L'établissement Lapeyre à Niort est apprécié pour son écoute attentive et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients soulignent une expérience positive grâce à un accueil chaleureux et des solutions adaptées à leurs besoins.
16 sept. 2023
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personne agréable et disponible
8 sept. 2023
Avis vérifiéConseil pertinent delais respectés
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et accueil. Très bonne qualité des meubles de cuisine (c'est notre 2e cuisine Lapeyre) bien que les aménagements des csserolliers sont un peu moins bien que sur les anciens modèles d'il y a ~10 ans
30 août 2023
Avis vérifiéModèle non disponible en finition blanc....c est très dommage. Heureusement que le personnel du magasin de niort est vraiment pro
Réponse de NIORT
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.bons conseils
20 août 2023
19 août 2023
Avis vérifiéle pvc des volets moyenne le carrelage genesis pas tous de la même taille obligé de tricher sur les joints et le marbré différeent de la salle d expo
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
Avis vérifiéAccueil sympathique
17 août 2023
Avis vérifiéJe rechercher un panneau en acordeon et le vendeur m'a trouvé exactement ce que je rechercher
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé
11 août 2023
Avis vérifiéComme a la prise de commande l acceuil très sympa,ensuite j ai eu besoin d explications sur le produit qui m ont eté données très gentiment et efficacement par téléphone,les produit correspond à mon attente.Donc très satisfait.
3 août 2023
Avis vérifiéBon accueil Livraison dans les délais Rien a redire concernant ma commande
Avis vérifiéService parfait. Qualite bien
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison encore mieux que dans les délais annoncés
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, bon suivi de la commande qui est arrivée dans les délais prévus
29 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse Delphine très sympathique et de bon conseil. Je suis très satisfaite.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé en magasin
Réponse de NIORT
Oui parfait à ce niveau …par contre catastrophique par la suite . Portail,toujours pas terminé, d’ailleurs ça m’a porté préjudice au niveau des locations saisonnières ainsi que la clôture toujours en attente …et aucune nouvelle hélas
26 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé .