L'établissement à Manosque est fortement apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent une parfaite efficacité dans le suivi des commandes et une expérience globale très satisfaisante.
17 août 2023
Avis vérifiéRas magasin propre ...je trouve ce que je cherche...
Service impeccable
commande facile
17 août 2023
Je n ai pas tout trouvé sur internet et je n'ai pas reçu ce que je voulais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
16 août 2023
10 août 2023
Très bonne accueil et conseil
chargement ok
rien à signaler
30 juil. 2023
29 juil. 2023
La prise en charge de la commande a été parfaite. Le délai de livraison respecté. Parfait
client de longue date
Manque d information
26 juil. 2023
Vendeur indifférente à la présence du client.
24 juil. 2023
La porte que nous avons acheté est abîmée au dessus de la poignée nous sommes très déçus
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
24 juil. 2023
L’accueil est toujours très sympathique et professionnel…Enzo nous a conseillé et était disponible a l’écoute de nos besoins.
TBIEN
21 juil. 2023
tout à fait satisfait de l accueil et de ma commande
21 juil. 2023
Bon choix tarifs corrects
20 juil. 2023
Nous avions l'impression de gêner
19 juil. 2023
R. A . S.