L'établissement Lapeyre à Niort est apprécié pour son écoute attentive et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients soulignent une expérience positive grâce à un accueil chaleureux et des solutions adaptées à leurs besoins.
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et attentif
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin et explications très détaillées et claires
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiévendeur à l'écoute
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2023
Avis vérifiéLa. recherche sur le site à été facile et rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils et explications claires. Vendeur sympathique et disponible.
Avis vérifiéTrès bon produit
1 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe qui sait prendre le tps et bien nous conseiller.
27 juin 2023
Avis vérifiééquipe très dynamique, super accueil
27 juin 2023
Avis vérifiéRien de transcendant
23 juin 2023
Avis vérifiéPorte posée et qui correspondait à ce que je recherchais. Conseiller avec grande écoute.
17 juin 2023
Avis vérifiépersonnel agréable, qualifié et disponible
13 juin 2023
Avis vérifiésatisfaction
11 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéLe volet exotique acheté à un éclat lié à la coupe par le fabricant, que je n'ai pas vu à la livraison. Du coup, c'est toujours décevant car le produit reste d'un certain coût.
Réponse de NIORT
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 juin 2023
Avis vérifié....
3 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux du vendeur qui s est occupé de nous ambiance un peu tristounette dans le magasin....
3 juin 2023
Avis vérifiéJe vais chez Lapeyre Niort depuis 3 ans , très bon accueil, matériel de qualité, prix très convenable, conseils avisés et professionnels.
3 juin 2023
Avis vérifiéSuper equipe dynamique et motivee. Je suis revenu chez lapeyre car le conseil est tres bon et les pers sont reactives et souples qd il faut. Bonne continuation.