L'établissement à Manosque est fortement apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent une parfaite efficacité dans le suivi des commandes et une expérience globale très satisfaisante.
17 juil. 2023
Avis vérifiéAprès commande par téléphone, produits prêts et excellent accueil. Merci
14 juil. 2023
Recherche directe d'un produit que je connaissais déjà.
14 juil. 2023
l'accueil très bien le vendeur très bien la date de livraison respectée aucun problème
13 juil. 2023
13 juil. 2023
Bon accueil, bons conseils
12 juil. 2023
Très bon accueil, renseignements satisfaisants, commande prête dans les délais.
8 juil. 2023
Produit de qualité
Excellent accueil ! Bien renseigné et date de livraison respecté
correspond à mes attentes
1 juil. 2023
manque de fluidité du site. nom du produit et explication pour un amateur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
28 juin 2023
contents de l'accueil, tout bien planifié, mais erreur sur le produit fini, miroir que l'on ne peut adapter, tiroir qui ne peut s'ouvrir. Nous allons devoir faire des adaptations avec un menuisier. Nous avons demandé un geste commercial pour les étagères qui n'ont pas été prévues.
17 juin 2023
totale satisfaction
17 juin 2023
Rien à redire sur l'accueil chaleureux et professionnel au magasin Lapeyre de Sisteron
11 juin 2023
Achat sans visite du magasin ni vue du produit
11 juin 2023
Produits très bon rapport qualité prix. Pour des projets un peu pointu le conseil n'est pas au rendez-vous
11 juin 2023
Très bien car j'ai eu une promo...
11 juin 2023
Bon accueil a chaque fois , délai tenue
11 juin 2023
Bien reçu, personnel à l'écoute et connaît son sujet.
8 juin 2023
J ai acheté une lucarne de toit commandé le matin en retrait l après midi. Service impeccable
3 juin 2023
On désirait 2 produits que l on utilisait pas immédiatement on nous a proposer de les garder en magasin plusieurs semaines nickel