manosque des personnes à l'écoute. J'ai passé commande sur le net .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix ...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Le vendeur a tout de suite compris ma problématique.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

Très bien ! Et prix bien placé

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

• 4 / 5

Réajustement du devis lors du contrôle des mesures

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

matériel livré à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 1 / 5

Quelle honte Lapeyre ! J'ai malheureusement fait confiance à un vendeur qui m'a assuré que mes meubles seraient montés! Aucun n'est monté. En outre la livraison se fait à 200 mètres de la maison parce que le camion est trop gros, et je dois prendre les meubles moi même ! Et le magasin (manosque) me prend pour une couillonne! Comment peut savoir qu'il faut une lige supplémentaire de montage sur la facture? Où est passé la confiance ? Et si je renvoie la commande, il me font repayer le transport !! Et en outre, le montage est IM-PO-SSIBLE ! Je ne réussi pas à mettre la porte du tiroir. Bref, je colère !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe proposer systématiquement si le client souhaite des meubles assemblés ou non, puisque nous avons les 2 gammes. Le choix a été fait sur un modèle en kit (sans assemblage à l'atelier) et validée par votre signature sur le bon de commande. Quant à la livraison, notre transporteur a un 20 m3 qui passe dans la plupart des cas. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Inès L

Bref, vous aussi vous me prenez pour une couillonne ! J'ai demandé au vendeur la livraison des meubles montés, ce qu'il a confirmé en me disant de lui faire confiance car aucune ligne n'apparaissait sur la facture ! Et je me retrouve maintenant avec des meubles à monter moi même et je ne sais absolument pas comment je vais me débrouiller ! Je ne parle m^me pas de la livraison, je vais encore perdre mes forces !

• 3 / 5

Votre enquête tombe à pic ! nous avons commandé une porte pour remplacer la nôtre endommagée ; il a fallu attendre plus de 15 j pour recevoir la nouvelle ; après notre retour, il s'est avéré que la largeur de la nouvelle porte était trop grande : 90 au lieu de 80 ; en revanche l'étiquetage du fabriquant correspondait à notre commande mais pas au produit livré ; nous avons eu quelques difficultés à rendre la nouvelle porte inutilisable chez nous ;

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe vous avoir accordé un geste commercial à hauteur de 10 % sur la porte. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Simone E

un rand merci pour avoir tenu compte de notre avis au sujet des services que vous gérez ! MP et JB Autric

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 3 / 5

On a attendu une serrure plus d un mois car pas de message du vendeur qui attendait on ne sait pas quoi on est resté dans l impossibilité de fermer notre porte. Une serrure c'est efficace pour sécuriser sa maison.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Emmanuel L

Il ne faut pas tout mettre sur le dos de la situation sanitaire c'est trop facile ce n'est pas un retard de commande c'est simplement une commande qui n à pas été faite. Votre réponse me déçoit

• 4 / 5

bien reçu par le personnel technique et administratif

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

Complètement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 4 / 5

la vérification lorsque je suis venu chercher les produits ont montré que cette vérification était indispensable puisque la vasque était cassée ! Elle a été remplacée ...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

• 5 / 5

De l'accueil en passant par la présentation du produit jusqu'à la commande tout c'est bien passé. Il est donc normal, pour moi, de le répercuter sur la notation

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

Manque certains articles, pas de livraison, sinon service et conseil satisfaissants

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

tout est parfait, article, rapidité, livraison

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 5 / 5

Choix, conseils et qualité au rendez-vous lors de la commande. En revanche, plusieurs déconvenues à la réception de la cuisine aménagée : - Impossibilité de s'assurer de l'exhaustivité du matériel reçu car les références indiquées sur les équipements ne sont pas celles du Bon de Commande. - Erreur de fourniture pour la quincaillerie de fixation des éléments au mur et entre eux => nécessité d'acheter en grande surface de bricolage un jeu d'équerres de fixation. Très décevant pour une maison de la réputation de Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 3 / 5

Produit acheté beaucoup trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

pas de problème à la commande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Parfait, rien à dire : nous avons eu ce que nous désirions.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 4 / 5

Personnel efficace et sympathique. Produits correct pour le prix.

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 4 / 5

Bon accueil, vendeur à l'écoute sans forcer à la vente. Les produits sont de qualité et les prix corrects. Le délai de livraison a été respecté (à 3 jours près). Le personnel est sympa. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 1 / 5

Attention: les vendeurs ne maitrisent pas tous les produits !!!! Notamment tout ce qui est sur mesure et surtout les escaliers. Des informations cruciales au montage ne sont pas données lors de la livraison (tout au mieux lors du devis). Vérifiez bien les notices et la conformité des produits au déballage ... mes poseurs ont récupéré un escalier sans aucune recommandation, sans aucune explication et avec des notices dans le colis ne correspondant pas à cet escalier... Inacceptable pour une société locale et française !!! C'est une vraie grosse déception, nous cessons notre collaboration avec Lapeyre car ce n'est pas la 1ére fois. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Réponse de Isaac A

Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez plus de détails et surtout si vous avez une solution à nous proposer (je suis gérant d'une société d'investissement immobilier / rénovation) qu'elle soit technique ou commerciale. Je suis joignable au 06.20.34.08.04. Merci. JM MARROU (en l'état et sans solution notre relation avec Lapeyre s'arrête ici). Merci

• 5 / 5

Très grande disponibilité et efficacité du conseiller en vente. Travail soigné concernant la pose

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

des professionnels, le conseil, la qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 4 / 5

Le GROS GROS souci, c'est qu'il n'y a pas de mode d'emploi pour monter la cuisine. On se retrouve donc avec des pièces dont on ne sait pas quoi faire. heureusement, vendeur extra, qui connait le produit, accueil ++; mais on est obligés de revenir au magasin à chaque fois pour un conseil. Un mode d'emploi de montage de cuisine serait INDISPENSABLE. par ailleurs, un produit est arrivé cassé, remplacé rapidement, mais il a fallu qu'on remonte l'intégralité des pièces situées dans le meuble, ainsi que les portes (alors que le meuble est censé etre livré monté) .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Le produit s'adapte facilement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 3 / 5

Installation de volets roulants motorisés radio recoupables ,: manque d'information sur les réglages des fins de course...et sur lepositionnemt de la marque N ......

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

gamme limitée

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

PERRFORMANT ET CONCILIANT

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 3 / 5

trop de produits dans le showroom qui ne sont plus à la vente

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

• 5 / 5

Équipe au top encore merci pour tout!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 4 / 5

Tout est bien sauf le temps d’attente à l’accueil. L’autre jour j’ai patienté 3/4 d’heure et je n’étais pas là seule. Les personnes venaient pour des devis et conseils ce qui est normal mais quand vous venez chercher une tringle oubliée dans votre précédente commande c’est long et pénible. Il faudrait vraiment trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Plusieurs achat effectué, livraison à l heure

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

Très bon magasin. Accueil, produits, délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Pas de relation clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de Arnaude G

je voulais avoir une simple réponse,concernant ce tout petit achat,mais personne ne m'a répondu

• 3 / 5

Première visite chez Lapeyre pour nous. Nous avions eu un rdv à 11h pour un dressing, une fois le projet terminé nous avions d’autres questions pour d’autres projets. Les renseignements ont été rapidement survolés pour nous remettre gentiment un catalogue et nous diriger vers la sortie. Nous comprenons que le magasin ferme à 12h mais nous travaillons également avec des clients et nous ne les poussons pas vers la porte de sortie dès l’heure passée. Aucune explication sur le montage (dans les grandes lignes bien sûr), nous avons été obligés d’appeler pour savoir ou en était notre commande, problème sur une offre promotionnelle (qui a été légèrement compensée mais pas celle que nous avions lors de notre venue).

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

• 4 / 5

Belle expo Bien reçu et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Grand magasin avec bcp de choix ! Vendeur aimable et qui renseigne bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

• 4 / 5

Bon accueil. Lorsque j'ai reçu l'information de l'arrivée du colis, j'ai demandé la dimension des emballages pour estimer le véhicule nécessaire au transport du dressing commandé. Sans souci, le vendeur est allé mesurer le colis. Lorsque je suis venu chercher mon colis, une erreur de mesure faisait qu'il fallait revenir avec un autre véhicule. Je suis donc revenu, les vendeurs toujours sympathiques, sont allés rechercher pour la troisième fois le colis et m'ont aidé au chargement. Toujours avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

tres bien merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Bon accueil et attention de la part des conseillers. Bon rapport qualité prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Pas suffisamment d exposition

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 3 / 5

Il n'est pas normal que le vendeur omette de préciser que la porte de garage que j'achète est livré en kit et non pas montée comme demandé. J'ai loué un 20m3 pour venir chercher la porte, pour finalement 4 cartons - pas sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Superbe fenêtre avec une isolation thermique et phonique

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 4 / 5

tR2S FORTE AUGMENTATION DES PRIX , JE SAIS QUE CE N EST PAS DE VOTRE FAUTE MAIS QUAND MÊME.....

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

Bons accueil et bons conseils pour la réfection de notre cuisine et de notre salle de bains. Petit couacs cependant dans l'adaptation difficile de l'évier et du meuble sous évier, un peu trop court. De plus, pour des raisons de disponibilité, le lave linge livré n'était pas celui que nous avions choisi. Cependant, les quelques problèmes survenus ont été suivis et résolus de manière très professionnelle, avec une bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Suite à un petit couac pour notre commande, ils ont rattrapé le problème tout de suite.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 4 / 5

accueil très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Bon service en général

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 3 / 5

J'ai acheté une porte verrière en standard acompagné d'une verière sur mesure j'ai demander à avoir la même dimension de verre. Et bien à la livraison les verres fon 1,5 de difference en hauteur. Je trouverai un artifice pour corriger ce point mais finalement pas un bon travail chez lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Très bon accueil et explications des produits. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *