L'établissement à Manosque est fortement apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent une parfaite efficacité dans le suivi des commandes et une expérience globale très satisfaisante.
Francis M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimé trouver une qualité supérieure et plus de choix de couleurs sur des portes de placard coulissantes
Florian C.
19 déc. 2024
Très bon accueil, des conseils avisés, nous sommes satisfaits de la porte.
Gerard B.
16 déc. 2024
sqefgqsg
F. N.
13 déc. 2024
Accueil aimable a lapeyre manosque bien que personnel deborde parfois. Bon rapport qualite/ prix. Du choix
Yvette D.
13 déc. 2024
Qualité des produits
Sonia B.
12 déc. 2024
Tout d'abord difficulté à avoir le même interlocuteur. Les infos ne passent pas d'une personne à une autre. Et puis lors du retrait en magasin, il manquait des pièces importantes. Donc obligé d'y retourner encore une fois.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Lapeyre.
Jerome L.
12 déc. 2024
Bon conseil, rapide ! Personnel accueillant !
A. R.
5 déc. 2024
Xx G.
24 nov. 2024
rien de plus
Didier S.
21 nov. 2024
Commande mal prise, délais non respectés, livraison encaissée mais non faite, dormant qui ne correspond pas avec les ouvrants.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous avons traité votre demande, nous avons commandé un nouveau bâti. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Manosque.
G. G.
21 nov. 2024
Achat d'un dressing Pléiade de très bonne qualité. Seul bémol les barres de la penderie qu'il faut recouper pour pouvoir les poser.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Si vous rencontrez des difficultés à recouper vos barres de penderie, nous pouvons vous les recouper dans notre atelier. Très bonne journée à vous !
Réponse de G. G.
Bonjour, Je suis retourné au magasin pour signaler qu'elles n'étaient pas à la bonne dimension, j'ai demandé s'il était possible de les recouper on m'a répondu que non qu'il fallait que je le fasse avec une scie à métaux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Effectivement les barres sont standards avec vos dimensions nous aurions pu vous dépanner. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Andre C.
18 nov. 2024
Livraison rapide, commande conforme et en parfait état.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Manosque.
J. P.
16 nov. 2024
produit de qualité
Richard G.
14 nov. 2024
accueil, conseils, qualité des produits très bien, par contre pour la livraison des produits 1 seule étoile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps de livraison a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque
J. D.
14 nov. 2024
A peu près bien conseillé mais après la vente , a tous les niveau manque de suivi, et de sérieux aucune aide au moment de charger les produits (portail , portillon ) bref très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Au moment de votre passage nous étions peu nombreux, nous sommes désolés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Manosque.
J. D.
14 nov. 2024
commande d'une vitre et porte vitrée pour douche en 8 mm d'épaisseur nous avons bien insisté sur ce point des 8 mm auprès du vendeur reçu la vitre latérale en 6 mm mais vu après déballage dans l'appartement trop tard pour rendre la vitre d'autant que visiblement elle ne se fait pas en 8 mm malgré les promesses du vendeur de manosqque les joints livrés avec étaient eux en 8 mm donc non compatibles avec la vitre en 6mm nous sommes allés en acheté une paire en 6 mm dans un magasin qui lui était ouvert !!!! pour pouvoir équiper la vitre de 6 mm ( 47 euros pour votre erreur ) à noter que je n'ai JAMAIS reçu mon devis pour une cuisine aménagée complète avec l'électroménager mais 2 fois les plans 3 D sans prix . Lapeyre n'est pas du tout à la hauteur à Manosque r
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous sommes navrés, visiblement c'est un malentendu. La porte pivotante est bien de 8 mm, en revanche la paroi de retour fait bien 6 mm. Nous vous avions pourtant fait le devis de la cuisine et nous avions relancé courant Aout au sujet du devis. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Manosque vous souhaite une très bonne journée.
Sandrine A.
14 nov. 2024
Accueil pas très chaleureux et pas d'aide proposée pour mettre les portes de placards dans notre fourgon même si je l'aurais refusé puisque accompagnée par mes deux fils.
Francois S.
6 nov. 2024
Bonne écoute du vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Manosque
Chantal C.
5 nov. 2024
Bon accueil. Produits de qualité. Prix correct.
Yvan T.
31 oct. 2024
L'achat s'est très bien passé; nous avons eu la chance que la porte était en stock. Bémol, pas de poignet adaptée en stock.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolé de la rupture de stock sur la poignée. Merci pour votre fidélité. L'équipe de Lapeyre Manosque