L'établissement à Manosque est fortement apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent une parfaite efficacité dans le suivi des commandes et une expérience globale très satisfaisante.
J. C.
31 oct. 2024
Avis vérifié5 etoile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Lapeyre Manosque
Maryse M.
27 oct. 2024
achat de meubles de cuisine = pourquoi n'y a t il pas de stock en magasin ? pas d'étagères complémentaires . pas de possibilité d'acheter des supports pour des étagères pas de stock de poignées en magasin !!! le tout avec attente de 3 semaines . qui dit mieux ??
J. V.
22 oct. 2024
très satisfait
H. D.
20 oct. 2024
Vendeur très sympa, efficace et compétant
E. C.
19 oct. 2024
Très ancien client, j'ai toujours été satisfait.
M. F.
18 oct. 2024
Bon conseil et bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Manosque.
Patrice G.
18 oct. 2024
J'ai était très bien renseigner et pas d'attente
G. H.
17 oct. 2024
Je ne reviendrai pas chez lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme L.
très correct
M. D.
17 oct. 2024
Bon accueil personnel efficace et délais respectés
Henri C.
10 oct. 2024
ON M A DIT QUE LE CADRE DE MA BAIE VITREE 215X240 SERAI MONTE J AI DONC ACCEPTE UNE LIVRAISON A 180EUROS ALORS QUE J AURAIS PU TRANSPORTER MA BAIE VITREE DANS MON PETIT FOURGON.. LE CADRE M AYANT ETAIT FOURNI DEMONTE..DOMAGE J AURAI ECONOMISE 180 EUROS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il soit vigilant sur les informations donnés. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Henri C.
MERCI POUR VOTRE REPONSE ..MAIS UN DEDOMAGEMENT M AURAIT ETE PLUS AGREABLE ..VOIR UNE REMISE SUPLEMENTAIRE SUR MA DERNIERE COMMANDE ..
Benedicte B.
7 oct. 2024
Accuueil telephonique defecrueux obligation d'aller dans le magasin pour parler a un conseiller comme au telephone. Prise de RV livraison en absence totale de service client: livraison seulement le vendredi ce qui rend impossible la pause avant le week-end et livraison seulement les semaines paires ou impaires alors que nous sommes en deplacement sans pouvoir accueillir le poseur la semaine suivant la livraison imposee. Ces inconvenients de livraison non mentionnes a la commande, au contraire nous avions tous les RV pris avec le poseur et au dernier moment l'accueil tel. Lapeyre change et impose d'autres dates qui ne conviennent pas et nous disent que c'est à prendre pu a laisser, sachant qu'avec le prelevement automatique mi en place, nous payons sans reception.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme B, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Malheureusement nous livrons actuellement sur les semaine paires, uniquement le vendredi, nous faisons appel à une société externe. D'après le rapport d'installation, la pose s'est très bien passée. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque.
S. G.
4 oct. 2024
TRES SATISFAIT DE L ACHAT BON ACCEUIL
G. O.
3 oct. 2024
Ras
Claude A.
3 oct. 2024
Experience satisfaisante. J' ai toutefois failly me tromper en croyant que les dimensions annoncees etaient hors tout. Maillage de magasins un peu large (google indique des magasins la ou il n'y en a en fait pas et la livraison a domicile n'est pas assuree partout). Bonne gestion des retraits en magasin.
R. A.
29 sept. 2024
Beaucoup trop d'erreurs dans les devis reçus. Date de facture ne correspond pas à la date de pose et fin de travaux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, sachez que nous avions pris le temps de traiter votre dossier. Nous ne savions pas au départ que vous faisiez un dossier avec les aides maprimerenov'. Nous ne pouvons pas antidater les factures, nous avons modifié le dossier en fonction de la faisabilité du dossier, notamment le fait que nous ne posons pas de portes fenêtres en guise de porte d'entrée. Nous sommes vraiment navrés de cette situation, nous faisons le maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Réponse de R. A.
Il n'y a rien à voir avec les demandes d'aides. Un devis reste un devis et une erreur reste une erreur. Pour ce qui est de la porte d'entrée, c'est Lapeyre qui nous avait fait cette proposition lors de la première visite!!! Nous avons fait avec et avons accepté par la suite qu'elle soit enlevée du devis. En ce qui concerne la facture...c'est vous qui m'avez fourni une facture datant du 13 août alors que les travaux ont été effectués le 19! Et je vous ai demandé une facture acquittée car sur celle fournie je devais encore 2000€! Je pense qu'une facture doit être acquittée et qu'elle est fournie quand le solde est réglé et le chantier terminé !! Non? Enfin c'est ce qui se fait partout !! Je n'ai jamais réclamé une facture anti datée ! Vous avez probablement essayé de faire au mieux mais j'ai été obligé de me déplacer plusieurs fois sur Manosque pour des erreurs, manque de numéro de Siret, un oubli d'une fenêtre sur le devis alors qu'elle est comptabilisée dans le total.... Je comprends que vous ne soyez pas ravis de notre retour mais on nous demande un avis...on n'a fait retour que de notre expérience ! Bien cordialement
Sylvaine B.
26 sept. 2024
Facilite pour venir chercher la commande Sans attente
Anonyme C.
26 sept. 2024
Produits de bonne qualité, délais respectés
J. S.
22 sept. 2024
Produits mal finis pour des volets à ce prix
Guillaume L.
21 sept. 2024
Les personnes qui s'occupent de faire les notices pourraient avoir la décence de faire des images plus compréhensive ou de mettre des petites phrases. .