L'établissement à Niort est salué pour son excellent accueil, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés, la réactivité et le service de qualité, ce qui en fait une adresse recommandée.
5 mars 2023
Avis vérifiéBaignoire fragile qui a cédé lors de la pause, défaut non pris en charge par Lapeyre
5 mars 2023
Écoute, bon conseil ,et choix .
2 mars 2023
Vendeur à l'écoute, très serviable.
Site très fluide
2 mars 2023
Accueil sympathique, personne agréable et bien renseigné
2 mars 2023
les vendeurs ont su répondre à mes problèmes,avec gentillesse.
28 févr. 2023
Très bon conseil et des professionnels
28 févr. 2023
Dressing correpondant a nos attente, bonne qualités de produit !
17 févr. 2023
equipe dynamique et de bon conseil choix
5 févr. 2023
Services parfaits à chaque rencontre
4 févr. 2023
Très bon accueil, prise en charge rapide et efficace
2 févr. 2023
J'ai acheté une porte isolante d'intérieur postforme avec barillet et poignée Volga. Or cette poignée n'est pas compatible en l'état et confirmé par votre fournisseur. Total, après être revenue au magasin avec le menuisier, il s'avère qu'il faut retirer la bague et le ressort de la poignée pour son bon fonctionnement. Dommage que ce ne soit pas expliqué en amont, ça aurait évité 1h30 de facturation de main d'oeuvre en plus Cordialement
Achat de faïence et ds 1paquet 8carreaux cassés
2 févr. 2023
Equipe vraiment accueillante , professionnelle, ceci est vrai pour la magasin de Chauray, Pas du tout la même chose dans un autre
28 janv. 2023
bon produit
27 janv. 2023
satisfait de mes achats
25 janv. 2023
De très bons conseils donnés pour commander avec vous et puis remplacer moi-même une pièce (crémone) sur une porte d'entrée achetée chez vous il y a 10 ans. Aujourd'hui, la porte ferme bien et la serrure fonctionne. Merci !
25 janv. 2023
Rapide et efficace Pour réception marchandise au top Bravo à votre équipe
25 janv. 2023
très bonne relation avec Lapeyre de Niort très satisfait de l'accueil merci cordialement
25 janv. 2023
Accueil et présentation des produits correct..